Loreley Mandeville
Постучит и потащит на суд справедливости? Может моей задачей будет отговорить тебя от затеи сдавать меня страже? х) Ну, знаешь, такое, "не сдавай меня этим троглотитам, я тебе пригожусь" хд Так будет даже интереснее, чем с руинами)
ооооо2. Во имя вежливости.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66129 июля, 2014г. 15:32:28
Поделиться66229 июля, 2014г. 15:35:42
я убежал по делам
вернусь через час-полтора
Поделиться66329 июля, 2014г. 15:38:59
Arno Lemieux
Да, это будет очеень интересно. Очень. Я уже предвскушаю, как ты будешь меня убеждать в своей полезности хд Или поделишься чем-то очеень любопытным) Тогда и решили) Я просто тоже сейчас ухожу. хд
Поделиться66429 июля, 2014г. 15:39:17
я убежал по делам
вернусь через час-полтора
А я на море, буду вечером.
Поделиться66529 июля, 2014г. 17:37:26
Тот кто говорил, что драконы - опаснейшие создания просто не имел дел с опасными женщинами D:
Поделиться66629 июля, 2014г. 17:38:27
Тот кто говорил, что драконы - опаснейшие создания просто не имел дел с опасными женщинами D:
котенок, мы же хотели драму /бровэ бровэ/ хддд
Поделиться66729 июля, 2014г. 17:40:58
котенок, мы же хотели драму /бровэ бровэ/ хддд
А вдруг я воспользуюсь твоей сосредоточенностью на Ретте и неожиданно завалю на траву..? *игра бровей* :о))
Поделиться66829 июля, 2014г. 17:41:40
А вдруг я воспользуюсь твоей сосредоточенностью на Ретте и неожиданно завалю на траву..? *игра бровей* :о))
теперь мы обязаны стать парой <3 хдд
ЭТО БУДЕТ САМЫЙ УПОРОТЫЙ КВЕСТ хддд
Поделиться66929 июля, 2014г. 17:45:00
Выбрался с госпиталя народ, пережил пожалуй 6-ть суток, да таких которых и врагу не пожелаешь...кстати бомбёжка на голодный желудок - еще кошмарней...
20 cм левей и этот засранец снёс бы мне пол черепа...увы более мелки засранцы в меня всё же попали...
Всем привет народ я вернулся!!! потрёпанный но не побеждённый!
Отредактировано Zappa Gra-Bow (29 июля, 2014г. 17:45:17)
Поделиться67029 июля, 2014г. 17:46:40
Ух...ну ты даешь. А ну быстро требуй полит. убежища :с
Как самочувствие? А то мы думали всё, бросил нас
Поделиться67129 июля, 2014г. 17:47:15
теперь мы обязаны стать парой <3 хдд
ЭТО БУДЕТ САМЫЙ УПОРОТЫЙ КВЕСТ хддд
В твоем сердце прозвучит злополучный "тудум", когда ты окунешься в зелень моих глаз? >:]
Поделиться67229 июля, 2014г. 17:48:04
В твоем сердце прозвучит злополучный "тудум", когда ты окунешься в зелень моих глаз? >:]
Конечно, мой хороший. Давай. И Амадео будет жалеть что не дался нам обоим XDDD
Поделиться67329 июля, 2014г. 17:50:30
Zappa Gra-Bow
/чуть ли не плача, обняла и положила головушку на плечу/
С возвращением..
Поделиться67429 июля, 2014г. 17:52:50
Выбрался с госпиталя народ, пережил пожалуй 6-ть суток, да таких которых и врагу не пожелаешь...кстати бомбёжка на голодный желудок - еще кошмарней...
20 cм левей и этот засранец снёс бы мне пол черепа...увы более мелки засранцы в меня всё же попали...
На юго-востоке Украины вообще какой-то фильм ужасов происходит...уже и до Донецка добрались что ли? Я думал пока только по Луганску шмаляют О_о Орче, ты держись там, вроде бы уже даже весь мир начинает прозревать и гнать на Америку. Донбасс выстоит! :]
Поделиться67529 июля, 2014г. 17:53:08
Ух...ну ты даешь. А ну быстро требуй полит. убежища :с
Как самочувствие? А то мы думали всё, бросил нас
как я мог так поступить и бросить малышку Фаелл)) я то на неё запал *дёргаются мускулы правой руки* да...с нервной системой у меня паршиво всё еще ((
что требовать? у нас тут коллапс я не знаю о чем думают укропы но число солдат украинской армии которые уже не вернуть - 12тыс. из них в плену 4тыс... остальное число раненые и убитые...ни одной похоронки не пришло еще на родину...матеря и жены не знают где их мужики...
Поделиться67629 июля, 2014г. 17:54:41
На юго-востоке Украины вообще какой-то фильм ужасов происходит...уже и до Донецка добрались что ли? Я думал пока только по Луганску шмаляют О_о Орче, ты держись там, вроде бы уже даже весь мир начинает прозревать и гнать на Америку. Донбасс выстоит! :]
в Шахтёрске 200 единиц техники применили Укропы...понесли ужасные потери...люди - мясо для этик пидарасов которые сидят в Киеве.
выстоит если будет помошь с России...оружие и техника...и выстоит!!!
Поделиться67729 июля, 2014г. 17:56:39
/чуть ли не плача, обняла и положила головушку на плечу/
С возвращением..
/большие ладошки орка заполнили упругия ягодицы девушки, поднимаю её на себя лаская и целую в губки сладко и страстно/ мррр прелесть моя) я тоже скучал
Поделиться67829 июля, 2014г. 17:57:01
выстоит если будет помошь с России
Да с России то и будет. Просто пока не в той ситуации мы, что бы чего-то ждать. Путин тоже не дурак, если он сейчас введет войска, начнется третья мировая.
Поделиться67929 июля, 2014г. 17:57:22
Конечно, мой хороший. Давай. И Амадео будет жалеть что не дался нам обоим XDDD
Рыцарь и вор - разрываем шаблоны? : D Буду учить тебя благородству Х) Надеюсь, этот алчный аасимар потом не будет нам мстить :о))
Поделиться68029 июля, 2014г. 17:58:53
Рыцарь и вор - разрываем шаблоны? : D Буду учить тебя благородству Х) Надеюсь, этот алчный аасимар потом не будет нам мстить :о))
Вот не надо, знаешь же игрушку, Врата Балдура? Я всегда за вора играла и клеил меня один паладин ХДДД Хоть и приходилось его утешать, что он не идиот который чего-то принимает ХДДД
вставь меня! xDD
Поделиться68129 июля, 2014г. 17:59:47
забавный момент был вчера, наблюдал...идёт арт-обстрел Ленинского и Будёновского районов при чем плотный огонь был, батарея РСЗО а это 4 машины по 20-30 пакетов...в общем идёт гул, хаос, и тут наблюдаю у себя на районе сигнальные огни - скорей всего координатор, при чем рядом с убежищем...светил-светил чувак этот, в итоге сляшу "тра-та-та" сказал пулемёт при чем не какой нибудь а ПКТВ а он 14.5мм, патрон как огурец...и тишина настала..."попали" - подумал я...
Отредактировано Zappa Gra-Bow (29 июля, 2014г. 18:00:14)
Поделиться68229 июля, 2014г. 18:03:41
Да с России то и будет. Просто пока не в той ситуации мы, что бы чего-то ждать. Путин тоже не дурак, если он сейчас введет войска, начнется третья мировая.
в Донбессе, как ни странно, есть комбайнёры - аботающие с гидравликой и так далее переучится на танк это дело - неделя по времени...Донейк не просит живой силы, он просит старые единицы техники, те же Т-64 и Т-72...уже какая помощь будет с бронёй-то...
мы благодарны за хорошие развед-данные, но без средств поражения хорошо вооруженных отрядов противника и группировок тяжелой техники - одной информации мало((
Поделиться68329 июля, 2014г. 18:03:42
матеря и жены не знают где их мужики
Поэтому в Киеве и многих других городах уже устраивают протесты против мобилизации, но Порошенко говорит, что "солдаты на юго-востоке его не слушаются". Мне кажется этот ублюдок просто врет :/
выстоит если будет помошь с России...оружие и техника...и выстоит!!!
Парни из милиции говорили, что скоро их пошлют на Украину наводить порядки...не знаю, правда или нет оО А еще в анкете на временное убежище ввели пункт о референдуме, может Россия реально что-то задумала :о)
Отредактировано Jack Dawson (29 июля, 2014г. 18:05:47)
Поделиться68429 июля, 2014г. 18:05:59
в Донбессе, как ни странно, есть комбайнёры - аботающие с гидравликой и так далее переучится на танк это дело - неделя по времени...Донейк не просит живой силы, он просит старые единицы техники, те же Т-64 и Т-72...уже какая помощь будет с бронёй-то...
мы благодарны за хорошие развед-данные, но без средств поражения хорошо вооруженных отрядов противника и группировок тяжелой техники - одной информации мало((
Тут надо что бы власти мозги дали. Вот честно, я бы даже отсидела но завалила бы Тимошенко. Вообще блин, люди мудаки, чего начали против Яника выступать? Он конечно не ангел, но блин, если бы Украина пошла в евро, то все, конец стране. Он стоял на своем, а люди идиоты решили что им в евро лучше будет. Ога.
Мне кажется этот ублюдок просто не врет :/
а шоколадки, урод, вкусные делал :С хд
Поделиться68529 июля, 2014г. 18:06:01
/большие ладошки орка заполнили упругия ягодицы девушки, поднимаю её на себя лаская и целую в губки сладко и страстно/ мррр прелесть моя) я тоже скучал
/смущается и тихонечко хихикает/ Мужчины, такие.. /обхватила руками за шею, целует/ Да, очень скучала..
Поделиться68629 июля, 2014г. 18:07:15
Поэтому в Киеве и многих других городах уже устраивают протесты против мобилизации, но Порошенко говорит, что "солдаты на юго-востоке его не слушаются". Мне кажется этот ублюдок просто не врет :/
он сделает последнюю ошибку если укомплектует в свои армии - зеков. Зеки получают оружие + амнистию...и направляться будут воевать на Восток...но без мат.части...голодные юблюдки будут насиловать и грабить сёла, населённые пункты, а когда останутся города-крепости...зек не побегит на пули...он вернётся с оружием...на "Родину"...будет убивать и грабить там, где не стреляют.
Парни из милиции говорили, что скоро их пошлют на Украину наводить порядки...не знаю, правда или нет оО А еще в анкете на временное убежище ввели пункт о референдуме, может Россия реально что-то задумала :о)
хотелось бы верить...по Мировому праву 11 августа (ровно 3 месяца как засуществовала Новоросия) её и должны признать мировая общественность!!!
Поделиться68729 июля, 2014г. 18:09:56
Тут надо что бы власти мозги дали. Вот честно, я бы даже отсидела но завалила бы Тимошенко. Вообще блин, люди мудаки, чего начали против Яника выступать? Он конечно не ангел, но блин, если бы Украина пошла в евро, то все, конец стране. Он стоял на своем, а люди идиоты решили что им в евро лучше будет. Ога.
там коллективный разум на всех, на Западе - прости что скажешь(( если обидел кого...
они думали получать зарплаты и пенсии в ЕВРО...а после войны у них не будет ни пенсий и зарплат в ГРИВНЯХ, ни газа...Украина стремися к Банкротству верными семимильными шагами.
Поделиться68829 июля, 2014г. 18:10:09
Вот не надо, знаешь же игрушку, Врата Балдура? Я всегда за вора играла и клеил меня один паладин ХДДД Хоть и приходилось его утешать, что он не идиот который чего-то принимает ХДДД
вставь меня! xDD
А ты будешь меня тоже утешать? Х)) У меня просто сила для боев и харизма для общения с дамами прокачаны, а на интеллект статов не хватило : D
Только не на поляне же в лесу...хотя, для эльфов, наверное, это самое оно :о))
а шоколадки, урод, вкусные делал :С хд
И не говори, но теперь его завод наверняка разорился, никто их не покупает уже Х))
Поделиться68929 июля, 2014г. 18:12:51
/смущается и тихонечко хихикает/ Мужчины, такие.. /обхватила руками за шею, целует/ Да, очень скучала..
моё предложение о флэше в силе еще милая мм ? /прерываясь на разговор всё так же медленно и сладко целую твои губки запечатывая их своими гибуми так же придерживаю тебя за попку ласково массируя, прижимаю к себе плотней ощущая упругую сочную грудь ,через одежду, на своей груди/ я довольно многое пропустил...мне кажется дизайн твой ... киса?)
Поделиться69029 июля, 2014г. 18:13:39
У меня просто сила для боев и харизма для общения с дамами прокачаны,
не хочешь со мной пвп провести ?)

my_erion
356522477