кто посмел?!
какая-то хуманша, натравленная тем самым орком >DDD
хотела по хорошему разойтись, называется хд

ERION: [R]estart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.
кто посмел?!
привет
привет мой зеленый друг хд
пиздюлей им дать? нашел правда чем хвастаться, но всё же я перетроллил "впятером" *смеюсь*
моuу и мозг вынести, и зубы выбить xDD решай детка, принять руку помощи от орка или нет?)
Avent Khalles
как твоё ничего, ушастик ты наш ?
как твоё ничего, ушастик ты наш ?
да не эльфс я! хдд
нормально, вот жду, когда придет кто-то по моей Акции хддд уж больно хочется помереть в игре хд
пиздюлей им дать? нашел правда чем хвастаться, но всё же я перетроллил "впятером" *смеюсь*
моuу и мозг вынести, и зубы выбить xDD решай детка, принять руку помощи от орка или нет?)
да уже та хуманша сдулась)) а орк вообще отказывается признавать что это он >DD
/только появилась - тут же завалилась на диван/ :с
да уже та хуманша сдулась)) а орк вообще отказывается признавать что это он >DD
непарся, твой щит не дремлет *улыбаюсь, обнимаю девушку сзади и лаская её талию и животик своими мощными, и казалось грубыми руками, но они тоже дарят тепло и ласку*
Loreley Mandeville
приветствую...*махает рукой, всё так же обнимая Фаелл*
Zappa
Да, и тебе не хворать /прикладывает платок со льдом к носу/ У меня крайне весело утро проходит. Точнее, обед.
Rhames Ramadan
Хеей! /помахала ручкой/
Хеей! /помахала ручкой/
снова кровь?
Loreley Mandeville
в нос дали что ли ? *удивлён* или алергия? что с тобой куколка ?))
снова кровь?
Ага. Это уже что-то запредельное, никогда такого не было) Ну да ничего, мы справимся Х)
Zappa
Давление или нервы /нахмурилась/ Драконы крайне ранимые создания
Ага. Это уже что-то запредельное, никогда такого не было) Ну да ничего, мы справимся Х)
я же говорил тебе больше отдыхать
тебе спать больше надо
Rhames Ramadan
Да я вроде высыпаюсь. Надо просто режим немного поменять, чтобы я не в обед просыпалась. И больше спокойствия, больше~ /тянет ручки, чуть ли не сползая с дивана/ мне нужны эти... объятья моральной поддержки Х))
Давление или нервы /нахмурилась/ Драконы крайне ранимые создания
это защитный процесс в теле человека, приток крови в голову и выход её чрез нос, однажды может и не справится организм и кровь попадёт в мозг, что означает - инсульт. В таком молодом возрасте...и странно и страшно даже...не оставляй это дело по чем зря, и обратись к врачу со словами на устах "чё за куйня"...советую это не оставлять без внимания.
Avent Khalles
а качает хд
Да я вроде высыпаюсь. Надо просто режим немного поменять, чтобы я не в обед просыпалась. И больше спокойствия, больше~ /тянет ручки, чуть ли не сползая с дивана/ мне нужны эти... объятья моральной поддержки Х))
так поменяй. в чём дело? /взял на руки/ восстанови режим, смотри комедии, развлекайся, спать не забывай, кушай хорошо и поправишься
а качает хд
хош фоток? хд
хош фоток? хд
как хорошо, что свою я относительно почистил хд
хочу, почему нет хд
как хорошо, что свою я относительно почистил хд
хочу, почему нет хд
потому что у меня их почти нет хдд
давай чось отыграем? хд
потому что у меня их почти нет хдд
давай чось отыграем? хд
я оставил те, где я лысый
остальные снёс хд
есть идеи? хд
я оставил те, где я лысый
остальные снёс хд
есть идеи? хд
решил забыть девичье прошлое? ХДДД
есть...но они тебе не понравятся, так что помогай думать хд
решил забыть девичье прошлое? ХДДД
есть...но они тебе не понравятся, так что помогай думать хд
хддддд просто я красавчик сейчас
сначала скажи хд
хддддд просто я красавчик сейчас
сначала скажи хд
и всегда был хдд
ну ты ж меня знаешь, секс разврат да садомия хд
и всегда был хдд
ну ты ж меня знаешь, секс разврат да садомия хд
ну не всегда
хмхмхм
а отношения какие вообще предполагаешь хд
ну не всегда
хмхмхм
а отношения какие вообще предполагаешь хд
а ну отставить хдд
главное чувак - это то что ты становишься лучше и тебе это нравится, таки дела хд А няшка ты был всегда хдд
хмхмхм... даже не знаю, надо подумать. Какие предложения к алкоголице - беженце? хдддд
а ну отставить хдд
главное чувак - это то что ты становишься лучше и тебе это нравится, таки дела хд А няшка ты был всегда хдд
хмхмхм... даже не знаю, надо подумать. Какие предложения к алкоголице - беженце? хдддд
няшкой я не был никогда, Сасусон хдд
я пока вижу себя на дереве, как траллю тебя не по-детски, а ты орёшь на меня и грозишься убить хдддд
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.