Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Jack Dawson
Люблю попаданцев всем сердцем, так сказать х)
И день хорошо и лето хорошо х) Скоро правда на работу выходить, но не важно х)
Иии у меня аналогичные вопросы.
Loreley Mandeville
Учеба по субботам.. это... слишком тяжело хд Я обычно после учебы приезжаю домой, заваливаюсь на диван и лишь в районе девяти вечера, если повезет, просыпаюсь хд
Дыа Мышь приказала долго жить?
Спасибо) Вроде повезет.

0

212

Arno Lemieux написал(а):

Мир не может ждать тринадцать часов /играет с девяти утра/

Небось партейки хорошо идут? :о) Кого брать для игры предпочитаешь? Х)

0

213

Amadeo Rhett
Ну вот) Значит договорились х)
Что за повод, коль не секрет?

0

214

Jack Dawson написал(а):

Ретт в режиме пикап-мастера, что-то новенькое!

Ретт входит в режим мистера гроучи пэнтс, новис х((

0

215

Jack Dawson
Ты же знаешь прекрасно, что рыцари, побеждающие драконов - сказки для маленьких рыцарей. На деле исход один. Обычно один. Вот здесь /погладила рукой живот/ А вообще, это будет интересно. Добряк-дракон, скорее всего, будет острить в твою сторону хд ладно, посмотрим что будет

Jack Dawson написал(а):

Я невольно задумался, кому кого еще следует бояться...

:3 <3 /лучи добра/
Arno Lemieux
Эхх, вообще, я собиралась с доты перейти на лол или как-то совмещать. Но потом я вспомнила, что в последнее время редко играю : \
Amadeo Rhett
Охх, надо что-то тебе тоже придумать за глупого дракона. хд
Это и впрямь удивительно, судя по всему /наблюдает/ мне, увы, не понять

0

216

Amadeo Rhett написал(а):

Только профиль смени... меня не радует твоя графа пассии я не из таких х.х и я уже влюблен >D

Сначала мою анкету должны принять, а потом уже сменю, так что жди :о) Омг, и из тебя выйдет ужасная принцесса по моим стандартам, прости, дружище :[

Amadeo Rhett написал(а):

кое-кто вечно отыгрывающий магов решил стать Джеки Чаном

Эй! Я не Чан! Я НЕ КИТАЕЦ!

0

217

Tantila Shota Arey
после дня рождения в холодильнике много чего осталась х)

Loreley Mandeville
Сейчас я тебе так придумаю, пожирательница моих сокровищ х((
Я знаю её четыре года и вот... новый поворот
и мотор ревет
что он нам несет?
пропасть или взлет..
ты не разберешь
пока не повернешь
за поворот хд

Jack Dawson написал(а):

Сначала мою анкету должны принять, а потом уже сменю, так что жди :о) Омг, и из тебя выйдет ужасная принцесса по моим стандартам, прости, дружище :[

Ты нарываешь на пинок, дружище...

Jack Dawson написал(а):

Эй! Я не Чан! Я НЕ КИТАЕЦ!

ДЖЕКИИИ ГДЕ ТВОЙ БОЛЬШОЙ НОС! Я НЕ МОГ ЕГО ТАК БЫСТРО ОТОРВАТЬ... >D

0

218

Tantila Shota Arey написал(а):

Люблю попаданцев всем сердцем, так сказать х)
И день хорошо и лето хорошо х) Скоро правда на работу выходить, но не важно х)
Иии у меня аналогичные вопросы.

Будем рассказывать местным крутые истории о технологиях нашего мира? Х) Вспомнил фильм "Черный рыцарь", там тоже попаданец был, свои порядки устраивал :о)
Все хорошее быстро заканчивается...особенно отпуск :[ Но работа же любимая, надеюсь?)
Да у меня тоже все хорошо Х) Правда, я умираю от жары...ох уж это Кубанское лето :о)

Amadeo Rhett написал(а):

Ретт входит в режим мистера гроучи пэнтс, новис х((

Уважай своего лидера, холоп.

0

219

Jack Dawson написал(а):

Уважай своего лидера, холоп.

Ты смотри понаехал тут из другого мира и права ещё качает тому, кто старше. Не дорос ещё, малыш...  http://s9.uploads.ru/Yf6V8.gif

0

220

Tantila Shota Arey
У меня вторая смена, так что я вообще не знаю, что такое сон. Только летом. А суббота - это редкий случай. Ибо у нас юрфак (в отличие от всех остальных) будет учиться и при землетрясении, и торнадо, и даже смерть не повод не появиться на лекции >(
Просто с пером удобно работать в фш. Чищу фон тут на одном арте. Уничтожаю нервы.
Это гуд)
Amadeo Rhett
Урурур~ /само милашество/ Ты такой милый.DDD
Зато не соскучишься хд

Отредактировано Loreley Mandeville (24 июля, 2014г. 16:58:21)

0

221

Amadeo Rhett написал(а):

после дня рождения

время тебя таскать за уши? хоть и поздно уже, но все же хд

0

222

Loreley Mandeville написал(а):

Ты же знаешь прекрасно, что рыцари, побеждающие драконов - сказки для маленьких рыцарей. На деле исход один. Обычно один. Вот здесь /погладила рукой живот/ А вообще, это будет интересно. Добряк-дракон, скорее всего, будет острить в твою сторону хд ладно, посмотрим что будет

Ну уж нет, ведь бывают и исключения! Вы же такие большие и неповоротливые, что стоит только хитростью выманить вас куда-то в закрытое пространство с кучей маневров для рыцаря, то потом можно побаловать себя шашлыком из дракона :о))
А вдруг в конце концов мы станем не разлей вода? Когда я в очередной раз спасу тебя от разбойников-браконьеров, что вознамерились подрезать тебе крылышки 8)

:3 <3 /лучи добра/

Как-то это подозрительно >_>

0

223

Amadeo Rhett
оооо. Я в этом плане Новый Год люблю х)
И да, если твой день рождения, то с прошедшим х)

Jack Dawson написал(а):

Будем рассказывать местным крутые истории о технологиях нашего мира? Х) Вспомнил фильм "Черный рыцарь", там тоже попаданец был, свои порядки устраивал :о)
Все хорошее быстро заканчивается...особенно отпуск :[ Но работа же любимая, надеюсь?)
Да у меня тоже все хорошо Х) Правда, я умираю от жары...ох уж это Кубанское лето :о)

О дааа. Строить их под себя хд Дров мой даже будет русских фольклорных животных типа "ешкиного кота" привносить в сей мир хд А фильм, кстати, классный х)
Она скорее очень удобная и выгодная х)
Позволь пожать тебе руку, товарищ из соседней области. Прекрасно понимаю про жару и про умирание.

0

224

Amadeo Rhett написал(а):

Ты нарываешь на пинок, дружище...

Не сломай себе ничего о мои латы, ангелочек :о)

Amadeo Rhett написал(а):

ДЖЕКИИИ ГДЕ ТВОЙ БОЛЬШОЙ НОС! Я НЕ МОГ ЕГО ТАК БЫСТРО ОТОРВАТЬ... >D

ЭТО У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ НОС, КОТОРЫМ ТЫ НОРОВИШЬ ВЛЕЗТЬ В МОЙ КОШЕЛЕК! ХВАТИТ! У ТЕБЯ ИТАК БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ КАЗНЫ! х(

Amadeo Rhett написал(а):

Ты смотри понаехал тут из другого мира и права ещё качает тому, кто старше. Не дорос ещё, малыш...

Да по вашим аарумарским или как там их меркам ты вообще малец, так что не малышкай мне тут :о)

0

225

Loreley Mandeville
У тебя странное понятие "милашества" драконья самка :о Погоди... в когда ты превращаешься в дракона у тебя какой пол? >_>
С нашей пати точно хд

время тебя таскать за уши? хоть и поздно уже, но все же хд

мои уши оттянутся на метр точно если меня подтянет дракон 171 раз, так что обойдусь! http://s6.uploads.ru/AKVxN.gif

Tantila Shota Arey
Я особенно люблю растягивать удовольствие после праздников х)

0

226

Jack Dawson написал(а):

Ну уж нет, ведь бывают и исключения! Вы же такие большие и неповоротливые, что стоит только хитростью выманить вас куда-то в закрытое пространство с кучей маневров для рыцаря, то потом можно побаловать себя шашлыком из дракона :о))
А вдруг в конце концов мы станем не разлей вода? Когда я в очередной раз спасу тебя от разбойников-браконьеров, что вознамерились подрезать тебе крылышки 8)

Это да, но попади ты под мое пламя... Это тебе не Скайрим Х) Эхх, можно конечно попробовать сразиться с Вхагар на мечах. Это тоже интересный опыт. Так можно будет друг друга тренировать.
В этом мире все возможно. Вплоть до сложных отношений, от взаимной неприязни к дружбе хд

Jack Dawson написал(а):

Как-то это подозрительно >_>

Конечно. Лучи. Жнецы. И где-то вдалеке Шепард... Q_Q /ушла в темный угол/

0

227

Loreley Mandeville
Ну хоть в 6 утра вставать не надо, чтоб в универ уехать хд Мой факультет, кстати, такой же. И ремонт с отсутствующими потолками нам не помеха, и непригодное по правилам пожарной безопасности здание... в общем, веселушка х)
О. Ну в такие моменты да, приходится пользоваться. А с очищением фона.. ну, сочувствую)

0

228

Amadeo Rhett
Главное, чтобы попортится не успело удовольствие)

0

229

Jack Dawson написал(а):

Не сломай себе ничего о мои латы, ангелочек :о)

Я имел в виду магического пинка http://s6.uploads.ru/LSPKh.png 

Jack Dawson написал(а):

ЭТО У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ НОС, КОТОРЫМ ТЫ НОРОВИШЬ ВЛЕЗТЬ В МОЙ КОШЕЛЕК! ХВАТИТ! У ТЕБЯ ИТАК БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ КАЗНЫ! х(

ЭТО У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ НОС, ТЫ ЖЕ ЧЕРТОВ КАРАТИСТ 8D ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ? У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ, НОВИС! Х((

Jack Dawson написал(а):

Да по вашим аарумарским или как там их меркам ты вообще малец, так что не малышкай мне тут :о)

Да по нашим аарумарским или как там их меркам я прожил уже почти половину своей жизни, наивный мальчик :о))

0

230

О дааа. Строить их под себя хд Дров мой даже будет русских фольклорных животных типа "ешкиного кота" привносить в сей мир хд А фильм, кстати, классный х)
Она скорее очень удобная и выгодная х)
Позволь пожать тебе руку, товарищ из соседней области. Прекрасно понимаю про жару и про умирание.

Ну так! Стоит только сказать местным, что ты - знаменитый программист или какой-то там менеджер, то тебя примут за новый подвид черных колдунов и будут держать в авторитете :о)) А вдруг этот кот у них что-то типа мелкого демона, который и правда вылезет откуда-то из Ада на твой зов! Но я, как рыцарь, конечно же смогу тебя защитить :о)
Самое главное в работе - прибыль, так что не все так плохо) Главное, суметь настроиться снова рано вставать Х)
О, коллега *энергично пожал руку, пододвинул ближе вентилятор* Наше лето и правда слишком сурово... :[

0

231

Amadeo Rhett
Разве я не мила в человеческой форме? Х)) Хм. Все тот же, she-dragon. 

Amadeo Rhett написал(а):

мои уши оттянутся на метр точно если меня подтянет дракон 171 раз, так что обойдусь!

Лааадушки :с а что на счет крепких объятий? Х))
Tantila Shota Arey
Я бы лучше в шесть утра подрывалась, честное слово. Не очень круто приходить домой в семь вечера и осознавать, что тебе на завтра надо еще кучу всего прочитать, ибо на семинарах имеют как могут. Давай пятюню q_q /протягивает руку/
Если я пропаду, знай - я пала смертью храбрых хд

0

232

Это да, но попади ты под мое пламя... Это тебе не Скайрим Х) Эхх, можно конечно попробовать сразиться с Вхагар на мечах. Это тоже интересный опыт. Так можно будет друг друга тренировать.
В этом мире все возможно. Вплоть до сложных отношений, от взаимной неприязни к дружбе хд

Ты права, после Скайрима и кучи драконьих костей в моем рюкзаке я слишком расслабился :[ Надо было брать класс "драконий всадник", чтобы все встречные драконы начинали подчиняться Великому Мне! :о) Если я буду тебя тренировать, то в битве на мечах нашей пати точно не будет равных! *крутая поза*
Тебе нужно лишь мешочек самоцветов принести, и наша дружба завяжется автоматически Х)

Конечно. Лучи. Жнецы. И где-то вдалеке Шепард... Q_Q /ушла в темный угол/

Эээ...Черт возьми! Как ты узнала, что я брал образ Шепарда за прототип характера? ВЕДЬМА! http://s6.uploads.ru/FnjbG.gif

0

233

Tantila Shota Arey
И то верно... ещё такая жаркая погода сейчас на улице :<

Loreley Mandeville
Не дождешься от меня такого признания, глупый дракон :о)) Нашучиваешь меня, наверняка же male!

Лааадушки :с а что на счет крепких объятий? Х))

Не пытайся меня задушить >_>

0

234

Jack Dawson написал(а):

Ну так! Стоит только сказать местным, что ты - знаменитый программист или какой-то там менеджер, то тебя примут за новый подвид черных колдунов и будут держать в авторитете :о)) А вдруг этот кот у них что-то типа мелкого демона, который и правда вылезет откуда-то из Ада на твой зов! Но я, как рыцарь, конечно же смогу тебя защитить :о)
Самое главное в работе - прибыль, так что не все так плохо) Главное, суметь настроиться снова рано вставать Х)
О, коллега *энергично пожал руку, пододвинул ближе вентилятор* Наше лето и правда слишком сурово... :[

Или сожгут на костре инквизиции х)  Ооо, очень благородно с твоей стороны, но я вроде не томная девица, так что в нос обидчику дать смогу хд
Ну чисто на прибыли далеко не уедешь. надо, чтобы она нравилась)
*довольная уселась под винтилятор* Я бы сказала, что эта зараза издевается.
Loreley Mandeville
Ну да. Я со школы помню, что плохо когда и утро вроде не утро и вечера как такового не осталось и когда что делать - загадка. *дает пятюню* зато вероятность того, что семестр продлят меньше.
Я запомню тебя молодой!

0

235

Jack Dawson написал(а):

Надо было брать класс "драконий всадник", чтобы все встречные драконы начинали подчиняться Великому Мне!

Довакин-довакин, наречён так судьбой! Чтобы зло низвергать, принося в дни покой...

0

236

Amadeo Rhett написал(а):

Я имел в виду магического пинка

У меня резист, белобрысый http://s4.uploads.ru/Tdkf6.gif от тебя брал специально

Amadeo Rhett написал(а):

ЭТО У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ НОС, ТЫ ЖЕ ЧЕРТОВ КАРАТИСТ 8D ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ? У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ, НОВИС! Х((

Я НЕ КАРАТИСТ, Я РЫЦАРЬ! НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ, ТО С РАДОСТЬЮ ОТТОЧУ НА ТЕБЕ КАКОЙ-ТО ПРИЕМ! Вот еще, ты же их в драконий покер проиграешь, как в прошлый раз...

Amadeo Rhett написал(а):

Да по нашим аарумарским или как там их меркам я прожил уже почти половину своей жизни, наивный мальчик :о))

Я тоже прожил почти половину своей жизни по человеческим меркам, наивный аарумар http://s6.uploads.ru/LSPKh.png

0

237

Amadeo Rhett
Тоже климатические условия местности подкачали?)

0

238

Jack Dawson написал(а):

Шепарда

обоже, я как раз только что играл в ME

0

239

Tantila Shota Arey
Уже целую неделю подкачивают х(
А вы откуда, если не секрет?

Jack Dawson написал(а):

У меня резист, белобрысый  от тебя брал специально

Ты так любишь своего товарища по команде, меня аж на слезу пробивает, Джеки...

Jack Dawson написал(а):

Я НЕ КАРАТИСТ, Я РЫЦАРЬ! НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ, ТО С РАДОСТЬЮ ОТТОЧУ НА ТЕБЕ КАКОЙ-ТО ПРИЕМ! Вот еще, ты же их в драконий покер проиграешь, как в прошлый раз...

ТЫ КАРАТИСТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ С ДРУГОГО МИРА, ЧАН... ОТТОЧИ ЕГО НА НАШЕМ ГЛУПОМ ДРАКОНЕ! Вообще-то, в прошлый раз это ты все деньги проиграл в драконий покер... меньше пить надо, вояка :о)

Jack Dawson написал(а):

Я тоже прожил почти половину своей жизни по человеческим меркам, наивный аарумар

Не ровняй сааруманов с собой, человек http://s6.uploads.ru/bAqCG.png

0

240

Или сожгут на костре инквизиции х)  Ооо, очень благородно с твоей стороны, но я вроде не томная девица, так что в нос обидчику дать смогу хд
Ну чисто на прибыли далеко не уедешь. надо, чтобы она нравилась)
*довольная уселась под винтилятор* Я бы сказала, что эта зараза издевается.

Да, деревенщина здесь непросвещенная :о) Я аж вспомнил, как в Скайриме обращался в оборотня в центре города, и за мной бегала вся стража...у тебя такого по прибытию в Эрион не было? Х) Небось скорее расцарапаешь ему все лицо, да похлеще, чем обычные обиженные дамы делают :о)
И то верно, а то каждый рабочий день превратится в каторгу Х)
*смотрит на вентилятор, как на спасителя всея человечества* А еще эти чередования ливней и духоты надоели, я уже порой не знаю, чего ожидать выходя из дома :о)

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно