Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Loreley Mandeville написал(а):

Вот же хд но я уже не могу, не хочу уснуть с ноутом в обнимку... так что, долго не сиди : \ а не то покусаю <3 неежно хд

Тогда для тебя когда проснёшься будет сурпрааайз!
Сладких снов, внучечка! <333

0

362

Madara Faell
надо это будет заснять хд
<3 <3  /объятья/ а тебе удачи там, надеюсь, тебя еще застану. если нет - то хорошо отоспись хд

0

363

Loreley Mandeville
спасибо, лапулечка! <33

0

364

Ой ребятушки, зачем вы сменили прекрасный светлый дизайн на эту черную пыточную камеру? Что же все форумы на темное-то потянуло? Теперь не вижу ничего, даже текст в форме ответа слабо различаю.

0

365

/открыл форум с компьютера/
Ребяяят... Верните светлый диз... Я вас умоляю...

0

366

Arno Lemieux написал(а):

Ребяяят... Верните светлый диз... Я вас умоляю...

Поддерживаю
очкарик вроде меня в реальности не выдержит такого

0

367

Amadeo Rhett написал(а):

Поддерживаю
очкарик вроде меня в реальности не выдержит такого

Я надеюсь, это стеб, и ничего похожего нас в будущем не ждет.
сам очкарик, очкариками играю и глаза берегу

0

368

Arno Lemieux написал(а):

Я надеюсь, это стеб, и ничего похожего нас в будущем не ждет.
сам очкарик, очкариками играю и глаза берегу

Летом хочется чего-то светлого... х)
играю полуочкариков с моноклями xD черт ещё недавно свои очки сломались, так что я безоружен :<

0

369

Amadeo Rhett
Всегда хочется чего-то светлого) Вот Вам тебе какие дизайны больше нравятся? Ну, цвета там, само оформление, шрифт... хд
надо как-нибудь попробовать создать персонажа с моноклем хд я думаю, мы сойдемся хд

0

370

Tantila Shota Arey написал(а):

Ладно) Я тебе поверю х))
Ничего не знаю) Ты - согекинг х)
Жечь нельзя, мне еще в хозяйстве пригодится. Мне ж еще *считает* ну лет 150 точно жить х)

Правильно) Рыцари в наше время - единственные, кому можно верить Х)
Моя душа Черного Мастера желает разрушать деревни, слыша левые прозвища... *хнычет*
Но я думал, что ты интересуешься не ведением хозяйства, а дорогой приключений...:[

*разводит руками* увы. Хотя обратись к поварихе какой-нить х)
Я же разумное животное, чего ты меня прям обижаешь :О Спасибо. На этом рисунке просто вся суть наших отношений х)) Шота делает - Аскар терпит. Собственно, Шота почти всегда инициатор)

Судя по всему, у меня есть только такой выбор : D Или самому пойти на кулинарные курсы, чтобы выжить :[
Даже разумным человекам будет сложно подружиться с гигантским пауком! *вздрогнул* Эх, бедные дроу-мужики, вечно им приходится страдать от дам Х) Нужно будет угостить его волшебным эликсиром самогоном, как пересечемся Х)

Я буду тебя любить, если как-нибудь угостишь меня жемчугом /читы есть везде/ хд ну, точнее, просто не буду издеваться. А еще, лучше просто ей не говорить и все хд да и вообще, заслужить доверие всегда можно хд

Придется покупать акваланг и выходить на охоту за жемчужными устрицами, чтобы удержать тебя от желания перекусить консервами... :[ Вот я тоже так подумал, лучше буду молчать о своем происхождении, а то вы поднимете против своего босса бунт! :о)

/оскорбилась/ будете меня воспринимать только как ящерицу..ай, ладно, бог с вами >_> вот уйдет дракон в грусть печаль, что с ним делать будете?

Неправда, в твоей человеческой форме уже очень сложно воспринимать тебя как ящерицу, тем более, глядя на твою вторую кожу *me gusta* Только дракона в депрессии нам не хватало...мы все утонем, если ты вдруг зальешь слезами наш лагерь! Поэтому говори, чем для драконов являются таблетки от депры? :о))

0

371

Arno Lemieux написал(а):

Всегда хочется чего-то светлого) Вот Вам тебе какие дизайны больше нравятся? Ну, цвета там, само оформление, шрифт... хд
надо как-нибудь попробовать создать персонажа с моноклем хд я думаю, мы сойдемся хд

Ну, я сам дизайнер по секрету.. обычно и работаю в светлой гамме, чаще всего меня тянет на оттенки голубого и вообще на нежные цвета, ничего не могу с этим поделать с:

0

372

Arno Lemieux написал(а):

Теперь не вижу ничего, даже текст в форме ответа слабо различаю.

Да, читать текст стало сложновато даже для моего 100% зрения)

0

373

Amadeo Rhett
Великое дело! Вот мои криволапые шедевры только на блошином рынке продавать. Хорошая гамма, хорошие цвета с: В этом нет ничего зазорного) Темное как-то угнетает и на положительный лад не настраивает. Может быть каким-нибудь фэнтези-форумам с артами без аниме-стилистики такое и подойдет, но фэнтези с красочным миром текущего характера космос и камешки - нонсенс :с

0

374

Jack Dawson написал(а):

Да, читать текст стало сложновато даже для моего 100% зрения)

ура! не одни очкастые нынче страдают, жалоб больше, успеха больше, на мыло диз, даешь белянку! хд

0

375

Arno Lemieux
Я сам не решился свои "шедевры" продавать xD Просто работал для своих проектов и тут понеслось х)
Камешки для фэнтези подойдут, только не на тело. Тело должно быть всегда светлым и однотонным - по крайней мере консервативный очкарик во мне так считает с тех пор как познакомился с миром фрпг :о))

0

376

Jack Dawson написал(а):

для моего 100% зрения)

Чиииитер >_> ну давай, обзови меня подставкой для очков  http://s4.uploads.ru/v3I27.gif

Отредактировано Amadeo Rhett (25 июля, 2014г. 10:46:02)

0

377

Amadeo Rhett
Это все равно большой плюс, ибо такой разгильдяй как я, даже на благо каких-либо проектов работать не в состоянии. Рукотворный ужас слишком больно бьет по самооценке х)
Тут я подумал... мы нигде раньше с тобой не встречались? Стиль написания до боли знакомый, прочитав анкету еще больше в этом убедился. Точно где-то видел. Загадкой остается лишь место.

0

378

Arno Lemieux
Работать на свои проекты это вообще целая долгая история, которую я не выдержал c':
Очень возможно, что встречались... последние полгода я очень много ролевок менял, что сам не помню где успел засветиться :О

0

379

Amadeo Rhett
Пытался создать пару проектов но... лень.
Хм... Откуда же... Скайхай?

0

380

у одного меня всё норм, лол

0

381

Arno Lemieux
Святая истина, меня охватывало то же чувство! х))
Вот уж точно нет, жанр "сверхспособности" - просто не моё. Больше всего времени я провел на ролевой по реборну, в феврале это чтоли было...  http://s7.uploads.ru/iQJD3.gif

0

382

Amadeo Rhett
Витчкрафт?
Если я начну задумываться и перечислять все проекты, где был за лето, то сойду с ума. Это слишком много и мой бедный мозг не справиться с таким объемом информации хд

0

383

Arno Lemieux
Тоже нет :о)
Тогда сделаем проще: этим летом я был всего на двух проектах (этот второй), первым был новый форум noragami х)

0

384

Amadeo Rhett
Ты же сказал, что перебрал очень много форумов х)
Как их количество могло сократиться до двух за несколько секунд?)
Тогда мы не встречались, но твоя манера речи мне отчего-то очень и очень знакома хд

0

385

Arno Lemieux
Так и есть, много форумов за последние полгода... а летом моя активность сократилась :о)
До этого меня пару раз путали люди, меня уже ничего не удивляет хд

0

386

Я вот по ходу дела выясняю, что живу где-то на окраине города и у меня дома ползает паучиха Жучка... так что особняк это не плохо хд

Зая, ты в курсе что кидание спойлеров карается так, как инквизиции даже не снилось?
*режим бабы он* Мб мне вообще не квенту не доделывать, ты так коротко опишешь чо как, кто такой, где живет, номер паспорта и страхового полиса и норм? Чего утруждаться то? *режим бабы офф*

Jack Dawson написал(а):

Опасно заходить к тебе в гости...

Раз уж я тут негодуиста строю, то к слову - ко мне в гости, это мой дом так то :/
*еще больше спойлеров*

И да, вечеру/дня/утра/ночи господам

Отредактировано Askar der Aragvaen (25 июля, 2014г. 11:37:12)

0

387

Amadeo Rhett
Может это они похожи на тебя, а не ты на них хд Пардон, если случайно задел)
Интересный персонаж, кстати. Идея создать наполовину небожителя пришла до внешности или с ней?

0

388

я так много всего пропустил \недовольно ворчит\
день добрый:з

0

389

Heinrich Heine
Человек-человек, как ты относишься к новому дизу? с:

0

390

Arno Lemieux
Ничуть не задел, всякое случается :>
Изначально был совсем другой концепт. Потом пришла одна беспокойная дева, которая потребовала, чтобы я взял эту внешность. Теперь эта дева обзавелась.... широкими плечами, а мой персонаж так и остался. Хотя, продумывать его мне очень полюбилось с:
Придумывать нестандартную расу куда веселее >D

Отредактировано Amadeo Rhett (25 июля, 2014г. 11:43:05)

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно