Rhames Ramadan написал(а):НЕНАДОШАШЛЫКА хдддд
ну... ладно, потрогаю хд
импотенция близко? хдддд
уиии хд
Tantila Shota Arey написал(а):Не. Не то. *чешет репу и думает, как бы объяснить* Ну, допустим, полезли мы яблоки воровать, а нам по квесту этот самый сад охранять надо. Нет. Неудачный пример... Кароче говоря, чтобы сюжет гармоничный был. Во. А идея есть. Если память не изменяет, с начала 2010 года все никак недоосуществляется хд
Не. Я уже квеста подожду, ибо судя по тому, что я уже успела заметить, дело будет связано с "родственниками".
Ноу проблем. Админить всегда того, препечальнейше. Ну или не так. Запарно, скорее. Тут главное не упустить момент, когда промедление губительным станет.
А ты собери мужественную мужественность в кулак и терпи х)
Там, поверь, не будет никак связано с существующей локацией) Совершенно другие организации даже присутствуют в вашем квесте, так что, не бойтесь начинать ^^
Ни разу, о родственниках там нет речи)
Дело скорее в том, что есть админы без которых у остальных руки опускаются. А они либо не хотят работать в волю плохого настроения, либо резко сваливают куда нибудь. Меня просто расстраивает, что именно этот админ горел созданием ролки, а в итоге, все плохо.
стараюсь как могу)