Может тоже кому-нибудь в команду пойти.. Только, увы, я смогу там быть только "строго секретно" и выбираться с командой только изредка.. :С
ооооо2. Во имя вежливости.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30224 июля, 2014г. 21:28:32
Arno Lemieux
Мои поздравления х)
*мастер задавать трудные вопросы Х)* Как-то ты простенько, где омары и прочие изысканные блюда? : D Ну, а я что-то мясное, еще что-то мясное и шашлык Х)
Ну вот, придется придумывать что-то еще более трагическое :"[
У дамы нет выбора, на то она и дама :о)))
Зато вкусненько и немного разнообразно х)) Мясоед :о
Давай. Я в тебя верю!
Нееет. У дамы ВСЕГДА есть выбор.
Поделиться30324 июля, 2014г. 21:33:59
Только, увы, я смогу там быть только "строго секретно" и выбираться с командой только изредка.. :С
а смысл тогда? х)
Поделиться30424 июля, 2014г. 21:34:23
Я вот тоже думаю, нет бы хотя бы симметрия какая-нибудь была, так нет! хд Не знаю.. Ни с того, ни с сего появились.. Говорю же - проклял кто-то хдд Да не охватит, я слишком его люблю хдд
Вроде бы хотела.. Сейчас спросить не могу, она отошла. Но лучше пихайте её к себе, она придёт будет радоваться хддд
Кстати, у тебя ссылка в профиле на команду ведёт на главную страницу.)
Ох уж эти внезапные проказы судьбы :о) Но ничего, скоро сойдет...а пока ты можешь выдавать себя за почти-единорога! Х) Тогда я спокоен за его благополучие : D
Хорошо, все понял, сейчас займусь нашим эрионским Гаретом Х))
А, черт хд Маааам, исправь, пожалуйста Х) А еще, если можно, подправь тот пункт, где зеленый кристалл, а то я что-то смайлик туда залепил Х) *наглеет*
Поделиться30524 июля, 2014г. 21:36:17
а смысл тогда? х)
Это лучше чем всю жизнь просидеть в правительственном районе Эстелла, в кресле судьи, или в своём особняке. х)
Поделиться30624 июля, 2014г. 21:39:48
Это лучше чем всю жизнь просидеть в правительственном районе Эстелла, в кресле судьи, или в своём особняке. х)
Особняк это офигенно х)
Я вот по ходу дела выясняю, что живу где-то на окраине города и у меня дома ползает паучиха Жучка... так что особняк это не плохо хд
Поделиться30724 июля, 2014г. 21:40:58
Ох уж эти внезапные проказы судьбы :о) Но ничего, скоро сойдет...а пока ты можешь выдавать себя за почти-единорога! Х) Тогда я спокоен за его благополучие : D
Хорошо, все понял, сейчас займусь нашим эрионским Гаретом Х))
А, черт хд Маааам, исправь, пожалуйста Х) А еще, если можно, подправь тот пункт, где зеленый кристалл, а то я что-то смайлик туда залепил Х) *наглеет*
Я и так в душе единорог, вокруг меня всегда витает радуга! хд Ну почти всегда хдд Я вообще не могу с ним ссориться или на него наезжать.. :С Отношения такие шаткие..
Удачи, роднуля! Покори их всех! >D у вас две рыжие в команде хдд
Ох, ох! Ну ладно, исправила хд
Поделиться30824 июля, 2014г. 21:41:13
Может тоже кому-нибудь в команду пойти.. Только, увы, я смогу там быть только "строго секретно" и выбираться с командой только изредка.. :С
Вот почему хорошо быть фрилансером : D
Зато вкусненько и немного разнообразно х)) Мясоед :о
Давай. Я в тебя верю!
Нееет. У дамы ВСЕГДА есть выбор.
Насчет пюре с подливкой я склонен согласиться! *облизывается* Много мяса, нет салата - это ужин для пирата! А я почти пират, только рыцарь 
Тогда запасись платками, а то в мою жилетку рыдать придется :о)
Это сказки, созданные дамами для дам 
Поделиться30924 июля, 2014г. 21:42:25
Особняк это офигенно х)
Я вот по ходу дела выясняю, что живу где-то на окраине города и у меня дома ползает паучиха Жучка... так что особняк это не плохо хд
Офигенно, но скучно.)) Я в прошлом была путешественником, и моя душа так и манит, так и манит отправиться на край света!.. Но мне нравится быть судьёй, я хочу бороться за справедливость. :С
Паучиха Жучка? Оууу... хд
Поделиться31024 июля, 2014г. 21:44:18
Вот почему хорошо быть фрилансером : D
Зато, если что, я могу посадить вас в тюрьму или наоборот вытащить из самых недр ада! /прямо такая светиться/
Поделиться31124 июля, 2014г. 21:47:02
Насчет пюре с подливкой я склонен согласиться! *облизывается* Много мяса, нет салата - это ужин для пирата! А я почти пират, только рыцарь
Тогда запасись платками, а то в мою жилетку рыдать придется :о)
Это сказки, созданные дамами для дам
Надо запомнить про мясо и пирата хД Да? Тогда где же ром?
А тебе для меня жалко жилетки? :с
Напросишься - покусаю хд
Офигенно, но скучно.)) Я в прошлом была путешественником, и моя душа так и манит, так и манит отправиться на край света!.. Но мне нравится быть судьёй, я хочу бороться за справедливость. :С
Паучиха Жучка? Оууу... хд
Тогда крепись, мужайся и жертвуй свободой ради нанесения справедливости!
Да. Судя по всему у нас будет ну оооочень весело хд Зато вопрос с непрошеными гостями решен будет быстро х)
Поделиться31224 июля, 2014г. 21:48:08
у меня дома ползает паучиха Жучка
Опасно заходить к тебе в гости...
Я и так в душе единорог, вокруг меня всегда витает радуга! хд Ну почти всегда хдд Я вообще не могу с ним ссориться или на него наезжать.. :С Отношения такие шаткие..
Удачи, роднуля! Покори их всех! >D у вас две рыжие в команде хдд
Ох, ох! Ну ладно, исправила хд
То-то у меня вечно в глазах рябит от какого-то разноцветного ореола! Тайна раскрыта! Х) Психологи вообще установили, что мужчины намного ранимее женщин, так что их лучше вообще не обижать :о))
Женщина-дракон и женщина, которая может убить меня ночью...да, удача мне понадобится : DD две бесстыжие рыжие, один нигга...эта команда будет суровой Х)
Спасибо, мам! @_@ *кружит на руках*
Поделиться31324 июля, 2014г. 21:52:15
Опасно заходить к тебе в гости...
А ты думал.
У нас все серьезно хд
Поделиться31424 июля, 2014г. 21:55:14
Надо запомнить про мясо и пирата хД Да? Тогда где же ром?
А тебе для меня жалко жилетки? :с
Напросишься - покусаю хд
Правильно, впитывай услышанную от меня мудрость 8) Я настолько суров, что ром течет у меня в крови, заставляя исполнять фантастические, свойственные всем крутым рыцарям вещи! :о))
Это же придется снимать доспехи...ну ладно, убери щенячьи глаза, я дам тебе свою жилетку :о)
Только не за филейную часть, чем мне еще чуять приключения? :[
Поделиться31524 июля, 2014г. 21:57:54
Jack Dawson
Это типа хронический алкаш, к которому приходит белочка?
Я сама отберу если захочу х) И консервы твои вскрою *грозит открывашкой*
Отлично. Значит именно за нее грызть и буду хд
Поделиться31624 июля, 2014г. 21:58:22
А ты думал.
У нас все серьезно хд
Хлеб-соли явно не дождешься +_+
А еще мне жалко дроу в твоей подписи, у него такими темпами анемии не будет? : D
Поделиться31724 июля, 2014г. 22:02:31
Хлеб-соли явно не дождешься +_+
А еще мне жалко дроу в твоей подписи, у него такими темпами анемии не будет? : D
Не, ну накормить это с радостью. Правда я бы тебе не советовала есть то, что готовлю я
Не. Я же нЭжненько, ласково :3
Поделиться31824 июля, 2014г. 22:10:22
Это типа хронический алкаш, к которому приходит белочка?
Я сама отберу если захочу х) И консервы твои вскрою *грозит открывашкой*
Отлично. Значит именно за нее грызть и буду хд
Неправда, это не белочка, а прилив адреналина, благодаря которому можно даже оседлать дракона! :о)
Но-но, под моим началом сотни воинов, готовых погибнуть за меня! *грозит почти допитой бутылкой рома в ответ*
А может лучше отправишься со мной? Х)
Не, ну накормить это с радостью. Правда я бы тебе не советовала есть то, что готовлю я
Не. Я же нЭжненько, ласково :3
Звучит так, будто у тебя там не кухня, а домашняя мастерская ядов... :о) *сглотнул*
Вижу-вижу, даже сердечко пририсовано хD Сама рисовала?)
Поделиться31924 июля, 2014г. 22:16:40
Jack Dawson
А ваша дракон не против то? Алкашей на себе возить х)
Я буду звать тебя Согекинг : D
Замаааанчиво, но я без дров никуда не хожу :з Возьмете с дровами - пойду х)
Звучит так, будто у тебя там не кухня, а домашняя мастерская ядов... :о) *сглотнул*
Вижу-вижу, даже сердечко пририсовано хD Сама рисовала?)
Ну так-то ты угадал. Яды у меня хорошо получаются, а остальное...
Да. Любофка жи *смеется* Угу. Сама. Люблю дровика с сабашкой периодически рисовать х)
Поделиться32024 июля, 2014г. 22:28:16
Что я пропустила? /завалилась во флуд/ на улице - духота
Поделиться32124 июля, 2014г. 22:37:31
Тогда крепись, мужайся и жертвуй свободой ради нанесения справедливости!Да. Судя по всему у нас будет ну оооочень весело хд Зато вопрос с непрошеными гостями решен будет быстро х)
/распустила нюни/ Но как жи таааааааак! Т_____Т
Да ладно, буду придумывать как развлекать себя в компании орка и мага-извращенца хдд
То-то у меня вечно в глазах рябит от какого-то разноцветного ореола! Тайна раскрыта! Х) Психологи вообще установили, что мужчины намного ранимее женщин, так что их лучше вообще не обижать :о))Женщина-дракон и женщина, которая может убить меня ночью...да, удача мне понадобится : DD две бесстыжие рыжие, один нигга...эта команда будет суровой Х)Спасибо, мам! @_@ *кружит на руках*
А я и не скрывала, надо было только спросить! хд
Но блин, если так пойдёт и дальше, то, допустим, возникла какая-то проблема, её надо решать, но из-за того что мужчины такие ранимые, то фиг же решишь. :С А если по хорошему нельзя, то я начну срываться, а это будет ещё хуже хдд Не надо будить во мне тьму, мне и радужной быть хорошо хд
Кстати, между прочим женщина-дракон не жалует иномирцев.. /смотрит так на иконку/ Как она попала к вам в команду? хдд
Что я пропустила? /завалилась во флуд/ на улице - духота
Роднааая! /обнимает/
А у меня тут кто-то опять под окном стрекочет, я готова насекомых этих убить Т3Т
Поделиться32224 июля, 2014г. 22:41:05
Роднааая! /обнимает/
А у меня тут кто-то опять под окном стрекочет, я готова насекомых этих убить Т3Т
Привеет :3 /обнимашки - гуд/ Прости, что в лс не ответила, меня силой утащили на улицу хд
Пфф, на меня тут на кухне жук уже упал. Причем, когда я ела. И на спину. И я чуть весь суп не разлила по всему столу... потому что неожиданно >_>
Отредактировано Loreley Mandeville (24 июля, 2014г. 22:46:58)
Поделиться32324 июля, 2014г. 22:43:37
женщина-дракон не жалует иномирцев.. /смотрит так на иконку/ Как она попала к вам в команду? хдд
Она это скрывает хд Это же все связано с недоверием.
Поделиться32424 июля, 2014г. 22:45:59
Привеет :3 /обмашки - гуд/ Прости, что в лс не ответила, меня силой утащили на улицу хд
Пфф, на меня тут на кухне жук уже упал. Причем, когда я ела. И на спину. И я чуть весь суп не разлила по всему столу... потому что неожиданно >_>
Да ничего, я не обижаюсь. :3
Ужас какой.. Я бы там всю кухню разнесла, разбудила своим голосом бы всю девятиэтажку (я люблю есть ночью хдд) и случайно потом прихлопнула бы его рукой хддд
Поделиться32524 июля, 2014г. 22:47:01
Loreley Mandeville
Да вроде ничего особенного)
/распустила нюни/ Но как жи таааааааак! Т_____Т
Да ладно, буду придумывать как развлекать себя в компании орка и мага-извращенца хдд
Не реви) Ты же уже большая девочка х))
Поделиться32624 июля, 2014г. 22:47:32
Она это скрывает хд
Это же все связано с недоверием.
как думаешь
если человек пришёл из другого мира и прожил уже в Эрионе 10 лет
можно ли называть его иномирцем? хддд он же уже родной тут считай хд
Поделиться32724 июля, 2014г. 22:48:24
Да ничего, я не обижаюсь. :3
Ужас какой.. Я бы там всю кухню разнесла, разбудила своим голосом бы всю девятиэтажку (я люблю есть ночью хдд) и случайно потом прихлопнула бы его рукой хддд
Смотри мне, сейчас же пойду отвечать хд
Я просто целый день не ела, вот про суп вспомнила. Поела я суп, очень славно. Словами не передать хд
Tantila Shota Arey
Тогда моя душа дракона спокойна Х)
Поделиться32824 июля, 2014г. 22:49:21
как думаешь
если человек пришёл из другого мира и прожил уже в Эрионе 10 лет
можно ли называть его иномирцем? хддд он же уже родной тут считай хд
Ну да, "гражданство" уже есть, но все равно...чужак >_>
Поделиться32924 июля, 2014г. 22:49:52
Loreley Mandeville
Хотя... *задумалась*
Поделиться33024 июля, 2014г. 22:51:02
Tantila Shota Arey
Я тут что-то засекла про оседлать дракона и все хд тоже мне, дракон - не лошадка

my_erion
356522477