Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Avent Khalles написал(а):

как я тебя понимаю... хд
вот сегодня погамаю в бгешку, попробую чот устроить...
потому что это глупо, сидеть и ждать когда она вернется. И так на последнем дыхании держимся. Флуд вон впервые за неделю качает хддд
а самое обидно что больше двух недель ролке, и такие "отличные" результаты. Накручиваем ли?

я сейчас убью кого-нибудь, честно хд
нет, ты сначала попробуешь что-то устроить, а потом погамаешь бгешку /МАКС/

0

992

Rhames Ramadan написал(а):

я сейчас убью кого-нибудь, честно хд
нет, ты сначала попробуешь что-то устроить, а потом погамаешь бгешку /МАКС/

так /мягко обняла за плечи, слегка покачиваясь/ знаешь это тело, только для тебяяя...ну и что, что возраст, он не навсегда. Я пишу тебе письмо текстом сырым...люблю тебя, твоя Максим. А помнишь небо, помнишь сны о молчании, юное тело в голубом одеяле, помнишь как мы умирали с прощания, сердце остыло...уже не мечтаю... хддд тебе полегче? хддд
постараюсь, мой босс хд

0

993

так /мягко обняла за плечи, слегка покачиваясь/ знаешь это тело, только для тебяяя...ну и что, что возраст, он не навсегда. Я пишу тебе письмо текстом сырым...люблю тебя, твоя Максим. А помнишь небо, помнишь сны о молчании, юное тело в голубом одеяле, помнишь как мы умирали с прощания, сердце остыло...уже не мечтаю... хддд тебе полегче? хддд
постараюсь, мой босс хд

хддд спасибо, отлегло
нет, ты сделаешь это, а не постараешься хд

0

994

хддд спасибо, отлегло
нет, ты сделаешь это, а не постараешься хд

обращайся, я пожарю тебе шашлык для.... ХДДДДДД
а какова награда? Потрогаешь хотя бы за сиськи? :С хд

0

995

обращайся, я пожарю тебе шашлык для.... ХДДДДДД
а какова награда? Потрогаешь хотя бы за сиськи? :С хд

НЕНАДОШАШЛЫКА хдддд
ну... ладно, потрогаю хд

0

996

Avent Khalles
Не. Не то. *чешет репу и думает, как бы объяснить* Ну, допустим, полезли мы яблоки воровать, а нам по квесту этот самый сад охранять надо. Нет. Неудачный пример... Кароче говоря, чтобы сюжет гармоничный был. Во. А идея есть. Если память не изменяет, с начала 2010 года все никак недоосуществляется хд
Не. Я уже квеста подожду, ибо судя по тому, что я уже успела заметить, дело будет связано с "родственниками".
Ноу проблем. Админить всегда того, препечальнейше. Ну или не так. Запарно, скорее. Тут главное не упустить момент, когда промедление губительным станет.
А ты собери мужественную мужественность в кулак и терпи х)

0

997

НЕНАДОШАШЛЫКА хдддд
ну... ладно, потрогаю хд

импотенция близко? хдддд
уиии хд

Tantila Shota Arey написал(а):

Не. Не то. *чешет репу и думает, как бы объяснить* Ну, допустим, полезли мы яблоки воровать, а нам по квесту этот самый сад охранять надо. Нет. Неудачный пример... Кароче говоря, чтобы сюжет гармоничный был. Во. А идея есть. Если память не изменяет, с начала 2010 года все никак недоосуществляется хд
Не. Я уже квеста подожду, ибо судя по тому, что я уже успела заметить, дело будет связано с "родственниками".
Ноу проблем. Админить всегда того, препечальнейше. Ну или не так. Запарно, скорее. Тут главное не упустить момент, когда промедление губительным станет.
А ты собери мужественную мужественность в кулак и терпи х)

Там, поверь, не будет никак связано с существующей локацией) Совершенно другие организации даже присутствуют в вашем квесте, так что, не бойтесь начинать ^^
Ни разу, о родственниках там нет речи)
Дело скорее в том, что есть админы без которых у остальных руки опускаются. А они либо не хотят работать в волю плохого настроения, либо резко сваливают куда нибудь. Меня просто расстраивает, что именно этот админ горел созданием ролки, а в итоге, все плохо.
стараюсь как могу)

0

998

импотенция близко? хдддд
уиии хд

знаешь, а я даже ржу, когда смотрю это. он поднимает мне настроение своим маленьким писюном
только у меня девушки просят в награду помацать их грудь хддд

0

999

знаешь, а я даже ржу, когда смотрю это. он поднимает мне настроение своим маленьким писюном
только у меня девушки просят в награду помацать их грудь хддд

мне интересно, есть ли те, кто не ржот? хдддддд

0

1000

крч, мне не терпится.
УРА ТРЕТЬЕМУ ФЛУДУ хдд
люблю нечет :3

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно