Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

ооооо2. Во имя вежливости.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jack Dawson написал(а):

Ты права, после Скайрима и кучи драконьих костей в моем рюкзаке я слишком расслабился :[ Надо было брать класс "драконий всадник", чтобы все встречные драконы начинали подчиняться Великому Мне! :о) Если я буду тебя тренировать, то в битве на мечах нашей пати точно не будет равных! *крутая поза*
Тебе нужно лишь мешочек самоцветов принести, и наша дружба завяжется автоматически Х)

Уж точно не все, я бы тебя так прокатила... /усмехнулась/
Но..но ведь я тоже кое-что умею Х)
Черт. Хоть что-то полезное ты знаешь хд

Jack Dawson написал(а):

Эээ...Черт возьми! Как ты узнала, что я брал образ Шепарда за прототип характера? ВЕДЬМА!

Я это называю телепатией, но тебе не понять хд
Amadeo Rhett
/нахмурилась и отвернулась. принципиально не разговаривает/

Amadeo Rhett написал(а):

Не пытайся меня задушить >_>

>_> мне не свойственно коварство
Tantila Shota Arey
Это единственная радость.
q_q принесешь мне самоцветы на могилку?

0

242

Amadeo Rhett
У меня все лето ниочень хд
Ростов Папа :О

0

243

Loreley Mandeville
Хорошо, можешь со мной не говорить. Особенно, когда я буду спрашивать нужны ли тебе деньги на пропитание :>

Loreley Mandeville написал(а):

>_> мне не свойственно коварство

а деревенский люд драконы тоже без коварства едят? >_>

Tantila Shota Arey
А у меня за окном Питер, для которого нехарактерна жара... :/

0

244

Jack Dawson
Деревенщина она везде деревенщина, увы и ах. Нет. По идее, я сюда мелкой перенеслась, безобидной и всякое такое. А вот это уже можно расценивать как оскорбляшки. Я же волк, а не кошка какая-нибудь. Я за жопу укушу лучше. То есть... за руку. *вспоминает ,что вроде приличная дама*
И это не есть хорошо.
Ну мне как-то с ливнями больше нравится. Правда плохо, когда оно начинает испарятся и на улице банька.
Loreley Mandeville
Можно смотреть на остальных торжествующе.
Самые красивые)
Amadeo Rhett
Питер это хорошо. Питер это круто. В том году туда каталась х)

0

245

Rhames Ramadan написал(а):

обоже, я как раз только что играл в ME

Серии биоваров эпичны. А в Драгон эйдж не играл? :о)
В которую часть? *_*

Amadeo Rhett написал(а):

Ты так любишь своего товарища по команде, меня аж на слезу пробивает, Джеки...

Конечно, Ретти. Нам ведь нужно держаться вместе, дружище, у нас опасные леди в команде :[

Amadeo Rhett написал(а):

ТЫ КАРАТИСТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ С ДРУГОГО МИРА, ЧАН... ОТТОЧИ ЕГО НА НАШЕМ ГЛУПОМ ДРАКОНЕ! Вообще-то, в прошлый раз это ты все деньги проиграл в драконий покер... меньше пить надо, вояка :о)

Я НЕ ПОЙМУ, ОТКУДА ТЫ, ЭРИОНЕЦ, ЗНАЕШЬ О НАШЕМ ДЖЕКИ ЧАНЕ?! ЛАЗАЛ В МОЕЙ СУМКЕ И ЧИТАЛ МОИ ЖУРНАЛЫ?! Если я, рыцарь, ударю дракона, то нашу пачку захлестнет война... :о) Вообще-то, это ты напился в прошлый раз, а я потом пытался отыграть проигранное...

Amadeo Rhett написал(а):

Не ровняй сааруманов с собой, человек

Чего? Каких Саруманов? http://s4.uploads.ru/eIQ3W.gif

0

246

Jack Dawson написал(а):

Серии биоваров эпичны. А в Драгон эйдж не играл? :о)

нет, пока нет хдд

Jack Dawson написал(а):

В которую часть? *_*

я переигрываю в 3 раз
с самого начала начал хд
хочу пройти по пути отступника в этот раз

0

247

Amadeo Rhett
/фыркнула и показала язык/

Amadeo Rhett написал(а):

а деревенский люд драконы тоже без коварства едят? >_>

Не сравнивай меня с другими драконами >_>

0

248

Tantila Shota Arey
Да, дядя Петр хорошо постарался С:

Jack Dawson написал(а):

Конечно, Ретти. Нам ведь нужно держаться вместе, дружище, у нас опасные леди в команде :[

Ты задел меня за больное место Выпьем по одной, друг?

Jack Dawson написал(а):

Я НЕ ПОЙМУ, ОТКУДА ТЫ, ЭРИОНЕЦ, ЗНАЕШЬ О НАШЕМ ДЖЕКИ ЧАНЕ?! ЛАЗАЛ В МОЕЙ СУМКЕ И ЧИТАЛ МОИ ЖУРНАЛЫ?! Если я, рыцарь, ударю дракона, то нашу пачку захлестнет война... :о) Вообще-то, это ты напился в прошлый раз, а я потом пытался отыграть проигранное...

Я ВСЕГО ЛИШЬ ИСКАЛ ТВОЙ КАШЕЛЬ, НО НЕ ЗНАЛ, КАКИЕ У ТЕБЯ ТАМ ЖУРНАЛЫ ЭРОТИЧЕСКИЕ ХРАНЯТСЯ! ВОТ ТАК И ДОВЕРЯЙТЕ ДЕВЫ "БЛАГОРОДНЫМ" РЫЦАРЯМ... ура, холивары в пачке! Импосибл, у меня резист к алкоголю 170-ти летней выдержки...

Jack Dawson написал(а):

Чего? Каких Саруманов?

Промахнулся по клавиатуре 8D

0

249

Amadeo Rhett
но опять же климат не ахти хд

0

250

Уж точно не все, я бы тебя так прокатила... /усмехнулась/
Но..но ведь я тоже кое-что умею Х)
Черт. Хоть что-то полезное ты знаешь хд

Хо-хо! Я это запомнил! Когда-нибудь я попрошу тебя поработать моим личным транспортом до ближайшего магазина... :о)
Ну ладно, я это признаю...так что будем танковать вместе! Х)
На самом деле я много чего о тебе знаю, например, что ты забираешь несколько золотых у нашего казначея, когда он спит, но молчу :о)

Я это называю телепатией, но тебе не понять хд

Стоп-стоп, так то, что драконы умеют читать мысли - правда?! О_О

0

251

Loreley Mandeville
маленький... глупый... дракон!

Не сравнивай меня с другими драконами >_>

ну не с людьми же мне тебя сравнивать <_<

Tantila Shota Arey
Да тут такие нежданчики бывают в погоде, все может измениться за ничтожные доли секунд :с а ещё белые ночи, на которые вечно жалуются приезжие... хд

0

252

Amadeo Rhett
Я вот на них не попала) Увы. Поэтому мы просто ночью пытались смотреть на разводные мосты х) и Питерские дожди чуть-чуть застала только

0

253

Tantila Shota Arey написал(а):

Деревенщина она везде деревенщина, увы и ах. Нет. По идее, я сюда мелкой перенеслась, безобидной и всякое такое. А вот это уже можно расценивать как оскорбляшки. Я же волк, а не кошка какая-нибудь. Я за жопу укушу лучше. То есть... за руку. *вспоминает ,что вроде приличная дама*
И это не есть хорошо.
Ну мне как-то с ливнями больше нравится. Правда плохо, когда оно начинает испарятся и на улице банька.

Мда уж, ты начинаешь им вдалбливать, что ты хороший и пришел им помочь, а они в тебя гнилыми яйцами бросаются и "вупырями" кличут :[ А, значит тебе повезло не столкнуться лицом к лицу с опасным местным населением Х) Ну прости, я же думал, что волки тоже когти пускают в ход...или брезгуют? :о)) *подумывает как-нибудь составить даме компанию в приключениях, чтобы сделать из нее настоящую благородную леди*
Хоть какой-то плюс во всем этом - не нужно тратиться на баню и сауну Х)

0

254

Amadeo Rhett написал(а):

Ты задел меня за больное место Выпьем по одной, друг?

Это моя работа, хехе. Но у нас же впереди квест!..Хотя, давай :о)

Amadeo Rhett написал(а):

Я ВСЕГО ЛИШЬ ИСКАЛ ТВОЙ КАШЕЛЬ, НО НЕ ЗНАЛ, КАКИЕ У ТЕБЯ ТАМ ЖУРНАЛЫ ЭРОТИЧЕСКИЕ ХРАНЯТСЯ! ВОТ ТАК И ДОВЕРЯЙТЕ ДЕВЫ "БЛАГОРОДНЫМ" РЫЦАРЯМ... ура, холивары в пачке! Импосибл, у меня резист к алкоголю 170-ти летней выдержки...

КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО У МЕНЯ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО С ТЕХ ПОР, КАК Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ПРОДВИНУТЫМ ТИНЕЙДЖЕРОМ?! Тихо ты, я по профессии наоборот должен их предотвращать, а не разжигать :/ Гонишь ты, ты же как Геральт улетаешь после чарки самогона в постель очередной красотки!

Amadeo Rhett написал(а):

Промахнулся по клавиатуре 8D

Хорошо так промахнулся хD

0

255

Jack Dawson
У них все, что не человек - вупырь. Ох уж эта ограниченность *качает головой*. Это еще кому повезло х) Ну просто волчьми когтями царапаться не выходит. У нас для этого зубы есть х) * вот только поможет ли воспитание хд*
Я бы лучше потратилась, если бы мне приспичило)

0

256

нет, пока нет хдд

Зрязрязрязрязря, очень крутая игра, по крайней мере первая часть Х))

я переигрываю в 3 раз
с самого начала начал хд
хочу пройти по пути отступника в этот раз

С первой части? Я в нее не играл, кстати, но она мне унылой показалась, и я забил... Х)
У отступника пафосные реплики и действия появляются, я ради них за него начинал играть однажды Х) Но там вроде за ренегата нельзя гетов к себе позвать или не? :о)

0

257

Tantila Shota Arey
В них все равно ничего особенного нет, просто тысяча оттенков серого ночью, хоть глаз выколи.. х)) Разводные мосты и дворцы основная питерская тема :>

Jack Dawson написал(а):

Это моя работа, хехе. Но у нас же впереди квест!..Хотя, давай :о)

Давно не получал моих подзатыльников просто. *налил вина* У нас? Квест? Какой?  http://s4.uploads.ru/eIQ3W.gif

Jack Dawson написал(а):

КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО У МЕНЯ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО С ТЕХ ПОР, КАК Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ПРОДВИНУТЫМ ТИНЕЙДЖЕРОМ?! Тихо ты, я по профессии наоборот должен их предотвращать, а не разжигать :/ Гонишь ты, ты же как Геральт улетаешь после чарки самогона в постель очередной красотки!

ВРАТЬ МНЕ НЕ НАДО! Провоцируя меня ты тоже их предотвращаешь? :о) Кто бы говорил, капитан Шепард...
http://sf.uploads.ru/5Jn9j.jpg

Jack Dawson написал(а):

Хорошо так промахнулся хD

Во Властелин Колец промахнулся >D

0

258

Jack Dawson написал(а):

Зрязрязрязрязря, очень крутая игра, по крайней мере первая часть Х))

и тут я понял, что скачаю в следующий раз хдд

Jack Dawson написал(а):

С первой части? Я в нее не играл, кстати, но она мне унылой показалась, и я забил... Х)
У отступника пафосные реплики и действия появляются, я ради них за него начинал играть однажды Х) Но там вроде за ренегата нельзя гетов к себе позвать или не? :о)

я бы тоже первую пропустил, но там начинается история + умения хд
у героя тоже они есть хдд
я пока не знаю оо

0

259

Amadeo Rhett
Но мы так и не попали на момент их разведения) просто потом ночью гуляли х)

0

260

У них все, что не человек - вупырь. Ох уж эта ограниченность *качает головой*. Это еще кому повезло х) Ну просто волчьми когтями царапаться не выходит. У нас для этого зубы есть х) * вот только поможет ли воспитание хд*
Я бы лучше потратилась, если бы мне приспичило)

И не говори, до чего люди дошли :[ Даже красивых девушек ведьмами кличут и испытание водой проводят...*покачал головой* По глазам вижу, так и хотела какого-то деревенского стражника до инфаркта довести своей звероформой! :о)) Кхм, да, зубки у вас, наверное, и удар мечом выдержат... *думает, что его воспитание определенно оставит свои плоды Х)*

0

261

Amadeo Rhett написал(а):

Давно не получал моих подзатыльников просто. *налил вина* У нас? Квест? Какой?

Еще не хватало, чтобы мне подзатыльники отвешивал нигга! *выпил залпом* Пока не знаю, мама и папа держат интригу :[

Amadeo Rhett написал(а):

ВРАТЬ МНЕ НЕ НАДО! Провоцируя меня ты тоже их предотвращаешь? :о) Кто бы говорил, капитан Шепард...

Я РЫЦАРЬ, Я НИКОГДА НЕ ВРУ! http://s7.uploads.ru/XIPDi.png Я? Тебя? Провоцирую? *невинные глаза* Ты даже ту картинку нашел специально для меня... *утирает скупую слезу*

Amadeo Rhett написал(а):

Во Властелин Колец промахнулся >D

Да так промахнулся, что я утерял нить нашего прежнего разговора... :о))

0

262

Jack Dawson
Ну про ведьм это по-любому некрасивые девушки придумывают, чтоб конкуренции меньше было. Как пить дать.  Если бы в детстве, то стражник лишь бы умилился, а сейчас... нечего ото кому попала свою звероформу светить) И мечом по зубам тоже бить не надо. Как-то жалко зубы х) *считает, что для ее профессии быть леди не обязательно, главное уметь притворяться, когда надо*

0

263

и тут я понял, что скачаю в следующий раз хдд

Хорошо, что я за ДА спросил, а то не поиграть в эту игру, это как...выкинуть самую вкусную клубнику из корзинки Х))

я бы тоже первую пропустил, но там начинается история + умения хд
у героя тоже они есть хдд
я пока не знаю оо

Эх, но там какие-то локации не цепляющие, даже Цитадель подкачала :[ *забывает, что эта часть относительно древняя* А еще Кайден меня бесил :о))
Нуу, герой не может без лишних слов пафосно выстрелить, пока собеседник ему угрожает Х)
А, и правда, это же только ближе к концу вроде :о) А ты с кем романсишь? : D

0

264

Пойти что ли прогуляться : \ /решает свою судьбу/

0

265

Jack Dawson написал(а):

Еще не хватало, чтобы мне подзатыльники отвешивал нигга! *выпил залпом* Пока не знаю, мама и папа держат интригу :[

это все потому, что я черный?!! http://s4.uploads.ru/GBMVr.gif с тебя хватит *усмехнулся* ещё и рандомную интригу :о

Jack Dawson написал(а):

Я РЫЦАРЬ, Я НИКОГДА НЕ ВРУ!  Я? Тебя? Провоцирую? *невинные глаза* Ты даже ту картинку нашел специально для меня... *утирает скупую слезу*

ТВОЁ ЛИЦО ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! Ой перестань, как мы попадаем во флуд мы всегда спорим, эта традиция вне зависимости от нашей роли проявляется :] пожалуй, твоей новой роли я не смогу спеть "моря и океаны для тебя"... Х_х

Jack Dawson написал(а):

Да так промахнулся, что я утерял нить нашего прежнего разговора... :о))

Я мастер менять темы разговоров особенно после гинтамы :>

Отредактировано Amadeo Rhett (24 июля, 2014г. 18:10:02)

0

266

Ну про ведьм это по-любому некрасивые девушки придумывают, чтоб конкуренции меньше было. Как пить дать.  Если бы в детстве, то стражник лишь бы умилился, а сейчас... нечего ото кому попала свою звероформу светить) И мечом по зубам тоже бить не надо. Как-то жалко зубы х) *считает, что для ее профессии быть леди не обязательно, главное уметь притворяться, когда надо*

Да, к сожалению, дурнушки по отношению к ним злобны, и отправляют первую барышню на деревне в костер...вообще все женщины в душе коварные ведьмы! :о) *вспомнил сериал с таким названием* Я так и представляю картину - стражнику стало жаль волчонка, он забирает его домой, но жена бузит и ругается, как ВДРУГ волчонок превращается в маленькую девочку, теперь жена умиляется, а ее муж мысленно стонет, ведь у него на шее еще семеро детей, и теперь работать придется в две смены...*утирает слезы* Но из них такое бы крутое ожерелье вышло бы! Х)

0

267

Loreley Mandeville
проветрись, ага)

0

268

Jack Dawson написал(а):

Да, к сожалению, дурнушки по отношению к ним злобны, и отправляют первую барышню на деревне в костер...вообще все женщины в душе коварные ведьмы! :о) *вспомнил сериал с таким названием* Я так и представляю картину - стражнику стало жаль волчонка, он забирает его домой, но жена бузит и ругается, как ВДРУГ волчонок превращается в маленькую девочку, теперь жена умиляется, а ее муж мысленно стонет, ведь у него на шее еще семеро детей, и теперь работать придется в две смены...*утирает слезы* Но из них такое бы крутое ожерелье вышло бы! Х)

Очень коварные *кивает* Некоторые и сами не прочь руки замарать кровью соперницы х)
*хохочет* Было бы неплохо заиметь такой момент в биографию хд Это ж какое событие то!
Нет. Нельзя. Мне они еще пригодятся х)

0

269

Tantila Shota Arey
Да там жааарко :С

0

270

Loreley Mandeville
Иногда приходится терпеть

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Хранилище рукописей » ооооо2. Во имя вежливости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно