Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Avent Khalles написал(а):

мог бы и подыграть! хддд
я ушла...мать заставляет меня с ней смотреть модный приговор хд

но зачем хд
обоже
удачи тебе хд

0

152

Amadeo Rhett, скоро ты зауважаешь меня! :о)

0

153

Benigna написал(а):

скоро ты зауважаешь меня! :о)

если ты приобретешь палку между ног это ещё ничего не значит *хохот*

0

154

Amadeo Rhett написал(а):

если ты приобретешь палку между ног это ещё ничего не значит *хохот*

Ну, судя по тебе, она действительно ничего особо не значит. :]

0

155

Времени суток.
Очень много новых форумов, глаза разбегаются. Просматриваешь и выбираешь, но нигде не можешь остановиться, ибо найдя одно, ты сразу находишь другое, более лучшее.

0

156

Arno Lemieux написал(а):

Времени суток.
Очень много новых форумов, глаза разбегаются. Просматриваешь и выбираешь, но нигде не можешь остановиться, ибо найдя одно, ты сразу находишь другое, более лучшее.

целое вступительное слово хд

0

157

Rhames Ramadan написал(а):

целое вступительное слово хд

Оно необходимо, не думаете?)

0

158

Всем доброго времени суток х)

0

159

Tantila Shota Arey
И Вам не хворать.
Как поживаете?

0

160

Arno Lemieux
Вполне себе бодро х)
А Вы? Кем быть планируете? х)

0

161

Tantila Shota Arey
Хвораю, но в целом очень доволен жизнью. Вдохновлен идеей, для которой и подыскиваю форум.
Честно говоря, я даже еще не читал мат.часть) Меня привлек дизайн, пригодный для глаз и слово "возрождение". Почему-то)

0

162

Arno Lemieux
Довольно странно, ну как для меня. Я обычно сначала все поперечитаю, что возможно, а затем лишь регистрируюсь хд

0

163

Tantila Shota Arey
Соль в том, что моя идея может подстоиться под любую ролевую, где за канон принята человеческая внешность (даже реал-лайф).
Мне очень хочется где-нибудь пристроиться, ибо главное персонаж и его характер. А направления в игре найдутся по ходу дела)
А так обычно делаю как и Вы. Сначала прочитать мат.часть, а потом уже регистрироваться)

0

164

Arno Lemieux
Крайне удобно, однако.
И позиция хорошая х)
Тогда удачи и вдохновения!~ И можно не выкать хД

0

165

Tantila Shota Arey
я очень люблю выкать. но еще больше я люблю тыкать хд
Вообще, этот персонаж - моя давняя мечта, рухнувшая в один момент на другом форуме, когда сменили дизайн. Черное на коричневом для меня - адовая смесь. Так как прочитать я ничего не мог, пришлось свернуть игру)
А как же твоя идея? Я любопытный черт, мне все рассказывать надо +_+

0

166

Arno Lemieux
ну тогда отлично х)
А попросить АМС как-нить дизайн перелепить? Или они были слишком независимые от мнения игроков?
Моя идея? На персонажа в смысле или что? х)

0

167

Tantila Shota Arey
Интересовался в первую очередь. У знакомой в администрации. Однако ради одного игрока менять дизайн для них - нонсенс) Хотя приличное количество тел свалило, основные ребята остались) Ролевой этого хватило.
Конечно на персонажа! Но я и другие могу выслушать, мне ж не сложно х)

0

168

Arno Lemieux
Ну тогда и шут с ними х)
О, ну этому персонажу уже года четыре точно и за исключением небольших поправок (например переход с двуручника к кинжалам и с профы воина на убийцу) в ней не много что менялось х) Характер тот же, внешность та же, ослоухий тот же. Стабильность, так сказать. Ну и по игре тоже ничего шибко нового: ввязываться в передряги, периодически огребать, зависать по трактирам и... короче ничего особенного хд В короли не метим, так сказать.

0

169

Tantila Shota Arey
Теперь, выслушав твой рассказ, и прочитав значительную часть организационных моментов, я задумался над тем, чего когда-то в тайне хотел. И встал вопрос о классе персонажа: мне в фэнтези роднее некроманты и личи, орды нежити и много-много костей скелеты в шкафу в комплекте. Еще мне безумно нравятся кузнецы и торговцы без каких-либо особых умений. Особенно торговцы, входящие в состав караванов, и кузнецы, работающие на знатные семьи.
Ах да, мне очень нравятся любители трактиров. Они всегда навеселе и не прочь пропустить по стаканчику-другому) Вообще, фанат таких главных героев, которые не вечно хмурятся, любят закатывать пьянки и дебоширить)

0

170

Arno Lemieux
Ну тут хорошо. Тут какой класс придумал - такой и есть. У меня убийца (менестрель). Меня еще профессия по трактирам ходить располагает х)
Ну я вот тоже люблю может не особо умных, но живых персонажей. Пафосные ублюдки у меня никогда не получались х)

0

171

Ладно. Убежала я по делам своим собачьим х)

0

172

Tantila Shota Arey
Я вот только пафосными ублюдками играть нормально и умею хд
Например такими, что в наглую приходят под восемь утра на квартиру к другу, заходят в его спальню и орут "подъем, засранец", а потом еще говорят, что какое-то время тут поживут. Это пример из реал-лайфа, к примеру)
Пошел-ка я листать свои любимые некромантские мемуары хд Не получится из меня мага-тактика, ей богу не получится. Хочу как прежде орды нежити и кровавые ритуальчики~
О, когда профессия обязывает - это хорррошо. Никто лишних вопросов не задаст, за свой счет менестрелю нальют)

0

173

Tantila Shota Arey
Эх, печально. А такой разговор интересный завязался)

0

174

Доброе утро~

0

175

Loreley Mandeville
катарина, любовь моя~
Приветствую Вас)

0

176

Arno Lemieux
мрр~
Привеет /отсалютовала/ как жизнь молодая и не драконья?

0

177

Loreley Mandeville
/низко поклонился/ Драконья? Как бы хотелось быть драконом, но скорее всего я возьму любо мертвеца, либо лича, либо человека. Пусть дракон будет далекой и несбыточной мечтой)

0

178

Arno Lemieux
Зато будет возможность познакомиться с таковым. Может быть)
Попробуй меня удивить :3

Отредактировано Loreley Mandeville (24 июля, 2014г. 15:38:28)

0

179

Loreley Mandeville
Будет-будет. Кого как не драконов терроризировать на необходимые мне темы?)
хм... не хочешь свою точную костяную копию? хд

0

180

Arno Lemieux
Самое главное - не зли, а так можешь терроризировать. У столетней выдержки много плюсов /улыбается/
о_о Релея будет в ужасе

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно