Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.

ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Zappa Gra-Bow написал(а):

я уже всё придумал малышка.

Да ты скоростной, как я погляжу >DD
Шепнёшь на ушко?)

0

752

Madara Faell написал(а):

Да ты скоростной, как я погляжу >DD
Шепнёшь на ушко?)

знакомство начнётся со скандала...мой Орк привязан к своим ветеранам, одного подставят, возможно зелье или заклинания направленное на подчинение воли...он изнасилует и убьёт девушку...буду доказывать его невиновность, подобное может запятнать репутацию ордена, "а мой матёрый" волк (по истории женатый чел) совсем не такой...вытяну тебя на улицы городов и будем расследовать дело вместе...

0

753

что-то они там развоевались...пзд

Отредактировано Zappa Gra-Bow (21 июля, 2014г. 21:23:20)

0

754

Zappa Gra-Bow
а до этого мы, получается, знакомы не будем >D
хотя вообще идея очень неплоха.))

0

755

Madara Faell
будим знать в лицо, но ен общались, так что всё начнётся с перепалки...а там и романтика, секс и прочее xDDD

0

756

сори что с опечатками, я свет потушил, клавиатуру плохо видно...обьяснять почему выключил свет - впадлу ))

0

757

Madara Faell
киииса...в ЛС не отвечаешь ((

0

758

будим знать в лицо, но ен общались, так что всё начнётся с перепалки...а там и романтика, секс и прочее xDDD

В таком случае я только за. ^-^

сори что с опечатками, я свет потушил, клавиатуру плохо видно...обьяснять почему выключил свет - впадлу ))

Ничего страшного. Есть подозрения, но они никак не совмещаются с моими поняшными радугами в голове. х)

0

759

киииса...в ЛС не отвечаешь ((

Отвечу-отвечу.. У меня тут просто заданьице по квесту.

0

760

Madara Faell написал(а):

Отвечу-отвечу.. У меня тут просто заданьице по квесту.

аа то я думаю что просто тебе не интересен xDD
или не такой уж и горячий орский-мачо-парень))

Madara Faell написал(а):

Ничего страшного. Есть подозрения, но они никак не совмещаются с моими понятными радугами в голове. х)

просто у укропов есть Рапира...с запада и юго-запада от посёлка поля и лесополоса...там можно и спратать эту Рапиру...а свет от окон можно просматривать через линзу на несколько км...поэтому лучше не буду включать свет...а то прилетит какая-нибудь фигнюшка))

Madara Faell написал(а):

В таком случае я только за. ^-^

ути моя сладкая...дая я тебя цемкну))

0

761

аа то я думаю что просто тебе не интересен xDD или не такой уж и горячий орский-мачо-парень))

Милый орче, что с вашей самооценкой?! Вы бесподобны!

просто у укропов есть Рапира...с запада и юго-запада от посёлка поля и лесополоса...там можно и спратать эту Рапиру...а свет от окон можно просматривать через линзу на несколько км...поэтому лучше не буду включать свет...а то прилетит какая-нибудь фигнюшка))

бууууу >----<

ути моя сладкая...дая я тебя цемкну))

цемкай, цемкай, разрешаю)

0

762

Madara Faell написал(а):

бууууу >----<

хорошо завязываю с этой темой, а ты за лс не забывай)) а то тут у тебя то родственники то...ваше не разберусь))

Madara Faell написал(а):

цемкай, цемкай, разрешаю)

*при клонил одно колено и теперь рост позволяет целовать тебя в губки, нежно запечатываю твои губки своими губами в сладком поцелуйчике*

Madara Faell написал(а):

Милый орче, что с вашей самооценкой?! Вы бесподобны!

радует)) спасибо))

0

763

хорошо завязываю с этой темой, а ты за лс не забывай)) а то тут у тебя то родственники то...ваше не разберусь))

У меня весь форум родственников >DD
Я же мамочка. ^-^

*при клонил одно колено и теперь рост позволяет целовать тебя в губки, нежно запечатываю твои губки своими губами в сладком поцелуйчике*

/залилась краской, всё же к такому надо было привыкнуть, и нежно прикусила твою губу/

0

764

Madara Faell написал(а):

У меня весь форум родственников >DD
Я же мамочка. ^-^

как мило это звучит ))

Madara Faell написал(а):

/залилась краской, всё же к такому надо было привыкнуть, и нежно прикусила твою губу/

какие милые смущенные розовенькие щечки...*проводит по щечкам пальцами, лаская их так* ай....*улыбаюсь уголками губ после укуса*

0

765

вечерочка с:

0

766

Theodora Nevermore
привет )

0

767

какие милые смущенные розовенькие щечки...*проводит по щечкам пальцами, лаская их так* ай....*улыбаюсь уголками губ после укуса*

Вааааа....! Меня на самом деле очень легко смутить.. (o^-^o) /улыбнулась и поцеловала укушенную губку/

0

768

Theodora Nevermore
Вечера доброго! ^__^

0

769

Madara Faell написал(а):

Вааааа....! Меня на самом деле очень легко смутить.. (o^-^o) /улыбнулась и поцеловала укушенную губку/

ну это так забавно и мило, что просто не может не нравиться *улыбаюсь и целую в ответ твои губки, ласкаю твою спинку ладошками*

0

770

ладно если что в лс...найдёте

0

771

Что делала Релея? Разумеется, смотрела финал доты, ну что за

0

772

/закрыла все вкладки про драконов/ @_@ да, завтра, т.е. сегодня все будет

0

773

У всех вчера была массовая депрессия?

0

774

Avent Khalles написал(а):

У всех вчера была массовая депрессия?

Похоже, тяжелая аура понедельника на всех надавила : D

0

775

всем доброе утро :с

0

776

почему сраные китайцы выиграли ти4 ? :с
с таким успехом ти будет скучным ивентом :с

0

777

Theodora Nevermore написал(а):

почему сраные китайцы выиграли ти4 ? :с
с таким успехом ти будет скучным ивентом :с

/невтеме/

0

778

Всем добрейшего!

0

779

Всем дня доброго что ле )

0

780

Tantila Shota Arey
привет- привет :3

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно