Tantila Shota Arey написал(а):А ваша дракон не против то? Алкашей на себе возить х)
Я буду звать тебя Согекинг : D
Замаааанчиво, но я без дров никуда не хожу :з Возьмете с дровами - пойду х)
Хех, стоит налить и ей, как она сама предложит экстремальные прогулки верхом! Х) *светится самоуверенностью*
Эй-эй, но я не вру! Видишь мой плащ? Он волшебный. Стоит мне взмахнуть им, как появится подчиняющаяся мне орда воинов тьмы. Так что называй меня Черным Мастером :о)
Дров? *чешет затылок* Да без проблем, нам придется меньше останавливаться ради поиска хвороста! :о))
Tantila Shota Arey написал(а):Ну так-то ты угадал. Яды у меня хорошо получаются, а остальное...
Да. Любофка жи *смеется* Угу. Сама. Люблю дровика с сабашкой периодически рисовать х)
Ну вот, есть ли в Эрионе хоть одна женщина, которая сможет сварить мне съедобный борщ? :"[
А вы в звериной форме с его паучком ручным хоть не деретесь? :о) Круто вышло Х) Лицо дроу особенно доставляет : D
Madara Faell написал(а):А я и не скрывала, надо было только спросить! хд
Но блин, если так пойдёт и дальше, то, допустим, возникла какая-то проблема, её надо решать, но из-за того что мужчины такие ранимые, то фиг же решишь. :С А если по хорошему нельзя, то я начну срываться, а это будет ещё хуже хдд Не надо будить во мне тьму, мне и радужной быть хорошо хд
Кстати, между прочим женщина-дракон не жалует иномирцев.. /смотрит так на иконку/ Как она попала к вам в команду? хдд
Твой радужный ореол дезориентировал меня, я смотрел на эту радугу, смотрел...и забывал спросить, откуда она :[
Короче, нужно делать так: на первый день готовишь борщ, начинаешь говорить о проблеме издалека, намеками. На второй день готовишь плов, уже ближе подбираешься к сути. На третий день готовишь макароны, рассказываешь о проблеме, но приводя для примера совершенно других людей. И на четвертый день подаешь бутерброд с запиской, где прямо все расписано : D
Меня там вообще по сути все ненавидят: Лори не любит иномирцев, Авэнт не любит тех, кто хочет вернуться, Ретт не любит тех, кто не ценит деньги... :"[
Loreley Mandeville написал(а):Я тут что-то засекла про оседлать дракона и все хд тоже мне, дракон - не лошадка
Да, дракон - круче лошадки! *трясет уздечкой большого размера перед носом* :]
Отредактировано Jack Dawson (25 июля, 2014г. 01:50:54)