мог бы и подыграть! хддд
я ушла...мать заставляет меня с ней смотреть модный приговор хд
но зачем хд
обоже
удачи тебе хд

ERION: [R]estart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.
мог бы и подыграть! хддд
я ушла...мать заставляет меня с ней смотреть модный приговор хд
но зачем хд
обоже
удачи тебе хд
Amadeo Rhett, скоро ты зауважаешь меня! :о)
скоро ты зауважаешь меня! :о)
если ты приобретешь палку между ног это ещё ничего не значит *хохот*
если ты приобретешь палку между ног это ещё ничего не значит *хохот*
Ну, судя по тебе, она действительно ничего особо не значит. :]
Времени суток.
Очень много новых форумов, глаза разбегаются. Просматриваешь и выбираешь, но нигде не можешь остановиться, ибо найдя одно, ты сразу находишь другое, более лучшее.
Времени суток.
Очень много новых форумов, глаза разбегаются. Просматриваешь и выбираешь, но нигде не можешь остановиться, ибо найдя одно, ты сразу находишь другое, более лучшее.
целое вступительное слово хд
целое вступительное слово хд
Оно необходимо, не думаете?)
Всем доброго времени суток х)
Tantila Shota Arey
И Вам не хворать.
Как поживаете?
Arno Lemieux
Вполне себе бодро х)
А Вы? Кем быть планируете? х)
Tantila Shota Arey
Хвораю, но в целом очень доволен жизнью. Вдохновлен идеей, для которой и подыскиваю форум.
Честно говоря, я даже еще не читал мат.часть) Меня привлек дизайн, пригодный для глаз и слово "возрождение". Почему-то)
Arno Lemieux
Довольно странно, ну как для меня. Я обычно сначала все поперечитаю, что возможно, а затем лишь регистрируюсь хд
Tantila Shota Arey
Соль в том, что моя идея может подстоиться под любую ролевую, где за канон принята человеческая внешность (даже реал-лайф).
Мне очень хочется где-нибудь пристроиться, ибо главное персонаж и его характер. А направления в игре найдутся по ходу дела)
А так обычно делаю как и Вы. Сначала прочитать мат.часть, а потом уже регистрироваться)
Arno Lemieux
Крайне удобно, однако.
И позиция хорошая х)
Тогда удачи и вдохновения!~ И можно не выкать хД
Tantila Shota Areyя очень люблю выкать. но еще больше я люблю тыкать хд
Вообще, этот персонаж - моя давняя мечта, рухнувшая в один момент на другом форуме, когда сменили дизайн. Черное на коричневом для меня - адовая смесь. Так как прочитать я ничего не мог, пришлось свернуть игру)
А как же твоя идея? Я любопытный черт, мне все рассказывать надо +_+
Arno Lemieuxну тогда отлично х)
А попросить АМС как-нить дизайн перелепить? Или они были слишком независимые от мнения игроков?
Моя идея? На персонажа в смысле или что? х)
Tantila Shota Arey
Интересовался в первую очередь. У знакомой в администрации. Однако ради одного игрока менять дизайн для них - нонсенс) Хотя приличное количество тел свалило, основные ребята остались) Ролевой этого хватило.
Конечно на персонажа! Но я и другие могу выслушать, мне ж не сложно х)
Arno Lemieux
Ну тогда и шут с ними х)
О, ну этому персонажу уже года четыре точно и за исключением небольших поправок (например переход с двуручника к кинжалам и с профы воина на убийцу) в ней не много что менялось х) Характер тот же, внешность та же, ослоухий тот же. Стабильность, так сказать. Ну и по игре тоже ничего шибко нового: ввязываться в передряги, периодически огребать, зависать по трактирам и... короче ничего особенного хд В короли не метим, так сказать.
Tantila Shota Arey
Теперь, выслушав твой рассказ, и прочитав значительную часть организационных моментов, я задумался над тем, чего когда-то в тайне хотел. И встал вопрос о классе персонажа: мне в фэнтези роднее некроманты и личи, орды нежити и много-много костей скелеты в шкафу в комплекте. Еще мне безумно нравятся кузнецы и торговцы без каких-либо особых умений. Особенно торговцы, входящие в состав караванов, и кузнецы, работающие на знатные семьи.
Ах да, мне очень нравятся любители трактиров. Они всегда навеселе и не прочь пропустить по стаканчику-другому) Вообще, фанат таких главных героев, которые не вечно хмурятся, любят закатывать пьянки и дебоширить)
Arno Lemieux
Ну тут хорошо. Тут какой класс придумал - такой и есть. У меня убийца (менестрель). Меня еще профессия по трактирам ходить располагает х)
Ну я вот тоже люблю может не особо умных, но живых персонажей. Пафосные ублюдки у меня никогда не получались х)
Ладно. Убежала я по делам своим собачьим х)
Tantila Shota Arey
Я вот только пафосными ублюдками играть нормально и умею хд
Например такими, что в наглую приходят под восемь утра на квартиру к другу, заходят в его спальню и орут "подъем, засранец", а потом еще говорят, что какое-то время тут поживут. Это пример из реал-лайфа, к примеру)
Пошел-ка я листать свои любимые некромантские мемуары хд Не получится из меня мага-тактика, ей богу не получится. Хочу как прежде орды нежити и кровавые ритуальчики~
О, когда профессия обязывает - это хорррошо. Никто лишних вопросов не задаст, за свой счет менестрелю нальют)
Tantila Shota Arey
Эх, печально. А такой разговор интересный завязался)
Доброе утро~
Loreley Mandevilleкатарина, любовь моя~
Приветствую Вас)
Arno Lemieuxмрр~
Привеет /отсалютовала/ как жизнь молодая и не драконья?
Loreley Mandeville
/низко поклонился/ Драконья? Как бы хотелось быть драконом, но скорее всего я возьму любо мертвеца, либо лича, либо человека. Пусть дракон будет далекой и несбыточной мечтой)
Arno Lemieux
Зато будет возможность познакомиться с таковым. Может быть) Попробуй меня удивить :3
Отредактировано Loreley Mandeville (24 июля, 2014г. 15:38:28)
Loreley Mandeville
Будет-будет. Кого как не драконов терроризировать на необходимые мне темы?)хм... не хочешь свою точную костяную копию? хд
Arno Lemieux
Самое главное - не зли, а так можешь терроризировать. У столетней выдержки много плюсов /улыбается/ о_о Релея будет в ужасе
Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.