Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.

ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Loreley Mandeville написал(а):

Я крайне полезный дракон, тебе стоит хорошо подумать над моей персоной. что ты будешь думать обо мне, когда я на твоих глазах буду камни драгоценные пожирать /добродушно скалится/

Полезный дракон может запросто быть неуправляемым. /подозрительно сощурился/ о, я буду думать о тебе как о последней сумасшедшей... кто в своем уме станет пожирать сокровища?!! х((

Madara Faell написал(а):

Да пока вроде бы были крайне легки.. Только вот меня пинают ща идти этими админскими делами заниматься хддд
Так что я отойду, пупсики! <3

Вдохновения с:

0

842

Amadeo Rhett написал(а):

Вот и глупый хитрый дракон... Твои навыки нюха на золото заставляют меня думать дальше о твоей кандидатуре @_@

Я же говорила, что дракошка принесет нам золотые горы! Х)

Amadeo Rhett написал(а):

О чем ты? Я бы лучше надел балетную пачку, чем стал командовать. Лидер из меня никакой, новис

И правда, от нас же все кандидаты в пачку уйдут, если ты станешь во главе 8)) *забрала монокль*

Madara Faell написал(а):

Я старалась XDDD

А вдруг это будущее, которое произойдет на планируемом фестивале..?!)) http://s5.uploads.ru/olzs3.gif

Madara Faell написал(а):

Моя депрессия прошла! Теперь я могу нормально заняться форумом!
Мамка на ногах и во все оружии! XDD

Мамуля была в депрессии? Q_Q Небось, шоколад помог окончательно ее убить? Х) или что-то покрепче ;D
Ага, я смотрю, столько новых тем уже появилось, а еще квест с интригой *О*

0

843

Пыталась за него взяться, но знакома с этим фендомом Х) А что на счет Золотца... Да, это будет для Релеи немного дико.
Золотые драконы просто ребята удачи хд

Просто в ведьмаке только золотые драконы могли превращаться в людей... вот у нас и закрались сомнения на счет твоей персоны :о

0

844

Amadeo Rhett
/вздохнула/ Полезный дракон разумен и вполне подчиняется. Главное не обижать. И не злить. Да, особенно не злить.  Дракон, для которого это еда и любимое лакомство.DDD

0

845

Benigna написал(а):

Я же говорила, что дракошка принесет нам золотые горы! Х)

Цыц, малявка! Твой нюх на наживу может быть ещё не совершенен >_>

Benigna написал(а):

И правда, от нас же все кандидаты в пачку уйдут, если ты станешь во главе 8)) *забрала монокль*

Что ты будешь делать без моих советов все равно. ВЕРНИ МОНОКЛЬ, МАЛЯВКА! D:<

0

846

Amadeo Rhett написал(а):

Просто в ведьмаке только золотые драконы могли превращаться в людей... вот у нас и закрались сомнения на счет твоей персоны :о

Сомнения?
Кстати, у золотых драконов три ипостаси. Они могут превращаться в "крупную ящерицу без крыльев", чтобы облегчить себе плаванье под водой /начиталось дитя/

0

847

Amadeo Rhett
О-о-о! Я же еще удачу приношу /хлопнула в ладоши/ Это определенно же плюс в мою сторону? хд

0

848

Amadeo Rhett написал(а):

Вдохновения с:

Спасибоо! ^___^

Benigna написал(а):

А вдруг это будущее, которое произойдет на планируемом фестивале..?!))

Мы не планировали запускать Хью в игру, но.. Всё может быть.. >DD

Benigna написал(а):

Мамуля была в депрессии? Q_Q Небось, шоколад помог окончательно ее убить? Х) или что-то покрепче ;D Ага, я смотрю, столько новых тем уже появилось, а еще квест с интригой *О*

Ещё какой.. :С Нет, я просто кое-как разобралась с проблемой, из-за которой эта самая депрессия была.. хдд Только ради того чтобы от неё избавиться, не люблю ходить унылой и потухшей.))
По поводу квеста, ребятки, отписываемся! А то Авентик переживает что никому не интересно.)

0

849

Madara Faell
О, стоп. Прииивет /налетела с объятьями. Лучи добра и цветочная аура/ <3

0

850

Пыталась за него взяться, но знакома с этим фендомом Х)

Там как раз только золотые драконы могли принимать обличье человека, и мне вспомнилось Х) Сюжет там классный, но я все не могу его добить, потому что мне не особо нравится там главная любовная линия :[

А что на счет Золотца... Да, это будет для Релеи немного дико.

Зато это будет эксклюзивная кличка, никто кроме меня тебе ее не будет давать! Х) Наверное... :о)

Золотые драконы просто ребята удачи хд

Эх, а я хотела поглядеть на спотыкающегося о коряги дракона... Х))

Это да диванчик q_q, но я  тут стараюсь всех направлять на путь активного лета, но плохо выходит. Самой активничать немного скучно Х)

Сейчас так жарко (по крайней мере у нас), что все стараются по домам с кондиционерами сидеть +_+ Зато можно устраивать вечерние посиделки с коньячком мороженным :о))

0

851

Benigna
У вас в команде просто не может быть без ссор?
А то, в прошлый раз, как я помню, была войнушка между магами и войнами.. хд

0

852

Loreley Mandeville
Теперь это какой-то не только полезный, но и "старающийся пафосно говорить" дракон /хохот/ Это безумие! 0_0

0

853

О-о-о! Я же еще удачу приношу /хлопнула в ладоши/ Это определенно же плюс в мою сторону? хд

Против одной пикси - несомненно. Хотя, устойчивость к магии от неё тоже спасает. Иначе зачем я её прописывал...

Benigna написал(а):

потому что мне не особо нравится там главная любовная линия :[

/тут взорвался пу... начался баттхерт/ Сколько слез/стаданий/философий по стервеведьме... никогда не мог этого понять :о

Madara Faell написал(а):

Мы любим экспериментировать, так веселее жить >D

0

854

Amadeo Rhett написал(а):

Цыц, малявка! Твой нюх на наживу может быть ещё не совершенен >_>

Мне 80 лет, я уже не ребенок! х(( Да, но он уже лучше твоего... ^__^

Amadeo Rhett написал(а):

кто в своем уме станет пожирать сокровища?!! х((

Спокойствие, сенсей, спокойствие, не хватало нам очередного инфаркта... :[

Amadeo Rhett написал(а):

Что ты будешь делать без моих советов все равно. ВЕРНИ МОНОКЛЬ, МАЛЯВКА! D:<

Ну...по крайней мере я отдохну от упреков и оплеух! :[ НЕ ОТДАМ, АХАХХАХА *убежала в закат*

0

855

Loreley Mandeville
Лориииииииии! /обнимает, в щеки целует, лучами любви обливает/ <3

0

856

Amadeo Rhett
Нуу, надо же мне как-то себя развлекать. /как-то грустно/ но..но.. это как конфетки для детей. только для меня конфетки - это жемчуг и маленькие драгоценные камушки :с

Benigna написал(а):

Там как раз только золотые драконы могли принимать обличье человека, и мне вспомнилось Х) Сюжет там классный, но я все не могу его добить, потому что мне не особо нравится там главная любовная линия :[

После Престолов обязательно возьмусь Х)

Benigna написал(а):

Зато это будет эксклюзивная кличка, никто кроме меня тебе ее не будет давать! Х) Наверное... :о)

Нет-нет, это будет только твоя привилегия. И все Х)

Benigna написал(а):

Эх, а я хотела поглядеть на спотыкающегося о коряги дракона... Х))

неуклюжий дракон - смерть всем в бою, ты что хд

Benigna написал(а):

Сейчас так жарко (по крайней мере у нас), что все стараются по домам с кондиционерами сидеть +_+ Зато можно устраивать вечерние посиделки с коньячком мороженным :о))

У нас есть просто море крымчанка же, поэтому грех сидеть дома. И не только с мороженным. Ага Х)

0

857

Amadeo Rhett написал(а):

Против одной пикси - несомненно. Хотя, устойчивость к магии от неё тоже спасает. Иначе зачем я её прописывал...

Моя человеческая ипостась уязвима к магии. Зато драконья шкура в этом плане почти непрошибаемая. хд
Madara Faell
^ ^' я немного соскучилась

Отредактировано Loreley Mandeville (22 июля, 2014г. 18:28:11)

0

858

^ ^' я немного соскучилась

Какая милашка.. *-*
Выспалась, милая?)

0

859

Из-за леса, из-за туч, слышен Авэнт перегар

0

860

Avent Khalles написал(а):

Как-то слишком грустно это прозвучало хдд

0

861

Madara Faell
Да, впервые нормально поспала, хоть и легла поздно Х)

0

862

Madara Faell написал(а):

Спасибоо! ^___^

И от меня еще большей дозы вдохновения, админить всегда тяжко Х))

Madara Faell написал(а):

Мы не планировали запускать Хью в игру, но.. Всё может быть.. >DD

Наверное, если он появится на фестивале, то станет самым видным мужским персонажем и заберет у остальных всех девчонок >D

Madara Faell написал(а):

Ещё какой.. :С Нет, я просто кое-как разобралась с проблемой, из-за которой эта самая депрессия была.. хдд Только ради того чтобы от неё избавиться, не люблю ходить унылой и потухшей.))
По поводу квеста, ребятки, отписываемся! А то Авентик переживает что никому не интересно.)

Ты молодец, мамуль, ведь не загасив очаг от дыму не избавиться... Х) *потянуло на афоризмы* Чтобы не заставлять тебя все это вспоминать пожелаю оставаться светлой и радостной всегда, мастерски уничтожая проблемы, как Хью в роли Росомахи врагов ;D
Хорошооо Х) Как же без затягивания резины-то? хDD

Madara Faell написал(а):

Теперь Валли стал магом, у нас не будет воина-фанатика... *страдания* @_@ Но да, зато пока вроде бы все хорошо - Золотце и сенсей поладят из-за золота, но не буду каркать Х))

0

863

Madara Faell написал(а):

Как-то слишком грустно это прозвучало хдд

сестра, мне так одиноко /сцена с рыданиями на плече/ хд
пошли опять купим эля покрепче и запьем его вином полегче хддд

0

864

Benigna написал(а):

Мне 80 лет, я уже не ребенок! х(( Да, но он уже лучше твоего... ^__^

Для меня - ребенок.. Хо, тогда не могла бы ты от меня отстать и не ходить по пятам? OvO

Benigna написал(а):

Спокойствие, сенсей, спокойствие, не хватало нам очередного инфаркта... :[

/дестр-режим мод он/

Benigna написал(а):

Ну...по крайней мере я отдохну от упреков и оплеух! :[ НЕ ОТДАМ, АХАХХАХА *убежала в закат*

...и наберешь кучу последствий после своих действий, не важно, мы это уже обсуждали. /хохот/ ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ /задействовал магию ветра/

Нуу, надо же мне как-то себя развлекать. /как-то грустно/ но..но.. это как конфетки для детей. только для меня конфетки - это жемчуг и маленькие драгоценные камушки :с

Это можно и в таверне путем мордобоя. /невозмутимо/ Ты выбрасываешь в желудок столько денег, гупый дракон. х((

0

865

Amadeo Rhett
Не мой стиль. Я лучше буду испытывать твою выдержку /пожала плечами/ Куда интереснее :3 Но и найти могу немало,азаза:33

0

866

Amadeo Rhett написал(а):

/тут взорвался пу... начался баттхерт/ Сколько слез/стаданий/философий по стервеведьме... никогда не мог этого понять :о

Оу, кто-то тоже не проникся ее образом *гладит по головушке*...надо было взять ее характер за основу >:З

После Престолов обязательно возьмусь Х)

А я вот их все никак не осилю Х) Когда взяла перерыв уже два сезона вышло, а где время брать не знаю О_О
Там уже и драконы вымахали :о

Нет-нет, это будет только твоя привилегия. И все Х)

Ура! *О* Надеюсь, ты не откусишь мне голову однажды за кличку : D

неуклюжий дракон - смерть всем в бою, ты что хд

Самая нелепая смерть - погибнуть под весом своего же союзного дракона :С

У нас есть просто море крымчанка же, поэтому грех сидеть дома. И не только с мороженным. Ага Х)

О, там у вас сейчас еще наверное туристов куча, самый сезон же Х) Эх, крымское вино @_@

0

867

КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ИГНОРИРУЮТ АДМИНИСТРАТОРА КОТОРОМУ ОДИНОКО?! ФОРУМЫ ВЫЗЫВАЮТ АЛКОГОЛИЗМ! МОГЛИ БЫ ПОЛАСКАТЬ ЧУТКА! хдддд

+1

868

Моя человеческая ипостась уязвима к магии. Зато драконья шкура в этом плане почти непрошибаемая. хд

Хм, тогда пассивка удачи - хорошее решение против той ведьмы на метле. /впервые одобрил/

0

869

Avent Khalles написал(а):

Теперь понятно, кто виновен в обнулении запасов эля в таверне :<<<

Amadeo Rhett написал(а):

Для меня - ребенок.. Хо, тогда не могла бы ты от меня отстать и не ходить по пятам? OvO

Ты сам как ребенок :о) Не могу, ты же пропадешь без меня! Т_Т

Amadeo Rhett написал(а):

/дестр-режим мод он/

А вдруг самоцветы на вкус как леденцы...?! *озарение*

Amadeo Rhett написал(а):

...и наберешь кучу последствий после своих действий, не важно, мы это уже обсуждали. /хохот/ ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ /задействовал магию ветра/

Да ладно, ты так говоришь, будто я разорю нашу казну, а ведь благодаря мне мы выиграли ту партию в покер! :о) *улетела вместе со стыренным у сенсея кошельком*

0

870

Benigna написал(а):

Теперь понятно, кто виновен в обнулении запасов эля в таверне :<<<

Я между прочим как вор, создаю материальный баланс! Вот идет богатенькая дама, срежу с неё мешочек золота, пойду в бедный район пить. Экономика, а никто не ценит, в тюрьму сажают :С хд

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо1. Во имя любви Дивусхаптраммона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно