Привет, родная! /обнимает/
Алоха, мой Рыцарь Радуги хд /крепкие объятья/ ты меня кидаешь тут, да? :с

ERION: [R]estart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.
Привет, родная! /обнимает/
Я почти добровольно пошла на ближайший пляж. А я местная, не люблю городские пляжи... хоть убей. Зато завтра на целый день поеду за город. Будет запеченный красный дракон вам хд
смотри что бы гномы не пришли отжимать у тебя гору хд
31 вернусь хд
да не, в вк буду оо
смотри мне :о
смотри что бы гномы не пришли отжимать у тебя гору хд
:с я их всех сожгу и съем, омномном
ты просто не играл с хорошими шыка, как я! хддддд
не буду спорить, но тебе такие "аватары" как я не попадались )))
/бурчит немного/
/пальчик прислонил к губкам/ т-с-с-с, не бурчи, некому не секрет что для меня, ты самая ясная звёздочка, моя драгоценность...
Ничего не могу поделать..( Я бы осталась, но увы, никак, гонят.
подожду ничего страшного ^___^ надеюсь...будешь еще сегодня?)
Я же не в пошлом смысле /улыбнулась/ Хм. В принципе, мокрая и голая Лорелея в человеческом обличье... так. Ладно. Все оО
/и сам задумался, прикусил палец, смотрит на кровь/ алые волосы...стильно)
но не будем о пошлостях...давно не виделись, как ты?) печеньки будешь ?)
у меня ещё в профиле написано, мааа хд
Я туда не смотрю! хд
Для груснявых
:с я их всех сожгу и съем, омномном
тогда будет квест для Хелма...отлупить дракона !))
не буду спорить, но тебе такие "аватары" как я не попадались )))
у меня расисткое отношение к оркам хд
с я их всех сожгу и съем, омномном
аж кушать захотлелось :С хд
/стала в позу Радуги/ Во имя Великой, во имя Радуги!
Мне придётся, родная, прости Т______Т
подожду ничего страшного ^___^ надеюсь...будешь еще сегодня?)
Буду конечно, ты что.) Только куда позже.
Постараюсь поскорее, сама не хочу долго в городе торчать. >D
/пальчик прислонил к губкам/ т-с-с-с, не бурчи, некому не секрет что для меня, ты самая ясная звёздочка, моя драгоценность...
/всё равно бурчит/ бу-бу-бу.
Всё, я поехал хд
/всё равно бурчит/ бу-бу-бу.
/поцеловал в губки нежно/ мм не будешь бурчать теперь?)
Буду конечно, ты что.) Только куда позже.
Постараюсь поскорее, сама не хочу долго в городе торчать. >D
мм хорошо, как раз успею наверно написать пост )
у меня расисткое отношение к оркам хд
какой ужас...но я не обижаюсь...я гордый зелёный воин!! /играет бицепсом/
/и сам задумался, прикусил палец, смотрит на кровь/ алые волосы...стильно)
но не будем о пошлостях...давно не виделись, как ты?) печеньки будешь ?)
Я отлично, немного грущу в последнее время. Неет, не буду, я тут недавно уже попробовала одну вкусность, больше не хочу Х) А ты как?)
тогда будет квест для Хелма...отлупить дракона !))
Но..но...меня же нельзя обижать :с
аж кушать захотлелось :С хд
Я могу поделиться, если что хд совиной почтой пришлю хдд
/стала в позу Радуги/ Во имя Великой, во имя Радуги!
Мне придётся, родная, прости Т______Т
Надо придумать какое-нибудь пафосное приветствие хд
Эх, что же ты так, я без тебя тут пропадууу :с я буду верно дожидаться тебя! хдд
Всё, я поехал хд
Удааачи <3
Но..но...меня же нельзя обижать :с
гномы прикольный народ! вот завалишь их и кто мне будет Иксон сет крафтить и пуху Таути ?))
/вспоминает что на орке описал Таллум хэви сет/ кошмар же...нет нелья трогать гномов...живите в мире /рисует сердечко в воздухе/
кстати твоё пламя, да в доменной печи...сколько угля сэкономить можно!!
Я отлично, немного грущу в последнее время. Неет, не буду, я тут недавно уже попробовала одну вкусность, больше не хочу Х) А ты как?)
а ты не грусти, жизнь прекрассна только не на Донбессе...жаль
гномы прикольный народ! вот завалишь их и кто мне будет Иксон сет крафтить и пуху Таути ?))
/вспоминает что на орке описал Таллум хэви сет/ кошмар же...нет нелья трогать гномов...живите в мире /рисует сердечко в воздухе/
кстати твоё пламя, да в доменной печи...сколько угля сэкономить можно!!
Гномы не трогают меня - я не трогаю их. Вполне хороший мир Х)
Видишь, я во многом полезна. Золото ищу, на углях экономить можно. Сказка просто)
а ты не грусти, жизнь прекрассна только не на Донбессе...жаль
Жизнь прекрасна, если закрыть глаза на некоторые нюансы)
Жизнь прекрасна, если закрыть глаза на некоторые нюансы)
в моём случае еще и ушки ))) не волнууууйся /аккуратно хлопнул по плечу/ девственником никто не умрёт, жизнь отымеет каждого)) и не позвонит даже хе хехе
Гномы не трогают меня - я не трогаю их. Вполне хороший мир Х)
Видишь, я во многом полезна. Золото ищу, на углях экономить можно. Сказка просто)
/рассматривает все плюсы в драконах/ хммм...не хочешь в орден м ?) /наивностью и любовью ко всему необычному как у Мондей Д. Луффи/
Всё, я поехал хд
удачного пути, роднуль
Я могу поделиться, если что хд совиной почтой пришлю хдд
Ммм...можно... друиды не едят мясо животных, но а гномы же не животные хдд
акой ужас...но я не обижаюсь...я гордый зелёный воин!! /играет бицепсом/
и правильно. Мы темные, с орками всегда в корефанах хд
Отошел на пять минут, а тут уже гора флуда :о)))
всего 12 раз брал "ХИРО" за туранта и на x1 и на х1000, проблемы на олимпе были только с гладами))
ну дааа... тотем пумы и костеты на "хп", быстро юзаешь скилы, еще и еще откатываются быстро и тьма их целая, слился на 30%, одеваешь "крит.стан"
юзаешь зеалот и бизона, и в крайнем случае барьер xD
даа было бы круто...может флэш замутим...небольшой конфликт интересов а там и благородная дуэль...крепкая мужская дружба начинается с мордобоя!!
Хрена се 12 раз, я раза три еле-еле взял, и то противники просто слабенькие попадались : D
Да не говори, я тоже терпеть не мог гладов, а еще берсов, тем более ими столько народу играло :о))
А еще мне всегда везло в пвп биться с орками, у которых были прямые руки, и они меня часто сливали Х) Вообще очень тяжело было до третьей профы, я на тех же осадах часто лежал :[
Давай!) Правда, мой перс на правах попаданца скорее всего проиграет опытному воину вроде тебя, но зато точно воспылает к нему уважением Х) Глядишь, потом по старому знакомству и буду напрашиваться в твой орден : D
Я буду готовить для тебя особенное блюдо, алкоголик таверны в собственном соку хддд Чо ты уже нахватал хддд оооо /потекло по ляхам/ хддд
Черт возьми, женщина, это же потом тебя наверняка придется часто уносить из таверны на руках, чтобы ты там меня с каким-то другим блондинистым посетителем не перепутала :[ Не скажу, ибо не пристало рыцарям признаваться в понижении уровня своего благородства >:]
потому что надо играть за шыка хдд
Но как танки они явно уступают палам :Р
/мокрый дракон/ Всем моря Х)
Надеюсь, ты во время купаний не разрушала песочные замки детей своим хвостом? :о))
и правильно. Мы темные, с орками всегда в корефанах хд
нууу а в чем-то повод такой вражды...мне лично всё равно кого валить в пк xDD
в моём случае еще и ушки ))) не волнууууйся /аккуратно хлопнул по плечу/ девственником никто не умрёт, жизнь отымеет каждого))
и не позвонит даже хе хехе
Меня жизнь очень жестко отымела /повела плечом/ Так что я даже не переживаю Х)
/рассматривает все плюсы в драконах/ хммм...не хочешь в орден м ?) /наивностью и любовью ко всему необычному как у Мондей Д. Луффи/
/хмыкнула/ И что мне там делать? Я слишком непостоянное существо, что ищет все новые и новые знания в этом мире. Должна быть причина... и хороший удерживающий фактор)
Надеюсь, ты во время купаний не разрушала песочные замки детей своим хвостом? :о))
Я была крайне аккуратна) Очень. :3
Ммм...можно... друиды не едят мясо животных, но а гномы же не животные хдд
Вот-вот. Я могу еще красиво это все оформить хд спешл фор ю.
Черт возьми, женщина, это же потом тебя наверняка придется часто уносить из таверны на руках, чтобы ты там меня с каким-то другим блондинистым посетителем не перепутала :[ Не скажу, ибо не пристало рыцарям признаваться в понижении уровня своего благородства >:]
зачем на руках, когда можно на плече? хдд Оу, я тут верностью начала отличаться. Даже если придет Аран, то он будет моими страданиями...придумаем короче, главное ДРАМА хДДД
Но как танки они явно уступают палам :Р
от игрока зависит хдд Я палов легко гну, хоть и борьба танков это получасовое тыканье друг в друга хдддд
А в плане игры то именно танк, самый лучший ТК. У него и защиты дофига, и агров. и хиллка в виде кубика
нууу а в чем-то повод такой вражды...мне лично всё равно кого валить в пк xDD
таки да хд
Вот-вот. Я могу еще красиво это все оформить хд спешл фор ю.
уже интересно это лицезреть хд
Должна быть причина... и хороший удерживающий фактор)
Это буду я, если меня тоже в орден возьмут *улыбка на миллион* 
Я была крайне аккуратна) Очень. :3
Смотри мне, а то еще придется платить за нанесенный тобой ущерб :о))
Давай!) Правда, мой перс на правах попаданца скорее всего проиграет опытному воину вроде тебя, но зато точно воспылает к нему уважением Х) Глядишь, потом по старому знакомству и буду напрашиваться в твой орден : D
доблесть и честь, вот залог успеха в ордене. Если ты не черный на руку, и честен прежде всего с собой, то попадёшь, а там посмотрим как тебя в орден взять по игре)) или во флеше, что вероятней))
Хрена се 12 раз, я раза три еле-еле взял, и то противники просто слабенькие попадались : D
Да не говори, я тоже терпеть не мог гладов, а еще берсов, тем более ими столько народу играло :о))
А еще мне всегда везло в пвп биться с орками, у которых были прямые руки, и они меня часто сливали Х) Вообще очень тяжело было до третьей профы, я на тех же осадах часто лежал :[
ну тут если на тебя ассист попадает пачки лучников и магов, то лежать любой будет ))
а на олимпе только оверы меня кошмарили с кучей дебафов ) а так вроде из 5-10 боёв за вечер падал 1 раз )) овер сцука, или глад сцука))
встречались и хитрожопые ЕВы (Храмовщик Евы) юзает уд и хилку на себя и сцука ждёт пока хп откатится, тут если его не бить, после окончания времени у него хп то полюбому будет больше чем у тебя...но тут можно и наипать самого Еву, юзнув медитацию и зависнув в воздухе в замысловатой позе))
Это буду я, если меня тоже в орден возьмут *улыбка на миллион*
Джекки, ты серьезно? хдд
Смотри мне, а то еще придется платить за нанесенный тобой ущерб :о))
. . .
Надо пойти таверну снести >:3
Меня жизнь очень жестко отымела /повела плечом/ Так что я даже не переживаю Х)
тогда не кисни, если бывалй чемп, и воспринимай всё позитивчиков...судьба посылает нам испытание, а так же силы на их преодоление!
/хмыкнула/ И что мне там делать? Я слишком непостоянное существо, что ищет все новые и новые знания в этом мире. Должна быть причина... и хороший удерживающий фактор)
будешь заниматься разведкой и внешней политикой...отчет на столе раз в неделю...собирать слухи и выполнять мелкие поручения ордена...кстати можно не разглашать что ты в ордене...почти полная свобода действий...+ ставка и золотишко с казны за работу...и да, запрещается обижать в таком случае людей...формально за пытки я молчу...пытки?! их нет в ордене только "добровольное" признание ^___^
таки да хд
разговор у нас по сути не клеится, наверно выдержимаем дистанцию...да?)
Надо пойти таверну снести >:3
кхм...накажут!
Отредактировано Zappa Gra-Bow (29 июля, 2014г. 19:23:04)
зачем на руках, когда можно на плече? хдд Оу, я тут верностью начала отличаться. Даже если придет Аран, то он будет моими страданиями...придумаем короче, главное ДРАМА хДДД
Но...но рыцарям не пристало носить дам как мешки с картошкой :[ *борется со своей природой* А вдруг это все твой коварный план, чтобы устроить дуэль между мной и Араном, и заработать на ставках? >_> *буравит взглядом*
от игрока зависит хдд Я палов легко гну, хоть и борьба танков это получасовое тыканье друг в друга хдддд
А в плане игры то именно танк, самый лучший ТК. У него и защиты дофига, и агров. и хиллка в виде кубика
Верно глаголишь, если у игрока кривые руки, то он и прокачанным персом проиграет кому-то с более слабыми статами Х)
Моим первым персом был ТК, это такая мука качать его до третьей профы потому что тебя до этого времени никто не берет без заточенных доспехов :"[ *плачет на груди*
Самый крутой танк это дестр под "Гюстом" (кажется так скилл называется в виде панцыря) с зеалотом и блантом на "рск.фокус" - вот это де чудо танк xDD
разговор у нас по сути не клеится, наверно выдержимаем дистанцию...да?)
почему не клеится? как по мне, все норм ж хд
Но...но рыцарям не пристало носить дам как мешки с картошкой :[ *борется со своей природой* А вдруг это все твой коварный план, чтобы устроить дуэль между мной и Араном, и заработать на ставках? >_> *буравит взглядом*
я же не Амадео что бы на ставках зарабатывать! /топнула ногой/ хдд Да ладно тебе сладенький, просто поддайся течению хд
Верно глаголишь, если у игрока кривые руки, то он и прокачанным персом проиграет кому-то с более слабыми статами Х)
Моим первым персом был ТК, это такая мука качать его до третьей профы потому что тебя до этого времени никто не берет без заточенных доспехов :"[ *плачет на груди*
ты на каких хрониках играешь, душа моя /гладит по головке\ тут интра скоро без доната открывается... хд
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.