Tantila Shota Arey
Я если выхожу днем - то это я целый день на море, на пару с шахматами. И книгами. А так я скорее подожду еще пару часов Х)
ооооо2. Во имя вежливости.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27124 июля, 2014г. 18:15:40
Поделиться27224 июля, 2014г. 18:17:03
Loreley Mandeville
море... в этому году у меня не было моря
Поделиться27324 июля, 2014г. 18:18:32
Хорошо, что я за ДА спросил, а то не поиграть в эту игру, это как...выкинуть самую вкусную клубнику из корзинки Х))
качаю хдд
Эх, но там какие-то локации не цепляющие, даже Цитадель подкачала :[ *забывает, что эта часть относительно древняя* А еще Кайден меня бесил :о))
Нуу, герой не может без лишних слов пафосно выстрелить, пока собеседник ему угрожает Х)
А, и правда, это же только ближе к концу вроде :о) А ты с кем романсишь? : D
да и графикой особо не отличается. но зато какой оргазм, когда переходишь ко второй хдд
я его убил почти сразу : D
да, он включает нарутотерапию
За бабу во второй раз романсил с Гаррусом
Но в первый и второй Лиара онли : D
хотя в этот раз, может, попробую себя с Джек хдд
Поделиться27424 июля, 2014г. 18:19:02
Tantila Shota Arey
А я живу возле моря. Хотя, по моему цвету кожи не скажешь, я слишком бледная Х)
Поделиться27524 июля, 2014г. 18:26:31
это все потому, что я черный?!! с тебя хватит *усмехнулся* ещё и рандомную интригу :о
Как ты догадался?!
NO! Give me more! Интересно, что за роли нам выпадут Х)
ТВОЁ ЛИЦО ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! Ой перестань, как мы попадаем во флуд мы всегда спорим, эта традиция вне зависимости от нашей роли проявляется :] пожалуй, твоей новой роли я не смогу спеть "моря и океаны для тебя"... Х_х
Мое лицо ничего не говорит, потому что я даже не улыбался! А все почему? Потому что борзый нигга, который спорит со своим боссом! :о)) Да, лучше не пой, а то я оглохну, а рыцарю полагается хороший слух... х_Х
Я мастер менять темы разговоров особенно после гинтамы :>
После гинтамы ты вообще потерянный, чувак
Очень коварные *кивает* Некоторые и сами не прочь руки замарать кровью соперницы х)
*хохочет* Было бы неплохо заиметь такой момент в биографию хд Это ж какое событие то!
Нет. Нельзя. Мне они еще пригодятся х)
Какие страсти ты мне рассказываешь! :о) Мда, судя по всему, принцесса живет в душе отнюдь не каждой леди! *осмысление жизни*
Можно устроить сантабарбарный отыгрыш, где во время какой-го похода к тебе пристал старик, твердящий о том, что он твой отец! Оказалось, что в детстве ты упала с лошади и получила амнезию, забыв свою деревенскую семью :"[
Ну ладно, оставлю их в покое, я же добряк 8)
Loreley Mandeville
Какая Катарина на аватарке... 
Поделиться27624 июля, 2014г. 18:27:32
Loreley Mandeville
Ну на некоторых не ложится. Мы с подругой на пляж выбирались я за пол дня коричневый, аки негр, а она покраснела ток.
Поделиться27724 июля, 2014г. 18:30:29
Какие страсти ты мне рассказываешь! :о) Мда, судя по всему, принцесса живет в душе отнюдь не каждой леди! *осмысление жизни*
Можно устроить сантабарбарный отыгрыш, где во время какой-го похода к тебе пристал старик, твердящий о том, что он твой отец! Оказалось, что в детстве ты упала с лошади и получила амнезию, забыв свою деревенскую семью :"[
Ну ладно, оставлю их в покое, я же добряк 8)
Совсем не в каждой х) Во мне живет скорее хомяк, который никому ничего своего не отдаст. Ну иногда. Когда добрый только)
Ооооочень трогательно хд Правда в этом мире я появилась в возрасте лет так пяти, но.. хд
Очень благородно)
Поделиться27824 июля, 2014г. 18:30:50
Jack Dawson
She's hot as hell, my lord~
Tantila Shota Arey
Это да. Я зимой и летом белее простыни буду, за что меня часто подкалывают. Почти расизм по отношению к белым хд
Поделиться27924 июля, 2014г. 18:33:04
качаю хдд
Красавчик, надеюсь, тебе понравится Х) Маги там нагибают, если что :о)
да и графикой особо не отличается. но зато какой оргазм, когда переходишь ко второй хдд
я его убил почти сразу : D
да, он включает нарутотерапию
За бабу во второй раз романсил с Гаррусом
Но в первый и второй Лиара онли : D
хотя в этот раз, может, попробую себя с Джек хдд
Серьезно? о: Мне казалось, что во второй части такой прорыв был в плане графики Х)) А еще там появился пафос Илюсив мэна и Миранда @_@
Ахаха, я тоже все ждал этой возможности там хD Хотя та брюнетка...Энджи что ли, тоже мне не особо понравилась, я был так рад появлению Гарруса и Лиары *__*
Они там самые крутые персонажи, обожаю их Х) А Джек такая цундере, ты с ней поосторожнее хDD
Поделиться28024 июля, 2014г. 18:36:19
Красавчик, надеюсь, тебе понравится Х) Маги там нагибают, если что :о)
терпеть их не могу в играх хдд
Серьезно? о: Мне казалось, что во второй части такой прорыв был в плане графики Х)) А еще там появился пафос Илюсив мэна и Миранда @_@
Ахаха, я тоже все ждал этой возможности там хD Хотя та брюнетка...Энджи что ли, тоже мне не особо понравилась, я был так рад появлению Гарруса и Лиары *__*
Они там самые крутые персонажи, обожаю их Х) А Джек такая цундере, ты с ней поосторожнее хDD
я про это и говорю! когда переходишь с первой части ко второй, испытываешь такой оргазм от графики второй, что ах хд
которая в третьей части в больничке лежит? да, мне тоже не очень
если по любовной линии, то это Гаррус/Лиара. Джек не пробовал, но говорят, если случайно её трахнуть, то она потом будет посылать хдд так что всё таки попробую с Мирандой хд
Поделиться28124 июля, 2014г. 18:37:57
Loreley Mandeville
я люблю светлую кожу
но увы летом я негрею
Поделиться28224 июля, 2014г. 18:45:08
Tantila Shota Arey
Хоть кто-то ее любит)
У меня летом появляются веснушки разве что хд
Поделиться28324 июля, 2014г. 18:48:34
Loreley Mandeville
Красиво же х)
Не. Такого у меня нет х)
Поделиться28424 июля, 2014г. 18:50:29
Tantila Shota Arey
Я вот тоже так считаю. Аристократично же хд
Это разве не должно не радовать? Х)
Поделиться28524 июля, 2014г. 18:51:33
Loreley Mandeville
Во-во. Именно х)
Не знаю. Я ровно дышу к веснушкам, так что не могу сказать радует это или нет
Поделиться28624 июля, 2014г. 19:10:21
Одну только магию полчаса расписывал. Ох, чую, не одобрят такие злостные заклинания.
Вечера~
Поделиться28724 июля, 2014г. 19:12:30
Одну только магию полчаса расписывал. Ох, чую, не одобрят такие злостные заклинания.
Вечера~
Вечера. :3
И да, всем приветушки, родные! <3
Поделиться28824 июля, 2014г. 19:16:29
Madara Faell
Это обязательное условие - расписывать внешность?
Я истощен, выжат, вымучен...
Я перевернул всю энциклопедию Мира Тьмы, досконально перечитал все пять ступеней темной ритуалистики, перевернул верх дном ящики с записями о прикладной химеризации! А сейчас еще ненавистная мне внешность! Эх.
Поделиться28924 июля, 2014г. 19:18:50
Arno Lemieux
Можно пару строк по пунктикам и картинка, почему бы и нет.
Поделиться29024 июля, 2014г. 19:20:32
Madara Faell
Мерси. Реали. Мое спасение. Пошел допишу.
Поделиться29124 июля, 2014г. 19:21:15
Arno Lemieux
Было бы за что благодарить. ^-^
Поделиться29224 июля, 2014г. 19:33:45
Все. Мишшен комплид х)
Поделиться29324 июля, 2014г. 20:38:36

Совсем не в каждой х) Во мне живет скорее хомяк, который никому ничего своего не отдаст. Ну иногда. Когда добрый только)
Ооооочень трогательно хд Правда в этом мире я появилась в возрасте лет так пяти, но.. хд
Очень благородно)
Особенно вкусную еду, да? : D Кстати, а вот если бы тебе сказали питаться только тремя какими-то блюдами, ты бы какие выбрала? :о))
Еще бы, я спец по слезливым историям! Х)) Возраст не важен! Важен сам душевный смысл, который мы хотим донести! *смахнул скупую слезу*
Я же рыцарь) Спасать прекрасных дам - моя работа! Даже если приходится спасать их от себя же Х))
She's hot as hell, my lord~
В основном поэтому я не против коварного дракона в команде : D
терпеть их не могу в играх хдд
Почемуууу? Маги же такие крутые, они могут превратить в жабу, подчинить себе силой мысли! Хотя подобное они проворачивают в Ведьмаке разве что...*задумчиво*
я про это и говорю! когда переходишь с первой части ко второй, испытываешь такой оргазм от графики второй, что ах хд
которая в третьей части в больничке лежит? да, мне тоже не очень
если по любовной линии, то это Гаррус/Лиара. Джек не пробовал, но говорят, если случайно её трахнуть, то она потом будет посылать хдд так что всё таки попробую с Мирандой хд
Там и планеты стали такие разнообразные, чего только атмосфера Омеги стоит, а Иллиум вообще меня покорил, как и ее синие обитательницы Х)
Да-да, она самая) Эти двое из Альянса как-то сереют на фоне образов других персонажей :о)
Коллега) Представители других планет вышли намного круче землян : D Хотя Тали мне не особо нравилась, какая-то она...мм, странная, но милая :о) Да Джек та еще штучка, у нее потом еще с Мирандой терки будут, так весело было наблюдать хд Черт, она ведь моя тезка! *осознание* Миранда классная, я с ней первый раз и романсил на мужика Шепарда, чего стоит ее...комбинезон Х)
Вечера. :3
И да, всем приветушки, родные! <3
Привет, мааам! Х) Как проходят белорусские будни? :]
ненавистная мне внешность
Тоже мой самый нелюбимый пункт. *понимающе вздохнул*
Поделиться29424 июля, 2014г. 20:41:53
Привет, мааам! Х) Как проходят белорусские будни? :]
Мирно, как всегда. :3
Только мамку кто-то проклял. У мамки растут рога и кто-то поедает её глазное яблоко хд
А ты как, милая? :3
Поделиться29524 июля, 2014г. 20:50:50
Особенно вкусную еду, да? : D Кстати, а вот если бы тебе сказали питаться только тремя какими-то блюдами, ты бы какие выбрала? :о))
Еще бы, я спец по слезливым историям! Х)) Возраст не важен! Важен сам душевный смысл, который мы хотим донести! *смахнул скупую слезу*
Я же рыцарь) Спасать прекрасных дам - моя работа! Даже если приходится спасать их от себя же Х))
Черт... трудно как хд Ну... пюре, жаренные кабачки и... подлива из курицы о-О А ты?
Ну это как-то не особо слезливо было)
А если дама недовольна?)
Поделиться29624 июля, 2014г. 20:53:42
Да! Я это сделал! Да! Есть! Есть! Даже синий экран меня не остановил!
Еще раз вечера.
Madara Faell
Будут темы для личного творчества?
Поделиться29724 июля, 2014г. 20:58:03
Мирно, как всегда. :3
Только мамку кто-то проклял. У мамки растут рога и кто-то поедает её глазное яблоко хд
А ты как, милая? :3
Кто посмел такое сотворить?! хд Но проклятие точно не мое, я теперь вообще не-маг Х) А вот рога - это подозрительно, нужно узнать, кто именно им причина :о))
Эй, мам, я теперь суровый рыцарь! :< *показывает доспехи* Я отлично, целый день провалялся на диване под кондиционером...жизнь прекрасна, если не считать жары на улице Х)
Черт... трудно как хд Ну... пюре, жаренные кабачки и... подлива из курицы о-О А ты?
Ну это как-то не особо слезливо было)
А если дама недовольна?)
*мастер задавать трудные вопросы Х)* Как-то ты простенько, где омары и прочие изысканные блюда? : D Ну, а я что-то мясное, еще что-то мясное и шашлык Х)
Ну вот, придется придумывать что-то еще более трагическое :"[
У дамы нет выбора, на то она и дама :о)))
Поделиться29824 июля, 2014г. 21:08:25
Да! Я это сделал! Да! Есть! Есть! Даже синий экран меня не остановил!
Поздравляю!)
Будут темы для личного творчества?
Если требуется - можем сделать.)
Кто посмел такое сотворить?! хд Но проклятие точно не мое, я теперь вообще не-маг Х) А вот рога - это подозрительно, нужно узнать, кто именно им причина :о))Эй, мам, я теперь суровый рыцарь! :< *показывает доспехи* Я отлично, целый день провалялся на диване под кондиционером...жизнь прекрасна, если не считать жары на улице Х)
Без понятия.. :С Только у меня странные рога, один изо-лба, второй около уха :С Надеюсь что такой вот причины о которой ты имеешь ввиду нет.. хдд А то если он меня ещё и рога ставит, ухх..
Ты молодец! Я люблю паладинов! <3
А у нас не так уж и жарко, наверное, я целый день спала хдд
Поделиться29924 июля, 2014г. 21:19:25
Без понятия.. :С Только у меня странные рога, один изо-лба, второй около уха :С Надеюсь что такой вот причины о которой ты имеешь ввиду нет.. хдд А то если он меня ещё и рога ставит, ухх..
Ты молодец! Я люблю паладинов! <3
А у нас не так уж и жарко, наверное, я целый день спала хдд
*пытается представить* Ого, как-то они не симметрично расположились хдд Где ты их вообще получила? :о) Шучу-шучу, а то вдруг еще парень отхватит из-за моих предположений Х))
Да кто меня дернул поиграть в МЕ и вдохновиться образом капитана Шепа :о) Кстати, Авент все еще хочет к нам в команду? Х) А то я как раз обновляю тему)
Я так и подумал : D Соня-мама, выспалась хоть? Снилось что-то? Х)
Поделиться30024 июля, 2014г. 21:24:38
*пытается представить* Ого, как-то они не симметрично расположились хдд Где ты их вообще получила? :о) Шучу-шучу, а то вдруг еще парень отхватит из-за моих предположений Х))
Да кто меня дернул поиграть в МЕ и вдохновиться образом капитана Шепа :о) Кстати, Авент все еще хочет к нам в команду? Х) А то я как раз обновляю тему)
Я так и подумал : D Соня-мама, выспалась хоть? Снилось что-то? Х)
Я вот тоже думаю, нет бы хотя бы симметрия какая-нибудь была, так нет! хд Не знаю.. Ни с того, ни с сего появились.. Говорю же - проклял кто-то хдд Да не охватит, я слишком его люблю хдд
Вроде бы хотела.. Сейчас спросить не могу, она отошла. Но лучше пихайте её к себе, она придёт будет радоваться хддд
Кстати, у тебя ссылка в профиле на команду ведёт на главную страницу.)

my_erion
356522477