я передумал, когда начал писать анкету...брыгой быть не так интересно ))
Так-так-так, а это уже интересненько))
не могу хд
Можешь! хд

ERION: [R]estart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.
я передумал, когда начал писать анкету...брыгой быть не так интересно ))
не могу хд
Можешь! хд
Ладно котики, пошла я таки спать. Завтра ваши анкетки проверять, квестики думать.
Приснитесь мне там все, окей? :3
Amadeo Rhett
а ты голый что б приснился, со страстными поцелуями :DDDDDD
всем хорошего настроение, ночи, бодрого утра, и вообще я вам всем рада :3
каждому по воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такому кусочку любви <3
Avent Khalles
Ооо, да мы с тобой будем прекрасным дуэтом. разнесем тут все к чертям
/тем временем попивает чай/ Забавная будет анкета. Как по мне
Ждём с нетерпением! :3
Avent Khalles
Бросаеееешься меняяя, сестрааа!
Ладон, сладких снов, до завтра :3
Avent Khalles
Спокойной ночи и сладких снов, ма <3 Спи крепко, да высыпайся Х)
я запомню, друг! /применил технику скорой дружбы после попойки/ видимо, я уже захмелел.. сколько живут могучие орки?
Отличный тост, дружище! /прихлопнул по плечу, пригубил снова/
даже с отрубленной головой они успевают сгонять в магазин за семками и пивом ... xDD пока не умрут *наивно так* думаю до 200 летжить ) а там и померать можно ))
всё увидешь в анкете, сладость моя)))
Avent Khalles
Как прикажете, сударыня OvO
Приятных снов
Madara Faell
Я тоже жду, когда смогу это дописать и попробовать поиграть. Мой первый опыт... дракон. Дракон, вашу же мать.
Энциклопедия для лохов? Мне не послышалось? >: D
Смотри, я разведу тебя на деньги /потирает руки/
Как раз таки послышалось! Эх, придется со следующей выручки тебе слуховой аппарат покупать :[
Ты меня хорошо обучил не вестись на твои нашучивания Х)
проблемы с законом или скрываешься от кого-то...*пальцы сложил домиком, кастеты висят по бокам на подножьях брони*
как ты понимаешь у меня могут возникнуть проблемы с магами...я DD что означает что я разорву их возможно с удара несмотря на магические обереги...но...для начала нужно до них добежать *смеюсь* если у тебя есть защитные заклинания...ведьмочка моя дорогая...мы с тобой сработаемся *смотрит в глазки своими бронзовыми глазами*
Нууу, нет, не совсем, просто занимаюсь своими тайными экспериментами в лесной глуши Х) От меня почти нет проблем, честное слово! А насчет проблем с магами не беспокойся, я хоть и не специализируюсь на защитных заклинаниях, но пара приемов, чтобы тебя уберечь найдется Х) В общем, я скоро выложу анкету, а там дальше все обсудим С: *подмигивает*
случайно отправила >DD
Я ВАС ЛЮБЛЮ
Мамка-шалунишка Х)
И мы вас! *О* *расцеловала в обе щеки*
Была.) Скорее в память о ролке, которая была до Эриона XDD
Но с ней не вышло, меня там как админа юзеры щемили вообще.. ><
Ааааа! С:
Оно и понятно, когда юзеры не ценят твою работу вообще для них делать ничего не хочется Х) За админство же не платят Х))
даже с отрубленной головой они успевают сгонять в магазин за семками и пивом ... xDD пока не умрут *наивно так* думаю до 200 летжить ) а там и померать можно ))
суровость ребят ошеломляет в хорошем смысле этого слова 8D радикально как-то... про помирать
Как раз таки послышалось! Эх, придется со следующей выручки тебе слуховой аппарат покупать :[
Ты меня хорошо обучил не вестись на твои нашучивания Х)
Чего? Тратить деньги на дрянь, которая не поможет?! /бунт на корабле/
Мои нашучивания - это мои нашучивания, включая и это слово! :<
Ладно котики, пошла я таки спать. Завтра ваши анкетки проверять, квестики думать.
Приснитесь мне там все, окей? :3
Давай, приятных снов, выспись хорошенько! ; ))
Организуем пати-хард во сне Х)
Чего? Тратить деньги на дрянь, которая не поможет?! /бунт на корабле/
Мои нашучивания - это мои нашучивания, включая и это слово! :<
Если хочешь, я могу хильнуть тебя своими особыми заклинаниями и приспособлениями... ^___^
Но ты же мой сенсей! Я должна черпать из тебя знания! :[
Нууу, нет, не совсем, просто занимаюсь своими тайными экспериментами в лесной глуши Х) От меня почти нет проблем, честное слово! А насчет проблем с магами не беспокойся, я хоть и не специализируюсь на защитных заклинаниях, но пара приемов, чтобы тебя уберечь найдется Х) В общем, я скоро выложу анкету, а там дальше все обсудим С: *подмигивает*
вот и договорились...так что поймаю тебя типа на криминале, и спасу от тюрьмы из-за слабости к ведьмочкам...и будем моей напарницей)))
суровость ребят ошеломляет в хорошем смысле этого слова 8D радикально как-то... про помирать
никто не вечен ведь, так что всё путём, а за это время нужно пожить как следует!!! ух...я дам копоти...*на кое кого смотрит*
Madara Faell
так и не отвечаешь на лс ((
всё увидешь в анкете, сладость моя)))
Я жду её, жду. ^__^
Я тоже жду, когда смогу это дописать и попробовать поиграть. Мой первый опыт... дракон. Дракон, вашу же мать.
Уххх тыыы! *-* Это потом надо будет отпраздновать, первый опыт же. :3
Мамка-шалунишка Х)И мы вас! *О* *расцеловала в обе щеки*
Боже моооой, как же я всё таки по тебе скучала! /слёзы льются рекой/
Почему мы не воссоздали Эриошку раньшееееее
Ааааа! С:Оно и понятно, когда юзеры не ценят твою работу вообще для них делать ничего не хочется Х) За админство же не платят Х))
Да там скорее как было. Сначала какие-то девушки жутко гнали и на администрацию, и на сюжет, но к нам почему-то пришли. Мозг вынесли целиком. Строили из себя каких-то королев, всем своим видом показывали что мы здесь никто. А остальные участники тоже относились как-то неуважительно, не дружелюбно. Чтобы я не сделала, им всё было не так, не сяк. В результате там все участники рассорились с администрацией, и мы забили, потому что нам такое не нужно.
Мы видимо слишком привыкли после Эриончика, что для нас весь форум как семья, а не сборище врагов. >D
Если хочешь, я могу хильнуть тебя своими особыми заклинаниями и приспособлениями... ^___^
Но ты же мой сенсей! Я должна черпать из тебя знания! :[
Не надо мне тут никакого "вольнуть"! /пьян/
Запотентованные мной фразы ты начала тырить, девочка х((
так и не отвечаешь на лс ((
Бегу отвечать. ^-^
никто не вечен ведь, так что всё путём, а за это время нужно пожить как следует!!! ух...я дам копоти...*на кое кого смотрит*
это мне и нравится в орках - никакого сожаления, особенно к врагам :> ээ, в той стороне что-то интересное, друг? /пытается проследить за вглядом/
это мне и нравится в орках - никакого сожаления, особенно к врагам :> ээ, в той стороне что-то интересное, друг? /пытается проследить за вглядом/
кое-кто интересный...*довольная лыба* но пока я тут напиваюсь и пишу анкету...так что нужно немного остудиться *выдыхает пар прям*
*выпивает еще бурбона* какие планы на игру, кем будешь ?
Madara Faell
Без великого пиршества не обойдется) /заваривает себе еще чаю/
кое-кто интересный...*довольная лыба* но пока я тут напиваюсь и пишу анкету...так что нужно немного остудиться *выдыхает пар прям*
*выпивает еще бурбона* какие планы на игру, кем будешь ?
тоже в данный момент корплю над анкетой, время поднятия занавеса уже недалеко >D интрига
тоже в данный момент корплю над анкетой, время поднятия занавеса уже недалеко >D интрига
у меня тоже только внешность осталась)))
Без великого пиршества не обойдется) /заваривает себе еще чаю/
Не беспокойся, мы с Авэнт пиршества устраивать умеем! :3
ребята, ребятаа!
я хочу фестиваль!
никто не против будет фестиваля?
у меня тоже только внешность осталась)))
обычно этот пункт я тоже расписываю последним... роковой он для меня какой-то каждый раз :[
вот и договорились...так что поймаю тебя типа на криминале, и спасу от тюрьмы из-за слабости к ведьмочкам...и будем моей напарницей)))
Отлично! *О* Жду твою анкету тоже, напарник-кореш! Х) Я как раз и мечтала, чтобы в пачке был либо орк, либо гном, они обычно очень круты : D Так, трое вроде есть, надо бы еще танка...или дракона! :О
Боже моооой, как же я всё таки по тебе скучала! /слёзы льются рекой/
Почему мы не воссоздали Эриошку раньшееееее
Мамуууль! Т_Т *утирает слезы платочком*
Зато теперь начинаем потихоньку воссоединяться! Глядишь, и остальные подтянутся *О*
Да там скорее как было. Сначала какие-то девушки жутко гнали и на администрацию, и на сюжет, но к нам почему-то пришли. Мозг вынесли целиком. Строили из себя каких-то королев, всем своим видом показывали что мы здесь никто. А остальные участники тоже относились как-то неуважительно, не дружелюбно. Чтобы я не сделала, им всё было не так, не сяк. В результате там все участники рассорились с администрацией, и мы забили, потому что нам такое не нужно.
Мы видимо слишком привыкли после Эриончика, что для нас весь форум как семья, а не сборище врагов. >D
А действительно, затем тогда играли, если им сюжет не нравился? Будто вы их силками туда затащили Х) Попробовали бы свою "идеальную ролевую" создать, чтобы на своем опыте почувствовать, как тяжело админить и руководить проектом, а уже потом начинали что-то бузить :/ Ну, если такой коллектив и настрой, то там как бы ты ни старался все организовать - толку ноль Х) Правильно сделали, что забили, нервы только трепать себе)
Идите сюда, мам и все оставшиеся, обнимемся в теплом семейном кругу! *О*
Madara Faell
Отлично! /загорелась энтузиазмом/ Я люблю пиршества, такие... чтобы по-семейному тепло было. И весело Х)
никто не против будет фестиваля?
Конечно не против х)) Побуянить на фестивалях удается крайне редко OvO
или дракона! :О
/кашлянула/ тут как раз один чешуйчатый есть
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.