Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tantila Shota Arey написал(а):

Не реви) Ты же уже большая девочка х))

Я в душе вечное дитя! /играется с поняшами/

Loreley Mandeville написал(а):

Смотри мне, сейчас же пойду отвечать хд Я просто целый день не ела, вот про суп вспомнила. Поела я суп, очень славно. Словами не передать хд

Хорошо-хорошо, я жду хд
Зато этот "суп" запомнится тебе на долго! хддд Может, если память хорошая, будешь внукам рассказывать! хд

Ну да, "гражданство" уже есть, но все равно...чужак >_>

Но ведь если я не скажу что я из другого мира, никто же и не узнает! хд
Особенно когда человек сидит в правительстве хд

0

332

Loreley Mandeville
ну вот да. я об этом.

0

333

Madara Faell написал(а):

Хорошо-хорошо, я жду хд
Зато этот "суп" запомнится тебе на долго! хддд Может, если память хорошая, будешь внукам рассказывать! хд

Хатико мод он?
И знаешь, еще с таким пафосом, будто рассказываю легенду о храбром драконе хд

Madara Faell написал(а):

Но ведь если я не скажу что я из другого мира, никто же и не узнает! хд
Особенно когда человек сидит в правительстве хд

Это да. Поэтому, лучше не говори Вхагар, что ты "не отсюда". хдд
Tantila Shota Arey
Так и подумала Х)

0

334

Хатико мод он? И знаешь, еще с таким пафосом, будто рассказываю легенду о храбром драконе хд

У меня "Радужный-Хатико мод он". Просто глядя на обычного Хатико все плакали. А вокруг меня будет радуга, поэтому никто не будет плакать! хд
Ооо, а приколи, рассказывать внукам о приключениях с ролевых! Как мы были магами, как мы были ниндзями, как мы были путешественниками из других миров! ОооххххХ! Это же так круууууууууууууто! *--*

0

335

Это да. Поэтому, лучше не говори Вхагар, что ты "не отсюда". хдд

Придётся скрывать такой факт о себе.. Эххх... хд

0

336

Madara Faell написал(а):

Я в душе вечное дитя! /играется с поняшами/

и на такой сурьезной должности х)
Loreley Mandeville
Ну просто больше не было ничего)

0

337

Madara Faell написал(а):

У меня "Радужный-Хатико мод он". Просто глядя на обычного Хатико все плакали. А вокруг меня будет радуга, поэтому никто не будет плакать! хд
Ооо, а приколи, рассказывать внукам о приключениях с ролевых! Как мы были магами, как мы были ниндзями, как мы были путешественниками из других миров! ОооххххХ! Это же так круууууууууууууто! *--*

Тогда ты радужный пони, что косит под Хатико, а никакой не Хатико хдд ишь чего удумала.
Я точно попробую их с этим познакомить Х) это неплохо развивает в творческом направлении, да и это хотя бы не так печально, как целый день гамать в какую-нибудь игру. Хотя, современные игры того стоят.. особенно, если oculus rift или нечто подобное и лучше будет у всех.
Madara Faell
Вот что будет, если я узнаю, что ты "иная" хдд уууу.
Tantila Shota Arey
Это хорошо, а то я уже начала переживать немного Х)

0

338

и на такой сурьезной должности х)

Ну, серьёзной я тоже умею быть хдд Просто зачем, когда это не надо. х)

Тогда ты радужный пони, что косит под Хатико, а никакой не Хатико хдд ишь чего удумала. Я точно попробую их с этим познакомить Х) это неплохо развивает в творческом направлении, да и это хотя бы не так печально, как целый день гамать в какую-нибудь игру. Хотя, современные игры того стоят.. особенно, если oculus rift или нечто подобное и лучше будет у всех.

Но я ведь хотела быть Хатико!.. Ну почти Хатико.. Блин, косплей не удался, меня узнали хдд
А я на самом деле как-то об этом не задумывалась.. А вот теперь поняла, что ведь это действительно вот так вот! Хотя большинство моих "игр" лучше держать про себе, особенно подальше от маленьких детей ХДД

Вот что будет, если я узнаю, что ты "иная" хдд уууу.

Ага. Придёшь и съешь Верховного Судью Эстелла? хддд

0

339

Loreley Mandeville
И что же ты себе напредставляла?

Madara Faell написал(а):

Ну, серьёзной я тоже умею быть хдд Просто зачем, когда это не надо. х)

ну.. чтобы было!

0

340

А ваша дракон не против то? Алкашей на себе возить х)
Я буду звать тебя Согекинг : D
Замаааанчиво, но я без дров никуда не хожу :з Возьмете с дровами - пойду х)

Хех, стоит налить и ей, как она сама предложит экстремальные прогулки верхом! Х) *светится самоуверенностью*
Эй-эй, но я не вру! Видишь мой плащ? Он волшебный. Стоит мне взмахнуть им, как появится подчиняющаяся мне орда воинов тьмы. Так что называй меня Черным Мастером :о)
Дров? *чешет затылок* Да без проблем, нам придется меньше останавливаться ради поиска хвороста! :о))

Ну так-то ты угадал. Яды у меня хорошо получаются, а остальное...
Да. Любофка жи *смеется* Угу. Сама. Люблю дровика с сабашкой периодически рисовать х)

Ну вот, есть ли в Эрионе хоть одна женщина, которая сможет сварить мне съедобный борщ? :"[
А вы в звериной форме с его паучком ручным хоть не деретесь? :о) Круто вышло Х) Лицо дроу особенно доставляет : D

Madara Faell написал(а):

А я и не скрывала, надо было только спросить! хд
Но блин, если так пойдёт и дальше, то, допустим, возникла какая-то проблема, её надо решать, но из-за того что мужчины такие ранимые, то фиг же решишь. :С А если по хорошему нельзя, то я начну срываться, а это будет ещё хуже хдд Не надо будить во мне тьму, мне и радужной быть хорошо хд
Кстати, между прочим женщина-дракон не жалует иномирцев.. /смотрит так на иконку/ Как она попала к вам в команду? хдд

Твой радужный ореол дезориентировал меня, я смотрел на эту радугу, смотрел...и забывал спросить, откуда она :[
Короче, нужно делать так: на первый день готовишь борщ, начинаешь говорить о проблеме издалека, намеками. На второй день готовишь плов, уже ближе подбираешься к сути. На третий день готовишь макароны, рассказываешь о проблеме, но приводя для примера совершенно других людей. И на четвертый день подаешь бутерброд с запиской, где прямо все расписано : D
Меня там вообще по сути все ненавидят: Лори не любит иномирцев, Авэнт не любит тех, кто хочет вернуться, Ретт не любит тех, кто не ценит деньги... :"[

Я тут что-то засекла про оседлать дракона и все хд тоже мне, дракон - не лошадка

Да, дракон - круче лошадки! *трясет уздечкой большого размера перед носом* :]

Отредактировано Jack Dawson (25 июля, 2014г. 01:50:54)

0

341

Jack Dawson написал(а):

Хех, стоит налить и ей, как она сама предложит экстремальные прогулки верхом! Х) *светится самоуверенностью*
Эй-эй, но я не вру! Видишь мой плащ? Он волшебный. Стоит мне взмахнуть им, как появится подчиняющаяся мне орда воинов тьмы. Так что называй меня Черным Мастером :о)
Дров? *чешет затылок* Да без проблем, нам придется меньше останавливаться ради поиска хвороста! :о))

Ладно) Я тебе поверю х))
Ничего не знаю) Ты - согекинг х)
Жечь нельзя, мне еще в хозяйстве пригодится. Мне ж еще *считает* ну лет 150 точно жить х)

Jack Dawson написал(а):

Ну вот, есть ли в Эрионе хоть одна женщина, которая сможет сварить мне съедобный борщ? :"[
А вы в звериной форме с его паучком ручным хоть не деретесь? :о) Круто вышло Х) Лицо дроу особенно доставляет : D

*разводит руками* увы. Хотя обратись к поварихе какой-нить х)
Я же разумное животное, чего ты меня прям обижаешь :О Спасибо. На этом рисунке просто вся суть наших отношений х)) Шота делает - Аскар терпит. Собственно, Шота почти всегда инициатор)

0

342

Jack Dawson написал(а):

Лори не любит иномирцев

Я буду тебя любить, если как-нибудь угостишь меня жемчугом /читы есть везде/ хд ну, точнее, просто не буду издеваться. А еще, лучше просто ей не говорить и все хд да и вообще, заслужить доверие всегда можно хд

Jack Dawson написал(а):

Да, дракон - круче лошадки! *трясет уздечкой большого размера перед носом* :]

/оскорбилась/ будете меня воспринимать только как ящерицу..ай, ладно, бог с вами >_> вот уйдет дракон в грусть печаль, что с ним делать будете?

0

343

И ВЕСЬ ФЛУД МОЙ

0

344

И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

ну почти про Лорелею хд
Loreley Mandeville
Круто вести разговоры наедине с собой, правда?

0

345

Loreley Mandeville
не правда хд

0

346

Короче, ребята, готовимся морально.
Вас ждёт одна из самых упоротых вещей в вашей жизни.

0

347

Madara Faell
Ооо хд я тут спать свалила (опять каюсь за лс). Сил не было...сейчас кошмар приснился, привкус крови во рту. Вот сижу, отвлекаю мысли.
Отлично, я всегда готова хд

0

348

Loreley Mandeville
Да не извиняйся ты так хдд Я ж не изверг какой-нибудь хддд
А мне завтра вставать рано, сна ни в одном глазу, сижу делаю дизайн, плюнула на всё, но он короче очень упорот, так что реально готовьтесь хдд

0

349

Madara Faell
хд просто... не знаю, немного некрасиво уходить, не предупредив, когда идет разговор, но что поделать.
Ахтыж, надо попробовать хоть уснуть)
я готова. ко всему <3

0

350

Loreley Mandeville
Нууу.. На форумах в ЛС разговоры такие, что могут длиться и неделями, так что всё ок хдд
Да не, я зато доделаю всё что хотела хддд А завтра напьюсь энергетиков, поеду с утра по делам, а потом приду и буду отсыпаться хдд
Ох родная! Не уверена что ты готова к ТАКОМУ, но очень надеюсь что тебе понравится! Просто я сейчас на это смотрю и ржу в голос, В ГОЛОС

0

351

Madara Faell
У меня так в вк происходит хд Кстати, я себя спалила в группе, если что УГАДАЙКАК
Энергетики. Но дракошка беспокоится о твоем здоровье :с
Моя психика крепкая... наверное хд Давай, я тоже поржу хд

0

352

Loreley Mandeville
Мне очень нравится что все поголовно заходят на страничку в вк, но никто не палиться хддд НИЗАЧТОНЕУГАДАЮ
Да я тоже беспокоилась.. Но у меня нету другого выбора хдд Я не хочу спать, я хочу делать упоротости хдд
Нуу, раз крепкая, то всё в порядке хдд Неее.. оставим эффект внезапности, как доделаю - поставлю хдд

0

353

Madara Faell
Я там особо не сижу, только музыка и туторы. И ради группы факультета, куда без этого хд АХТЫЖ
: \ Ладно, сегодня сделаем поблажку, но если такое повторится - драконьей кары тебе не избежать! хдд
Если что, то моя фраза удивления уже готова хд

0

354

Loreley Mandeville
Да я на самом деле не особо хдд Музыка, и общение с Рамаданчиком-в-Драбаданчиком, потому что он там сидит постоянно и это куда проще чем ловить его в скайпе хдд Ну и ещё я там менеджер группы с линзами и меня иногда там оповещают о концертах, а так всё хдд У меня тоже есть группа группы! Но там никто не сидит и поэтому все пропустили моё эпичное предложение, которое я написал месяц назад! сушки :с ВАЩЕ хд
Спасибо, золотце! Я вообще раньше здоровье из-за ролок вообще не берегла, а сейчас когда в последний раз сказала Авэнт "Мне здоровье важнее", так она там чуть в обморок не грохнулась хдд Упоротость упоротостью, но надо всё же себя беречь хдд
Мне уже интересно что за она хд

0

355

Madara Faell
Я это запомню, если он мне понадобится хд вдруг. Неожиданно. Он же вроде мне...отец о_О а у нас там всегда полезная инфа есть хд еще есть друга группа группы, где мы свои упоротости с лекций выкладываем... СПАЛИЛА Я СЕБЯ РОДНУЮ хд ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО ДРАКОНА
Давай пять /тянет руку/ Я вот недавно начала более-менее о себе заботится (год? хд). Мы идем по верному пути, верные мысли посещают наши светлые умы хд
Интрииига хд

Отредактировано Loreley Mandeville (25 июля, 2014г. 04:02:25)

0

356

Я дала подсказку хд

0

357

Я вот гадаю, меня отключит раньше, чем я офигею или нет хд

0

358

Loreley Mandeville
Он не палится, вообще хдд Да вроде бы отец хдд А мне он сын хддд Так что ты моя внучка! /обнимашкает/ хд Если смотреть пол линии Рамадана, то всё просто хдддд Если смотреть по линии Авэнт.. Лучше не смотреть хдд у нас группа вообще не дружная, так что ничего удивительного хдд что-то нужное иногда только староста выкладывает хдд И ПРАВДА, СПАЛИЛАСЬ РОДНЕНЬКАЯ! НО ЗАТО МОЁ ЛИЦО ТЫ ЗНАЛА УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА, ДОЛЖНА ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ! хд моё лицо вообще знают все кто пиарят ХДД
/дала пятулю по-братански/ Это называется.. ВЗРОСЛЕНИЕ. хд
Мерлинова борода? хдд

0

359

Я дала подсказку хд

Я успела её прочитать хдд

Я вот гадаю, меня отключит раньше, чем я офигею или нет хд

Я вообще почти доделала всё основное, зависит от того захочу я его поставить забив на мелкие элементы и доделав их по ходу или нет хд

0

360

Madara Faell написал(а):

Я вообще почти доделала всё основное, зависит от того захочу я его поставить забив на мелкие элементы и доделав их по ходу или нет хд

Вот же хд но я уже не могу, не хочу уснуть с ноутом в обнимку... так что, долго не сиди : \ а не то покусаю <3 неежно хд

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно