Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tantila Shota Arey
Я если выхожу днем - то это я целый день на море, на пару с шахматами. И книгами. А так я скорее подожду еще пару часов Х)

0

272

Loreley Mandeville
море... в этому году у меня не было моря

0

273

Jack Dawson написал(а):

Хорошо, что я за ДА спросил, а то не поиграть в эту игру, это как...выкинуть самую вкусную клубнику из корзинки Х))

качаю хдд

Jack Dawson написал(а):

Эх, но там какие-то локации не цепляющие, даже Цитадель подкачала :[ *забывает, что эта часть относительно древняя* А еще Кайден меня бесил :о))
Нуу, герой не может без лишних слов пафосно выстрелить, пока собеседник ему угрожает Х)
А, и правда, это же только ближе к концу вроде :о) А ты с кем романсишь? : D

да и графикой особо не отличается. но зато какой оргазм, когда переходишь ко второй хдд
я его убил почти сразу : D
да, он включает нарутотерапию
За бабу во второй раз романсил с Гаррусом
Но в первый и второй Лиара онли : D
хотя в этот раз, может, попробую себя с Джек хдд

0

274

Tantila Shota Arey
А я живу возле моря. Хотя, по моему цвету кожи не скажешь, я слишком бледная Х)

0

275

Amadeo Rhett написал(а):

это все потому, что я черный?!!  с тебя хватит *усмехнулся* ещё и рандомную интригу :о

Как ты догадался?! http://s7.uploads.ru/NJj18.png NO! Give me more! Интересно, что за роли нам выпадут Х)

Amadeo Rhett написал(а):

ТВОЁ ЛИЦО ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! Ой перестань, как мы попадаем во флуд мы всегда спорим, эта традиция вне зависимости от нашей роли проявляется :] пожалуй, твоей новой роли я не смогу спеть "моря и океаны для тебя"... Х_х

Мое лицо ничего не говорит, потому что я даже не улыбался! А все почему? Потому что борзый нигга, который спорит со своим боссом! :о)) Да, лучше не пой, а то я оглохну, а рыцарю полагается хороший слух... х_Х

Amadeo Rhett написал(а):

Я мастер менять темы разговоров особенно после гинтамы :>

После гинтамы ты вообще потерянный, чувак http://s6.uploads.ru/LSPKh.png   

Tantila Shota Arey написал(а):

Очень коварные *кивает* Некоторые и сами не прочь руки замарать кровью соперницы х)
*хохочет* Было бы неплохо заиметь такой момент в биографию хд Это ж какое событие то!
Нет. Нельзя. Мне они еще пригодятся х)

Какие страсти ты мне рассказываешь! :о) Мда, судя по всему, принцесса живет в душе отнюдь не каждой леди! *осмысление жизни*
Можно устроить сантабарбарный отыгрыш, где во время какой-го похода к тебе пристал старик, твердящий о том, что он твой отец! Оказалось, что в детстве ты упала с лошади и получила амнезию, забыв свою деревенскую семью :"[
Ну ладно, оставлю их в покое, я же добряк 8)
Loreley Mandeville
Какая Катарина на аватарке... http://s9.uploads.ru/mLyUn.gif

0

276

Loreley Mandeville
Ну на некоторых не ложится. Мы с подругой на пляж выбирались я за пол дня коричневый, аки негр, а она покраснела ток.

0

277

Jack Dawson написал(а):

Какие страсти ты мне рассказываешь! :о) Мда, судя по всему, принцесса живет в душе отнюдь не каждой леди! *осмысление жизни*
Можно устроить сантабарбарный отыгрыш, где во время какой-го похода к тебе пристал старик, твердящий о том, что он твой отец! Оказалось, что в детстве ты упала с лошади и получила амнезию, забыв свою деревенскую семью :"[
Ну ладно, оставлю их в покое, я же добряк 8)

Совсем не в каждой х) Во мне живет скорее хомяк, который никому ничего своего не отдаст. Ну иногда. Когда добрый только)
Ооооочень трогательно хд Правда в этом мире я появилась в возрасте лет так пяти, но.. хд
Очень благородно)

0

278

Jack Dawson
She's hot as hell, my lord~
Tantila Shota Arey
Это да. Я зимой и летом белее простыни буду, за что меня часто подкалывают. Почти расизм по отношению к белым хд

0

279

Rhames Ramadan написал(а):

качаю хдд

Красавчик, надеюсь, тебе понравится Х) Маги там нагибают, если что :о)

да и графикой особо не отличается. но зато какой оргазм, когда переходишь ко второй хдд
я его убил почти сразу : D
да, он включает нарутотерапию
За бабу во второй раз романсил с Гаррусом
Но в первый и второй Лиара онли : D
хотя в этот раз, может, попробую себя с Джек хдд

Серьезно? о: Мне казалось, что во второй части такой прорыв был в плане графики Х)) А еще там появился пафос Илюсив мэна и Миранда @_@
Ахаха, я тоже все ждал этой возможности там хD Хотя та брюнетка...Энджи что ли, тоже мне не особо понравилась, я был так рад появлению Гарруса и Лиары *__*
Они там самые крутые персонажи, обожаю их Х) А Джек такая цундере, ты с ней поосторожнее хDD

0

280

Jack Dawson написал(а):

Красавчик, надеюсь, тебе понравится Х) Маги там нагибают, если что :о)

терпеть их не могу в играх хдд

Jack Dawson написал(а):

Серьезно? о: Мне казалось, что во второй части такой прорыв был в плане графики Х)) А еще там появился пафос Илюсив мэна и Миранда @_@
Ахаха, я тоже все ждал этой возможности там хD Хотя та брюнетка...Энджи что ли, тоже мне не особо понравилась, я был так рад появлению Гарруса и Лиары *__*
Они там самые крутые персонажи, обожаю их Х) А Джек такая цундере, ты с ней поосторожнее хDD

я про это и говорю! когда переходишь с первой части ко второй, испытываешь такой оргазм от графики второй, что ах хд
которая в третьей части в больничке лежит? да, мне тоже не очень
если по любовной линии, то это Гаррус/Лиара. Джек не пробовал, но говорят, если случайно её трахнуть, то она потом будет посылать хдд так что всё таки попробую с Мирандой хд

0

281

Loreley Mandeville
я люблю светлую кожу
но увы летом я негрею

0

282

Tantila Shota Arey
Хоть кто-то ее любит)
У меня летом появляются веснушки разве что хд

0

283

Loreley Mandeville
Красиво же х)
Не. Такого у  меня нет х)

0

284

Tantila Shota Arey
Я вот тоже так считаю. Аристократично же хд
Это разве не должно не радовать? Х)

0

285

Loreley Mandeville
Во-во. Именно х)
Не знаю. Я ровно дышу к веснушкам, так что не могу сказать радует это или нет

0

286

Одну только магию полчаса расписывал. Ох, чую, не одобрят такие злостные заклинания.
Вечера~

0

287

Arno Lemieux написал(а):

Одну только магию полчаса расписывал. Ох, чую, не одобрят такие злостные заклинания.
Вечера~

Вечера. :3

И да, всем приветушки, родные! <3

0

288

Madara Faell
Это обязательное условие - расписывать внешность?
Я истощен, выжат, вымучен...
Я перевернул всю энциклопедию Мира Тьмы, досконально перечитал все пять ступеней темной ритуалистики, перевернул верх дном ящики с записями о прикладной химеризации! А сейчас еще ненавистная мне внешность! Эх.

0

289

Arno Lemieux
Можно пару строк по пунктикам и картинка, почему бы и нет.

0

290

Madara Faell
Мерси. Реали. Мое спасение. Пошел допишу.

0

291

Arno Lemieux
Было бы за что благодарить. ^-^

0

292

Все. Мишшен комплид х)

0

293

http://s6.uploads.ru/17JEG.png

Совсем не в каждой х) Во мне живет скорее хомяк, который никому ничего своего не отдаст. Ну иногда. Когда добрый только)
Ооооочень трогательно хд Правда в этом мире я появилась в возрасте лет так пяти, но.. хд
Очень благородно)

Особенно вкусную еду, да? : D Кстати, а вот если бы тебе сказали питаться только тремя какими-то блюдами, ты бы какие выбрала? :о))
Еще бы, я спец по слезливым историям! Х)) Возраст не важен! Важен сам душевный смысл, который мы хотим донести! *смахнул скупую слезу*
Я же рыцарь) Спасать прекрасных дам - моя работа! Даже если приходится спасать их от себя же Х))

Loreley Mandeville написал(а):

She's hot as hell, my lord~

В основном поэтому я не против коварного дракона в команде : D

терпеть их не могу в играх хдд

Почемуууу? Маги же такие крутые, они могут превратить в жабу, подчинить себе силой мысли! Хотя подобное они проворачивают в Ведьмаке разве что...*задумчиво*

я про это и говорю! когда переходишь с первой части ко второй, испытываешь такой оргазм от графики второй, что ах хд
которая в третьей части в больничке лежит? да, мне тоже не очень
если по любовной линии, то это Гаррус/Лиара. Джек не пробовал, но говорят, если случайно её трахнуть, то она потом будет посылать хдд так что всё таки попробую с Мирандой хд

Там и планеты стали такие разнообразные, чего только атмосфера Омеги стоит, а Иллиум вообще меня покорил, как и ее синие обитательницы Х)
Да-да, она самая) Эти двое из Альянса как-то сереют на фоне образов других персонажей :о)
Коллега) Представители других планет вышли намного круче землян : D Хотя Тали мне не особо нравилась, какая-то она...мм, странная, но милая :о) Да Джек та еще штучка, у нее потом еще с Мирандой терки будут, так весело было наблюдать хд Черт, она ведь моя тезка! *осознание* Миранда классная, я с ней первый раз и романсил на мужика Шепарда, чего стоит ее...комбинезон Х)

Madara Faell написал(а):

Вечера. :3
И да, всем приветушки, родные! <3

Привет, мааам! Х) Как проходят белорусские будни? :]

Arno Lemieux написал(а):

ненавистная мне внешность

Тоже мой самый нелюбимый пункт. *понимающе вздохнул*

0

294

Jack Dawson написал(а):

Привет, мааам! Х) Как проходят белорусские будни? :]

Мирно, как всегда. :3
Только мамку кто-то проклял. У мамки растут рога и кто-то поедает её глазное яблоко хд
А ты как, милая? :3

0

295

Jack Dawson написал(а):

Особенно вкусную еду, да? : D Кстати, а вот если бы тебе сказали питаться только тремя какими-то блюдами, ты бы какие выбрала? :о))
Еще бы, я спец по слезливым историям! Х)) Возраст не важен! Важен сам душевный смысл, который мы хотим донести! *смахнул скупую слезу*
Я же рыцарь) Спасать прекрасных дам - моя работа! Даже если приходится спасать их от себя же Х))

Черт... трудно как хд Ну... пюре, жаренные кабачки и... подлива из курицы о-О А ты?
Ну это как-то не особо слезливо было)
А если дама недовольна?)

0

296

Да! Я это сделал! Да! Есть! Есть! Даже синий экран меня не остановил!
Еще раз вечера.
Madara Faell
Будут темы для личного творчества?

0

297

Madara Faell написал(а):

Мирно, как всегда. :3
Только мамку кто-то проклял. У мамки растут рога и кто-то поедает её глазное яблоко хд
А ты как, милая? :3

Кто посмел такое сотворить?! хд Но проклятие точно не мое, я теперь вообще не-маг Х) А вот рога - это подозрительно, нужно узнать, кто именно им причина :о))
Эй, мам, я теперь суровый рыцарь! :< *показывает доспехи* Я отлично, целый день провалялся на диване под кондиционером...жизнь прекрасна, если не считать жары на улице Х)

Черт... трудно как хд Ну... пюре, жаренные кабачки и... подлива из курицы о-О А ты?
Ну это как-то не особо слезливо было)
А если дама недовольна?)

*мастер задавать трудные вопросы Х)* Как-то ты простенько, где омары и прочие изысканные блюда? : D Ну, а я что-то мясное, еще что-то мясное и шашлык Х)
Ну вот, придется придумывать что-то еще более трагическое :"[
У дамы нет выбора, на то она и дама :о)))

0

298

Arno Lemieux написал(а):

Да! Я это сделал! Да! Есть! Есть! Даже синий экран меня не остановил!

Поздравляю!)

Arno Lemieux написал(а):

Будут темы для личного творчества?

Если требуется - можем сделать.)

Jack Dawson написал(а):

Кто посмел такое сотворить?! хд Но проклятие точно не мое, я теперь вообще не-маг Х) А вот рога - это подозрительно, нужно узнать, кто именно им причина :о))Эй, мам, я теперь суровый рыцарь! :< *показывает доспехи* Я отлично, целый день провалялся на диване под кондиционером...жизнь прекрасна, если не считать жары на улице Х)

Без понятия.. :С Только у меня странные рога, один изо-лба, второй около уха :С Надеюсь что такой вот причины о которой ты имеешь ввиду нет.. хдд А то если он меня ещё и рога ставит, ухх..
Ты молодец! Я люблю паладинов! <3
А у нас не так уж и жарко, наверное, я целый день спала хдд

0

299

Madara Faell написал(а):

Без понятия.. :С Только у меня странные рога, один изо-лба, второй около уха :С Надеюсь что такой вот причины о которой ты имеешь ввиду нет.. хдд А то если он меня ещё и рога ставит, ухх..
Ты молодец! Я люблю паладинов! <3
А у нас не так уж и жарко, наверное, я целый день спала хдд

*пытается представить* Ого, как-то они не симметрично расположились хдд Где ты их вообще получила? :о) Шучу-шучу, а то вдруг еще парень отхватит из-за моих предположений Х))
Да кто меня дернул поиграть в МЕ и вдохновиться образом капитана Шепа :о) Кстати, Авент все еще хочет к нам в команду? Х) А то я как раз обновляю тему)
Я так и подумал : D Соня-мама, выспалась хоть? Снилось что-то? Х)

0

300

Jack Dawson написал(а):

*пытается представить* Ого, как-то они не симметрично расположились хдд Где ты их вообще получила? :о) Шучу-шучу, а то вдруг еще парень отхватит из-за моих предположений Х))
Да кто меня дернул поиграть в МЕ и вдохновиться образом капитана Шепа :о) Кстати, Авент все еще хочет к нам в команду? Х) А то я как раз обновляю тему)
Я так и подумал : D Соня-мама, выспалась хоть? Снилось что-то? Х)

Я вот тоже думаю, нет бы хотя бы симметрия какая-нибудь была, так нет! хд Не знаю.. Ни с того, ни с сего появились.. Говорю же - проклял кто-то хдд Да не охватит, я слишком его люблю хдд
Вроде бы хотела.. Сейчас спросить не могу, она отошла. Но лучше пихайте её к себе, она придёт будет радоваться хддд
Кстати, у тебя ссылка в профиле на команду ведёт на главную страницу.)

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно