я уже всё придумал малышка.
Да ты скоростной, как я погляжу >DD
Шепнёшь на ушко?)

ERION: [R]estart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.
я уже всё придумал малышка.
Шепнёшь на ушко?)
Шепнёшь на ушко?)
знакомство начнётся со скандала...мой Орк привязан к своим ветеранам, одного подставят, возможно зелье или заклинания направленное на подчинение воли...он изнасилует и убьёт девушку...буду доказывать его невиновность, подобное может запятнать репутацию ордена, "а мой матёрый" волк (по истории женатый чел) совсем не такой...вытяну тебя на улицы городов и будем расследовать дело вместе...
что-то они там развоевались...пзд
Отредактировано Zappa Gra-Bow (21 июля, 2014г. 21:23:20)
Zappa Gra-Bow
а до этого мы, получается, знакомы не будем >D
хотя вообще идея очень неплоха.))
Madara Faell
будим знать в лицо, но ен общались, так что всё начнётся с перепалки...а там и романтика, секс и прочее xDDD
сори что с опечатками, я свет потушил, клавиатуру плохо видно...обьяснять почему выключил свет - впадлу ))
Madara Faell
киииса...в ЛС не отвечаешь ((
будим знать в лицо, но ен общались, так что всё начнётся с перепалки...а там и романтика, секс и прочее xDDD
В таком случае я только за. ^-^
сори что с опечатками, я свет потушил, клавиатуру плохо видно...обьяснять почему выключил свет - впадлу ))
Ничего страшного. Есть подозрения, но они никак не совмещаются с моими поняшными радугами в голове. х)
киииса...в ЛС не отвечаешь ((
Отвечу-отвечу.. У меня тут просто заданьице по квесту.
Отвечу-отвечу.. У меня тут просто заданьице по квесту.
аа то я думаю что просто тебе не интересен xDD
или не такой уж и горячий орский-мачо-парень))
Ничего страшного. Есть подозрения, но они никак не совмещаются с моими понятными радугами в голове. х)
просто у укропов есть Рапира...с запада и юго-запада от посёлка поля и лесополоса...там можно и спратать эту Рапиру...а свет от окон можно просматривать через линзу на несколько км...поэтому лучше не буду включать свет...а то прилетит какая-нибудь фигнюшка))
В таком случае я только за. ^-^
ути моя сладкая...дая я тебя цемкну))
аа то я думаю что просто тебе не интересен xDD или не такой уж и горячий орский-мачо-парень))
Милый орче, что с вашей самооценкой?! Вы бесподобны!
просто у укропов есть Рапира...с запада и юго-запада от посёлка поля и лесополоса...там можно и спратать эту Рапиру...а свет от окон можно просматривать через линзу на несколько км...поэтому лучше не буду включать свет...а то прилетит какая-нибудь фигнюшка))
бууууу >----<
ути моя сладкая...дая я тебя цемкну))
цемкай, цемкай, разрешаю)
бууууу >----<
хорошо завязываю с этой темой, а ты за лс не забывай)) а то тут у тебя то родственники то...ваше не разберусь))
цемкай, цемкай, разрешаю)
*при клонил одно колено и теперь рост позволяет целовать тебя в губки, нежно запечатываю твои губки своими губами в сладком поцелуйчике*
Милый орче, что с вашей самооценкой?! Вы бесподобны!
радует)) спасибо))
хорошо завязываю с этой темой, а ты за лс не забывай)) а то тут у тебя то родственники то...ваше не разберусь))
У меня весь форум родственников >DD
Я же мамочка. ^-^
*при клонил одно колено и теперь рост позволяет целовать тебя в губки, нежно запечатываю твои губки своими губами в сладком поцелуйчике*
/залилась краской, всё же к такому надо было привыкнуть, и нежно прикусила твою губу/
У меня весь форум родственников >DD
Я же мамочка. ^-^
как мило это звучит ))
/залилась краской, всё же к такому надо было привыкнуть, и нежно прикусила твою губу/
какие милые смущенные розовенькие щечки...*проводит по щечкам пальцами, лаская их так* ай....*улыбаюсь уголками губ после укуса*
вечерочка с:
Theodora Nevermore
привет )
какие милые смущенные розовенькие щечки...*проводит по щечкам пальцами, лаская их так* ай....*улыбаюсь уголками губ после укуса*
Вааааа....! Меня на самом деле очень легко смутить.. (o^-^o) /улыбнулась и поцеловала укушенную губку/
Theodora Nevermore
Вечера доброго! ^__^
Вааааа....! Меня на самом деле очень легко смутить.. (o^-^o) /улыбнулась и поцеловала укушенную губку/
ну это так забавно и мило, что просто не может не нравиться *улыбаюсь и целую в ответ твои губки, ласкаю твою спинку ладошками*
ладно если что в лс...найдёте
Что делала Релея? Разумеется, смотрела финал доты, ну что за
/закрыла все вкладки про драконов/ @_@ да, завтра, т.е. сегодня все будет
У всех вчера была массовая депрессия?
У всех вчера была массовая депрессия?
Похоже, тяжелая аура понедельника на всех надавила : D
всем доброе утро :с
почему сраные китайцы выиграли ти4 ? :с
с таким успехом ти будет скучным ивентом :с
почему сраные китайцы выиграли ти4 ? :с
с таким успехом ти будет скучным ивентом :с
/невтеме/
Всем добрейшего!
Всем дня доброго что ле )
Tantila Shota Arey
привет- привет :3
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.