Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Loreley Mandeville
Постучит и потащит на суд справедливости? Может моей задачей будет отговорить тебя от затеи сдавать меня страже? х) Ну, знаешь, такое, "не сдавай меня этим троглотитам, я тебе пригожусь" хд Так будет даже интереснее, чем с руинами)

0

662

я убежал по делам
вернусь через час-полтора

0

663

Arno Lemieux
Да, это будет очеень интересно. Очень. Я уже предвскушаю, как ты будешь меня убеждать в своей полезности хд Или поделишься чем-то очеень любопытным) Тогда и решили) Я просто тоже сейчас ухожу. хд

0

664

Arno Lemieux написал(а):

я убежал по делам
вернусь через час-полтора

А я на море, буду вечером.

0

665

Тот кто говорил, что драконы - опаснейшие создания просто не имел дел с опасными женщинами D:

0

666

Jack Dawson написал(а):

Тот кто говорил, что драконы - опаснейшие создания просто не имел дел с опасными женщинами D:

котенок, мы же хотели драму /бровэ бровэ/ хддд

0

667

Avent Khalles написал(а):

котенок, мы же хотели драму /бровэ бровэ/ хддд

А вдруг я воспользуюсь твоей сосредоточенностью на Ретте и неожиданно завалю на траву..? *игра бровей* :о))

0

668

Jack Dawson написал(а):

А вдруг я воспользуюсь твоей сосредоточенностью на Ретте и неожиданно завалю на траву..? *игра бровей* :о))

теперь мы обязаны стать парой <3 хдд
ЭТО БУДЕТ САМЫЙ УПОРОТЫЙ КВЕСТ хддд

0

669

Выбрался с госпиталя народ, пережил пожалуй 6-ть суток, да таких которых и врагу не пожелаешь...кстати бомбёжка на голодный желудок - еще кошмарней...
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/7/29/c59156c4953e55812f937d6876ca247e-prev.jpg
20 cм левей и этот засранец снёс бы мне пол черепа...увы более мелки засранцы в меня всё же попали...

Всем привет народ я вернулся!!! потрёпанный но не побеждённый!

Отредактировано Zappa Gra-Bow (29 июля, 2014г. 17:45:17)

0

670

Zappa Gra-Bow написал(а):

Ух...ну ты даешь. А ну быстро требуй полит. убежища :с
Как самочувствие? А то мы думали всё, бросил нас

0

671

теперь мы обязаны стать парой <3 хдд
ЭТО БУДЕТ САМЫЙ УПОРОТЫЙ КВЕСТ хддд

В твоем сердце прозвучит злополучный "тудум", когда ты окунешься в зелень моих глаз? >:]

0

672

Jack Dawson написал(а):

В твоем сердце прозвучит злополучный "тудум", когда ты окунешься в зелень моих глаз? >:]

Конечно, мой хороший. Давай. И Амадео будет жалеть что не дался нам обоим XDDD

0

673

Zappa Gra-Bow
/чуть ли не плача, обняла и положила головушку на плечу/
С возвращением..

0

674

Выбрался с госпиталя народ, пережил пожалуй 6-ть суток, да таких которых и врагу не пожелаешь...кстати бомбёжка на голодный желудок - еще кошмарней...
20 cм левей и этот засранец снёс бы мне пол черепа...увы более мелки засранцы в меня всё же попали...

На юго-востоке Украины вообще какой-то фильм ужасов происходит...уже и до Донецка добрались что ли? Я думал пока только по Луганску шмаляют О_о Орче, ты держись там, вроде бы уже даже весь мир начинает прозревать и гнать на Америку. Донбасс выстоит! :]

0

675

Ух...ну ты даешь. А ну быстро требуй полит. убежища :с
Как самочувствие? А то мы думали всё, бросил нас

как я мог так поступить и бросить малышку Фаелл)) я то на неё запал *дёргаются мускулы правой руки* да...с нервной системой у меня паршиво всё еще ((
что требовать? у нас тут коллапс я не знаю о чем думают укропы но число солдат украинской армии которые уже не вернуть - 12тыс. из них в плену 4тыс... остальное число раненые и убитые...ни одной похоронки не пришло еще на родину...матеря и жены не знают где их мужики...

0

676

Jack Dawson написал(а):

На юго-востоке Украины вообще какой-то фильм ужасов происходит...уже и до Донецка добрались что ли? Я думал пока только по Луганску шмаляют О_о Орче, ты держись там, вроде бы уже даже весь мир начинает прозревать и гнать на Америку. Донбасс выстоит! :]

в Шахтёрске 200 единиц техники применили Укропы...понесли ужасные потери...люди - мясо для этик пидарасов которые сидят в Киеве.
выстоит если будет помошь с России...оружие и техника...и выстоит!!!

0

677

Madara Faell написал(а):

/чуть ли не плача, обняла и положила головушку на плечу/
С возвращением..

/большие ладошки орка заполнили упругия ягодицы девушки, поднимаю её на себя лаская и целую в губки сладко и страстно/ мррр прелесть моя) я тоже скучал

0

678

выстоит если будет помошь с России

Да с России то и будет. Просто пока не в той ситуации мы, что бы чего-то ждать. Путин тоже не дурак, если он сейчас введет войска, начнется третья мировая.

0

679

Конечно, мой хороший. Давай. И Амадео будет жалеть что не дался нам обоим XDDD

Рыцарь и вор - разрываем шаблоны? : D Буду учить тебя благородству Х) Надеюсь, этот алчный аасимар потом не будет нам мстить :о))

0

680

Jack Dawson написал(а):

Рыцарь и вор - разрываем шаблоны? : D Буду учить тебя благородству Х) Надеюсь, этот алчный аасимар потом не будет нам мстить :о))

Вот не надо, знаешь же игрушку, Врата Балдура? Я всегда за вора играла и клеил меня один паладин ХДДД Хоть и приходилось его утешать, что он не идиот который чего-то принимает ХДДД
вставь меня! xDD

0

681

забавный момент был вчера, наблюдал...идёт арт-обстрел Ленинского и Будёновского районов при чем плотный огонь был, батарея РСЗО а это 4 машины по 20-30 пакетов...в общем идёт гул, хаос, и тут наблюдаю у себя на районе сигнальные огни - скорей всего координатор, при чем рядом с убежищем...светил-светил чувак этот, в итоге сляшу "тра-та-та" сказал пулемёт при чем не какой нибудь а ПКТВ а он 14.5мм, патрон как огурец...и тишина настала..."попали" - подумал я...

Отредактировано Zappa Gra-Bow (29 июля, 2014г. 18:00:14)

0

682

Да с России то и будет. Просто пока не в той ситуации мы, что бы чего-то ждать. Путин тоже не дурак, если он сейчас введет войска, начнется третья мировая.

в Донбессе, как ни странно, есть комбайнёры - аботающие с гидравликой и так далее переучится на танк это дело  - неделя по времени...Донейк не просит живой силы, он просит старые единицы техники, те же Т-64 и Т-72...уже какая помощь будет с бронёй-то...
мы благодарны за хорошие развед-данные, но без средств поражения хорошо вооруженных отрядов противника и группировок тяжелой техники - одной информации мало((

0

683

матеря и жены не знают где их мужики

Поэтому в Киеве и многих других городах уже устраивают протесты против мобилизации, но Порошенко говорит, что "солдаты на юго-востоке его не слушаются". Мне кажется этот ублюдок просто врет :/

выстоит если будет помошь с России...оружие и техника...и выстоит!!!

Парни из милиции говорили, что скоро их пошлют на Украину наводить порядки...не знаю, правда или нет оО А еще в анкете на временное убежище ввели пункт о референдуме, может Россия реально что-то задумала :о)

Отредактировано Jack Dawson (29 июля, 2014г. 18:05:47)

0

684

в Донбессе, как ни странно, есть комбайнёры - аботающие с гидравликой и так далее переучится на танк это дело  - неделя по времени...Донейк не просит живой силы, он просит старые единицы техники, те же Т-64 и Т-72...уже какая помощь будет с бронёй-то...
мы благодарны за хорошие развед-данные, но без средств поражения хорошо вооруженных отрядов противника и группировок тяжелой техники - одной информации мало((

Тут надо что бы власти мозги дали. Вот честно, я бы даже отсидела но завалила бы Тимошенко. Вообще блин, люди мудаки, чего начали против Яника выступать? Он конечно не ангел, но блин, если бы Украина пошла в евро, то все, конец стране. Он стоял на своем, а люди идиоты решили что им в евро лучше будет. Ога.

Jack Dawson написал(а):

Мне кажется этот ублюдок просто не врет :/

а шоколадки, урод, вкусные делал :С хд

0

685

/большие ладошки орка заполнили упругия ягодицы девушки, поднимаю её на себя лаская и целую в губки сладко и страстно/ мррр прелесть моя) я тоже скучал

/смущается и тихонечко хихикает/ Мужчины, такие.. /обхватила руками за шею, целует/ Да, очень скучала..

0

686

Jack Dawson написал(а):

Поэтому в Киеве и многих других городах уже устраивают протесты против мобилизации, но Порошенко говорит, что "солдаты на юго-востоке его не слушаются". Мне кажется этот ублюдок просто не врет :/

он сделает последнюю ошибку если укомплектует в свои армии - зеков. Зеки получают оружие + амнистию...и направляться будут воевать на Восток...но без мат.части...голодные юблюдки будут насиловать и грабить сёла, населённые пункты, а когда останутся города-крепости...зек не побегит на пули...он вернётся с оружием...на "Родину"...будет убивать и грабить там, где не стреляют.

Jack Dawson написал(а):

Парни из милиции говорили, что скоро их пошлют на Украину наводить порядки...не знаю, правда или нет оО А еще в анкете на временное убежище ввели пункт о референдуме, может Россия реально что-то задумала :о)

хотелось бы верить...по Мировому праву 11 августа (ровно 3 месяца как засуществовала Новоросия) её и должны признать мировая общественность!!!

0

687

Тут надо что бы власти мозги дали. Вот честно, я бы даже отсидела но завалила бы Тимошенко. Вообще блин, люди мудаки, чего начали против Яника выступать? Он конечно не ангел, но блин, если бы Украина пошла в евро, то все, конец стране. Он стоял на своем, а люди идиоты решили что им в евро лучше будет. Ога.

там коллективный разум на всех, на Западе - прости что скажешь(( если обидел кого...
они думали получать зарплаты и пенсии в ЕВРО...а после войны у них не будет ни пенсий и зарплат в ГРИВНЯХ, ни газа...Украина стремися к Банкротству верными семимильными шагами.

0

688

Вот не надо, знаешь же игрушку, Врата Балдура? Я всегда за вора играла и клеил меня один паладин ХДДД Хоть и приходилось его утешать, что он не идиот который чего-то принимает ХДДД
вставь меня! xDD

А ты будешь меня тоже утешать? Х)) У меня просто сила для боев и харизма для общения с дамами прокачаны, а на интеллект статов не хватило : D
Только не на поляне же в лесу...хотя, для эльфов, наверное, это самое оно :о))

а шоколадки, урод, вкусные делал :С хд

И не говори, но теперь его завод наверняка разорился, никто их не покупает уже Х))

0

689

Madara Faell написал(а):

/смущается и тихонечко хихикает/ Мужчины, такие.. /обхватила руками за шею, целует/ Да, очень скучала..

моё предложение о флэше в силе еще милая мм ? /прерываясь на разговор всё так же медленно и сладко целую твои губки запечатывая их своими гибуми так же придерживаю тебя за попку ласково массируя, прижимаю к себе плотней ощущая упругую сочную грудь ,через одежду, на своей груди/ я довольно многое пропустил...мне кажется дизайн твой ... киса?)

0

690

Jack Dawson написал(а):

У меня просто сила для боев и харизма для общения с дамами прокачаны,

не хочешь со мной пвп провести ?)

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно