санта-барбара, мамуль хдддд
нет
пожалуйста
только не это
НЕТ
НЕТ
БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗНОСИ ЭТО СЛОВО!!

ERION: [R]estart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.
санта-барбара, мамуль хдддд
нет
пожалуйста
только не это
НЕТ
НЕТ
так, всё
я пошёл за анкетой
и за гифками
доброй ночи~
Rhames Ramadan
Доброй ночик, сыночка :3
нет
пожалуйста
только не это
НЕТ
НЕТ
тшшш
всё
не произношу хд /укачивает на руках мать/
тшшш
всё
не произношу хд /укачивает на руках мать/
/чуть ли не плачет/ ууууу...
лично я только за страстный поцелуй ХДД
насколько именно он должен быть страстен? /перфекционист/ xD
я сломал его уже имею в виду старый трухлявый деревянный...так что там сейчас камень с орской деревни...а да...жертвенный камень...на нём лишают девственности юных оркинь *громко смеюсь* но мы чай на нём пьём...
мне с вами можно? /довольно усмехнулся/
В легендах вы такие милые, добрые и пушистые...а на деле ты меня даже на воздушном самокате не покатал! :[
Ну ладно, сейчас поставлю, если не забуду *Яо*
Ты явно начиталась какого-то левого чтива, женщина
Память новисов как у рыбок двухсекундная... /пожал плечами/
мне с вами можно? /довольно усмехнулся/
можно что-нибудь и по крепче...а то я всё тут сам да сам, бухаю...*кислая мина*
Madara Faell
так мило звучит )) прям розовеет на глазах мой орк ))
Ну вот как раз, поплачешь, знаешь как я сопливо все провернул! xDD
Моя ж кровиночка ты! /сцена с обнимашками/
Ну вот, прошлой ночью с Хатико рыдала, теперь снова придется орошать подушку слезами DDD:
Это же теперь можно выгодно воспользоваться нынешним положением папы и уткнуться ему в грудь! *О*
кхм...*показывает документ*
Социальный статус.
Фельдмаршал Хелма
вот такой нежданчик...*громко захохотал*
Но...но...но...я так хотела забрать тебя в свою пачку для экстремальных приключений! :[
ммм... в детстве я спал на скамейке, пока остальные дети резвились на улице
я дрался с парнями за лопаточку и защищал девочек от издёвок
Похоже, ты очень любил тихий час Х))
Лопаточка - это святое Х) Помню, в песочницах вечно глобальные баталии разворачивались :о Даже не дергал их за косички? Х)
ЭТО ТЫ МЕНЯ ИГНОРИШЬ /а-ля леонид-спарта перевернул стол/
НЕТ ТЫ! А ведь я посвятила тебе лучшие годы своей жизни! *рыдает*
так мило звучит )) прям розовеет на глазах мой орк ))
Розовый орчииик, милашества! ^-^
можно что-нибудь и по крепче...а то я всё тут сам да сам, бухаю...*кислая мина*
могу побыть понимающим барменом - поразливать в чарки... градус надо повышать, поэтому перейдем с чая на вино
/многозначительно/
НЕТ ТЫ! А ведь я посвятила тебе лучшие годы своей жизни! *рыдает*
Разве мы с вами вообще знакомы? Кто вы? о_о/как любой другой мужик не любит брать на себя ответственность/
Отредактировано Amadeo Rhett (21 июля, 2014г. 02:08:58)
могу побыть понимающим барменом - поразливать в чарки... градус надо повышать, поэтому перейдем с чая на вино /многозначительно/
чай я не пил) а начал с эля...так что лучше налей мне бурбон *улыбаюсь*
Розовый орчииик, милашества! ^-^
но-но-но, я всё еще одинокая машина-смерти...ты же меня себе на заберешь? ))
Но...но...но...я так хотела забрать тебя в свою пачку для экстремальных приключений! :[
а ну не грусти...давай выпьешь со мной...и всё обдумаем...приключения будут...по-любому у нас )))
чай я не пил) а начал с эля...так что лучше налей мне бурбон *улыбаюсь*
исправим это /налил бурбон/ за могучую расу орков? :>
Боже мой, милая моя! Т_Т Мы тоже, на самом деле, дико по вам скучали.. Мы решили Эриошку воссоздать ещё полтора месяца назад, но Келли работкал, и не было возможности. :С
Я так раааадаа! Т3Т
Главное, что все-таки решились его возродить, а то было так грустно, что такой хороший проект закрылся Q_Q А тут мне Ретт внезапно скидывает ссылку со словами "у меня есть хорошая новость", я вообще обомлела сперва хдд Если вдруг понадобится какая-то помощь, то я всегда рада подсобить, а Ретта можно уговорить попиарить х)
Вообще никак хдд Я даже сходила в магазин за энергетиками, сон подождёт хдд
Похоже, мне тоже надо бы за ними сходить, ведь для сна можно и день выделить, лето же хдд
да вот приперся б он, я был б счастлив :С
Да придееет, не переживай С: Вон, я даже на удачу пошаманю Х))
Ну вообще меня это приятно удивляет, потому что на последней ролке где мы были, в основном было затишье... Было немножечко даже грустно.
А Эрион - наш дом. <3
У вас была еще какая-то ролка? О_О Как это я могла упустить D:
исправим это /налил бурбон/ за могучую расу орков? :>
да, и так же за изворотливых и хитрых людей *улыбаюсь и выпил своё* уфф...хорошо))
еще по одной?)
да, и так же за изворотливых и хитрых людей *улыбаюсь и выпил своё* уфф...хорошо))
еще по одной?)
видите людей насквозь? хороший навык /покивал и пригубил/
...а потом ещё по одной и ещё /довольно одобрил/
так, всё
я пошёл за анкетой
и за гифками
доброй ночи~
Спокойной ночи, мистер суровый взгляд С:
Ты явно начиталась какого-то левого чтива, женщина
Память новисов как у рыбок двухсекундная... /пожал плечами/
Это была энциклопедия рас :[
Смотри, я из тебя удачу высосу... :О
Разве мы с вами вообще знакомы? Кто вы? о_о
/как любой другой мужик не любит брать на себя ответственность/
И правда :о Значит, я могу не отдавать тебе долю нашего заработка, незнакомец *яо*
а ну не грусти...давай выпьешь со мной...и всё обдумаем...приключения будут...по-любому у нас )))
Хорошоооо! ^__^ *пулей уселась напротив* Тогда сперва тебе нужно подписать контракт о неразглашении моего ведьминства, и пойдем наполнять кошельки выручкой от заданий Х))
Это была энциклопедия рас :[
Смотри, я из тебя удачу высосу... :О
Энциклопедия для лохов? Мне не послышалось? >: D
Смотри, я разведу тебя на деньги /потирает руки/
Отредактировано Amadeo Rhett (21 июля, 2014г. 02:21:04)
но-но-но, я всё еще одинокая машина-смерти...ты же меня себе на заберешь? ))
Если ты будешь спокойным законопослушным орчиком, то можно подумать.)
Главное, что все-таки решились его возродить, а то было так грустно, что такой хороший проект закрылся Q_Q А тут мне Ретт внезапно скидывает ссылку со словами "у меня есть хорошая новость", я вообще обомлела сперва хдд Если вдруг понадобится какая-то помощь, то я всегда рада подсобить, а Ретта можно уговорить попиарить х)
видите людей насквозь? хороший навык /покивал и пригубил/
...а потом ещё по одной и ещё /довольно одобрил/
техника набухивания оппонента...*легко коснулся огромным кулаком плеча* а то...прикольные эти людишки жаль живут мало...а к ним привязаться то можно...*кислая мина* тост...за эту прекрасную малышку, соблазнительную и милую *показывает на Madara Faell* поехали)) *выпил снова*
Хорошоооо! ^__^ *пулей уселась напротив* Тогда сперва тебе нужно подписать контракт о неразглашении моего ведьминства, и пойдем наполнять кошельки выручкой от заданий Х))
проблемы с законом или скрываешься от кого-то...*пальцы сложил домиком, кастеты висят по бокам на подножьях брони*
как ты понимаешь у меня могут возникнуть проблемы с магами...я DD что означает что я разорву их возможно с удара несмотря на магические обереги...но...для начала нужно до них добежать *смеюсь* если у тебя есть защитные заклинания...ведьмочка моя дорогая...мы с тобой сработаемся *смотрит в глазки своими бронзовыми глазами*
Так-с, котятки, я снова с вами :3
/обнимахи целовахи/
правда не на долго, меня подрубает в сон :с
случайно отправила >DD
Я ВАС ЛЮБЛЮ
Похоже, мне тоже надо бы за ними сходить, ведь для сна можно и день выделить, лето же хдд
И я такого же мнения хдд
У вас была еще какая-то ролка? О_О Как это я могла упустить D:
Была.) Скорее в память о ролке, которая была до Эриона XDD
Но с ней не вышло, меня там как админа юзеры щемили вообще.. ><
Если ты будешь спокойным законопослушным орчиком, то можно подумать.)
нуу я и так буду себя хорошо вести я же рыцарем буду )))
Так-с, котятки, я снова с вами :3
/обнимахи целовахи/
правда не на долго, меня подрубает в сон :с
Какой сон, ты прифигела! хд
Какой сон, ты прифигела! хд
увы, один наш хороший друг Владмир начнет мне наяривать как проснется, я должна быть в тонусе хд
нуу я и так буду себя хорошо вести я же рыцарем буду )))
Ты же отшельник, разве нет?
увы, один наш хороший друг Владмир начнет мне наяривать как проснется, я должна быть в тонусе хд
Отключи телефон хд
Ты же отшельник, разве нет?
я передумал, когда начал писать анкету...брыгой быть не так интересно ))
Отключи телефон хд
не могу хд
/тем временем попивает чай/ Забавная будет анкета. Как по мне
техника набухивания оппонента...*легко коснулся огромным кулаком плеча* а то...прикольные эти людишки жаль живут мало...а к ним привязаться то можно...*кислая мина* тост...за эту прекрасную малышку, соблазнительную и милую *показывает на Madara Faell* поехали)) *выпил снова*
я запомню, друг! /применил технику скорой дружбы после попойки/ видимо, я уже захмелел.. сколько живут могучие орки?
Отличный тост, дружище! /прихлопнул по плечу, пригубил снова/
/тем временем попивает чай/ Забавная будет анкета. Как по мне
надеюсь, ты будешь вся в мать! хд
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.