Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Zappa Gra-Bow написал(а):

моё предложение о флэше в силе еще милая мм ? /прерываясь на разговор всё так же медленно и сладко целую твои губки запечатывая их своими гибуми так же придерживаю тебя за попку ласково массируя, прижимаю к себе плотней ощущая упругую сочную грудь ,через одежду, на своей груди/ я довольно многое пропустил...мне кажется дизайн твой ... киса?)

Конечно же в силе, родной. Хотя мы можем провести игру не во флеше, а в настоящем времени, как раз будет возможность таковая.
Ты.. это понял по радуге на моей аватарке? XDD

0

692

там коллективный разум на всех, на Западе - прости что скажешь(( если обидел кого...
они думали получать зарплаты и пенсии в ЕВРО...а после войны у них не будет ни пенсий и зарплат в ГРИВНЯХ, ни газа...Украина стремися к Банкротству верными семимильными шагами.

полностью согласна.
не будем о грустном ребят)

Jack Dawson написал(а):

А ты будешь меня тоже утешать? Х)) У меня просто сила для боев и харизма для общения с дамами прокачаны, а на интеллект статов не хватило : D
Только не на поляне же в лесу...хотя, для эльфов, наверное, это самое оно :о))

Конечно буду хдд Для чего еще нужны женщины? Утешать своих самцов хдд Я про пару ХДД

Jack Dawson написал(а):

И не говори, но теперь его завод наверняка разорился, никто их не покупает уже Х))

Поеду в Харьков, наберу с собой русского шоколада хд

0

693

Avent Khalles написал(а):

Заедь ко мне ещё на досуге хд

0

694

он сделает последнюю ошибку если укомплектует в свои армии - зеков. Зеки получают оружие + амнистию...и направляться будут воевать на Восток...но без мат.части...голодные юблюдки будут насиловать и грабить сёла, населённые пункты, а когда останутся города-крепости...зек не побегит на пули...он вернётся с оружием...на "Родину"...будет убивать и грабить там, где не стреляют.

Сами себе могилу роют же. Порошенко и его свиту уже столько людей проклинают, что скоро придет и его черед страдать. На западной Украине почти на каждом доме черная лента уже, вряд ли его власть еще долго продержится.

хотелось бы верить...по Мировому праву 11 августа (ровно 3 месяца как засуществовала Новоросия) её и должны признать мировая общественность!!!

Я надеюсь, что еще тот черный ящик со сбитого самолета откроет всем глаза) Америкосы пытаются всем внушить, что это ополченцы его сбили, опираясь на статьи из интернета и слова "действующего президента" Укропии, тем самым очень доставляя мировой общественности)

там коллективный разум на всех, на Западе - прости что скажешь(( если обидел кого...
они думали получать зарплаты и пенсии в ЕВРО...а после войны у них не будет ни пенсий и зарплат в ГРИВНЯХ, ни газа...Украина стремися к Банкротству верными семимильными шагами.

Да какая им Европа, если там даже Верховная Рада, типа верхушка общества - сборище варваров. Как можно спать, жрать и махать кулаками, если тебе не нравится речь выступающего? Даже в древние века так себя на дебатах не вели, просто позорище. Взять в пример того же Ляшка, который занял 3 место на выборах...как можно было голосовать за этого придурка? :о))

0

695

Madara Faell написал(а):

Заедь ко мне ещё на досуге хд

опять друг друга за соски дергать хд

0

696

Madara Faell написал(а):

Конечно же в силе, родной. Хотя мы можем провести игру не во флеше, а в настоящем времени, как раз будет возможность таковая.
Ты.. это понял по радуге на моей аватарке? XDD

/губами добрался до мочки ушка и нежно прижимаю губами посасывая/ ммм.../немного увлекся, шепчу на ушко/ и это тоже заметил...но ты и говорила, что умеешь делать дизаин, кстати он мне нравится, ты молодец зайка)
могу приступить к игре уже вечером...а пока я хочу сполна насладиться твоими нектарными губками - детка)

кстати о ХАрькове....от туда вывозят заводы(оборудовые) в сторону Львова...Укропы уже не верят в свою победу??

0

697

не хочешь со мной пвп провести ?)

Почему бы и не попробовать? Х)
Правда меня в ла2 за пала всегда твои коллеги по профе нагибали :/

Конечно буду хдд Для чего еще нужны женщины? Утешать своих самцов хдд Я про пару ХДД

А еще готовить харчи, но я уже понял суровую истину о том, что женщины Эриона не созданы для кухни :[ Ааа, блин, от тебя уже нахватался хD Ожидайте, моя леди~ *целует ручку*

Правильно, тут шоколад хороший :о)) Хотя в Украине еще Милка из хороших шоколадок осталась Х)

0

698

опять друг друга за соски дергать хд

слышь ты, не пали хддд и так перед сыном стыдно хддд

/губами добрался до мочки ушка и нежно прижимаю губами посасывая/ ммм.../немного увлекся, шепчу на ушко/ и это тоже заметил...но ты и говорила, что умеешь делать дизаин, кстати он мне нравится, ты молодец зайка) могу приступить к игре уже вечером...а пока я хочу сполна насладиться твоими нектарными губками - детка)

За это время уже сменилось несколько.. Но просто обществом было не одобрено.)
Можно устроить :3 Я как раз по квесту уже освободилась.

0

699

Jack Dawson написал(а):

Я надеюсь, что еще тот черный ящик со сбитого самолета откроет всем глаза) Америкосы пытаются всем внушить, что это ополченцы его сбили, опираясь на статьи из интернета и слова "действующего президента" Укропии, тем самым очень доставляя мировой общественности)

это дело с самолётом - очень тёмное...туда лесть - гиблое дело...диспетчера пропали, записи переговоров - тоже, черный ящик не спешать в Великобритании раскодировать...записи со спутников США - пропали...
кстати о спутниках...в тёмные ночи без какого-либо света...звёзды - так прекрасны...
кстати...ты чей Рыцарь будешь...не моего ордена м ? не Хелма?)

извини не хочу ополитике, я так устал от всего этого...давай на нейтральную тему...поверь...мой разум и тело просто жаждет отдыха...)
Avent Khalles
как ты поживаешь сердцеедка, всех парней уже к себе заманила ?)

0

700

Jack Dawson написал(а):

Почему бы и не попробовать? Х)

всего 12 раз брал "ХИРО" за туранта и на x1 и на х1000, проблемы на олимпе были только с гладами))
ну дааа... тотем пумы и костеты на "хп", быстро юзаешь скилы, еще и еще откатываются быстро и тьма их целая, слился на 30%, одеваешь "крит.стан"
юзаешь зеалот и бизона, и в крайнем случае барьер xD
даа было бы круто...может флэш замутим...небольшой конфликт интересов а там и благородная дуэль...крепкая мужская дружба начинается с мордобоя!!

0

701

Madara Faell написал(а):

За это время уже сменилось несколько.. Но просто обществом было не одобрено.)
Можно устроить :3 Я как раз по квесту уже освободилась.

ооооу даа...тогда начнём сегодня же )) /почмокиваю губки/

0

702

извини не хочу ополитике, я так устал от всего этого...давай на нейтральную тему...поверь...мой разум и тело просто жаждет отдыха...)

Понял-понял, самому уже от всего этого дела тошно) Главное, держись там, дружище, наши победят! ))

ты чей Рыцарь будешь...не моего ордена м ? не Хелма?)

Сначала хотел им стать, но пока решил быть фрилансером. Хотя я вообще планировал к вам податься по ходу отыгрыша, у вас в ордене должно прийтись по вкусу кому-то вроде меня :] если еще в конце нынешнего квеста меня не объявят преступником всея Эриона :[

0

703

ооооу даа...тогда начнём сегодня же )) /почмокиваю губки/

Только мне скоро надо будет уходить, не знаю на сколько..

0

704

кстати о ХАрькове....от туда вывозят заводы(оборудовые) в сторону Львова...Укропы уже не верят в свою победу??

там живет вся моя семья, и они говорят что это враки :Р

Jack Dawson написал(а):

А еще готовить харчи, но я уже понял суровую истину о том, что женщины Эриона не созданы для кухни :[ Ааа, блин, от тебя уже нахватался хD Ожидайте, моя леди~ *целует ручку*

Я буду готовить для тебя особенное блюдо, алкоголик таверны в собственном соку хддд Чо ты уже нахватал хддд оооо /потекло по ляхам/ хддд

Jack Dawson написал(а):

потому что надо играть за шыка хдд

Madara Faell написал(а):

молчу молчу хд

как ты поживаешь сердцеедка, всех парней уже к себе заманила ?)

Зачем мне все, я выбирала лучшего хдд

0

705

Madara Faell написал(а):

тебе должно быть стыдно, что ты имени моего не помнишь хдд
/пришёл-ушёл/

0

706

молчу молчу хд

ну и умница хдд

Rhames Ramadan написал(а):

/пришёл-ушёл/

Реймс.. ТЕБЯ ЗОВУТ РЕЙМС!
/эврика просто/ хддд
Не обижайся, сына!

0

707

/пришёл-ушёл/

/обняла что бы не ушел/ ану, нос не вешай запевай!
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой...встречать рассвет и любоваться на хуй вставший твой слышать как проснешься не со мной.
Мне стало так легко дышать в открытое окно, и повторять ей лишь одно.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ, ШЛА БОСИКОМ НЕ ЖАЛЕЯ НОГ хд

0

708

Madara Faell написал(а):

Реймс.. ТЕБЯ ЗОВУТ РЕЙМС!
/эврика просто/ хддд
Не обижайся, сына!

потому что я напомнил /ворчит/

/обняла что бы не ушел/ ану, нос не вешай запевай!
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой...встречать рассвет и любоваться на хуй вставший твой слышать как проснешься не со мной.
Мне стало так легко дышать в открытое окно, и повторять ей лишь одно.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ, ШЛА БОСИКОМ НЕ ЖАЛЕЯ НОГ хд

так мне же ехать /замер, аккуратно обнял/
обоже, не начинай хддддд

0

709

/мокрый дракон/ Всем моря Х)

0

710

так мне же ехать /замер, аккуратно обнял/
обоже, не начинай хддддд

куда ты поехал хддд /чмокнула в щеку/
просто трудный возраст, смятая постель...ну а плакать лучше в дождь или в метель. Что бы никто и не подумал что слаба, в 16 лет твоя душааа...хд

0

711

Jack Dawson написал(а):

если еще в конце нынешнего квеста меня не объявят преступником всея Эриона :[

ничего...отмажем ... мой Орк имеет "голос" - при чем громкий...всё будет выглядеть как работа - двойного агента...придумаю как тебя отмазать когда почитаю квест и что ты там натворишь...а там ссылаясь - цели оправдывают средства, станешь ценным юнитом в моём Ордене)

Madara Faell написал(а):

Только мне скоро надо будет уходить, не знаю на сколько..

а вот это не радует ((

потому что надо играть за шыка хдд

если это ШК, то они падают быстрей паладина...а палада "икона" и "касание жизни"...и еще эти УД, которые на олимпе просто не могут не кумарить ))))

Зачем мне все, я выбирала лучшего хдд

идеал познаётся в сравнении, я тоже придерживался этого мнения раньше...))

Отредактировано Zappa Gra-Bow (29 июля, 2014г. 18:42:36)

0

712

Loreley Mandeville написал(а):

привет дочурка хд
у меня сегодня так было, всем бассейн...против своей воли :С хд

0

713

Loreley Mandeville
влажный дракон звучал бы как-то.../улыбнулся/ лучше сексуальный дракон xDD

0

714

куда ты поехал хддд /чмокнула в щеку/
просто трудный возраст, смятая постель...ну а плакать лучше в дождь или в метель. Что бы никто и не подумал что слаба, в 16 лет твоя душааа...хд

в воронеж хд
но мне не 16...

0

715

если это ШК, то они падают быстрей паладина...а палада "икона" и "касание жизни"...и еще эти УД, которые на олимпе просто не могут не кумарить ))))

ты просто не играл с хорошими шыка, как я! хддддд

идеал познаётся в сравнении, я тоже придерживался этого мнения раньше...))

не познается. Я чья-то вторая половина, а без меня все не то, вот так то хд

0

716

в воронеж хд
но мне не 16...

на долго и чо я не знала, ты пропадешь? :ССССССССС

0

717

Avent Khalles
Я почти добровольно пошла на ближайший пляж. А я местная, не люблю городские пляжи... хоть убей. Зато завтра на целый день поеду за город. Будет запеченный красный дракон вам хд
Zappa Gra-Bow
Я же не в пошлом смысле /улыбнулась/ Хм. В принципе, мокрая и голая Лорелея в человеческом обличье... так. Ладно. Все оО

0

718

на долго и чо я не знала, ты пропадешь? :ССССССССС

31 вернусь хд
да не, в вк буду оо

0

719

потому что я напомнил /ворчит/

Спроси у меня завтра, послезавтра, послепослезавтра, я запомнила, запомнила!

Loreley Mandeville написал(а):

Привет, родная! /обнимает/

влажный дракон звучал бы как-то.../улыбнулся/ лучше сексуальный дракон xDD

/бурчит немного/

а вот это не радует ((

Ничего не могу поделать..( Я бы осталась, но увы, никак, гонят.

0

720

Madara Faell написал(а):

Спроси у меня завтра, послезавтра, послепослезавтра, я запомнила, запомнила!

у меня ещё в профиле написано, мааа хд

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно