Zappa написал(а):*показываю кастеты со стальными когтями, в общем каждое чудо, а их соответственно два, с дюжину килограмм* чем больше секира тем меньше...кхм...комплекс Орка *громко засмеялся* а "кости" - *называет так кастеты свои* удобней и интересней...пакостишь ведьмочка?
И не тяжело тебе такие таскать с собой постоянно? Х) Хотя, это же их можно использовать как декоративные полочки, если "вклеить" в стенку :о *включает фантазию* Неет, что ты, я добрая ведьма Х) Теоретически, ведь мне все равно нужна кровь девственниц для своих ритуалов :[
Madara Faell написал(а):Кидай всё что есть в ЛС, устроим просто мего смайло-склад >DD
Легко! У меня это добра стооолько завалялось, хоть куда-то пристрою Х))
Madara Faell написал(а):Было бы куда эпичнее если бы я подрабатывала папочкой, но я решила себе не изменять хдддд
Я просто замечательно, если убрать несколько факторов XDDD А ты как, любовь моя? ^.^
И хорошо, а то бы у меня был двойной шок от того, что папа Келл стал грудастой женщиной, а мама Изу обзавелась...широкими плечами... Q_Q
Самое главное, что в общем плане все хорошо, а так какие-то мелкие траблы всегда найдутся Х)) Я тоже замечательно, еще и вы внезапным открытием ох как обрадовали Х)