Взаимно.
о1. Ответственность.
Сообщений 481 страница 510 из 864
Поделиться48126 июля, 2014г. 22:11:33

[картинка кликабельна]
Sailor Moon: the New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Поделиться49126 июля, 2014г. 22:22:51
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться49426 июля, 2014г. 22:25:34
♦ Naruto.The Returning in the Foretime ♦
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Прием неканонов : Проходит по ►Акции
♦ Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я ♦
Yamanaka Ino | Jiraiya | Tenten| Maito Gai | Mitarashi Anko
В мире шиноби не всегда спокойно, ведь рядом находится опасность, которая дремлет или нет, но все же остается угрозой. Так и тут, будь ты хоть тринадцатилетним ребенком - ты в опасности, ведь ты являешься шиноби!
В нашем мире царит тот настоящий дух мира Наруто, тот самый мир шинби, в котором главное - верность селению и близким. Где каждый день появляются новые задания разных рангов, которые требуют срочного выполнения. От генинов и до джонинов все они обязаны своему Каге, все они выполняют различные миссии. Генины трудятся и становятся сильнее, а джоунин, их наставники, помогают им в этом нелегком пути. Но не стоит забывать о шиноби отступниках или прочего зла, и у них существуют свои цели, цели, которые крадутся рядом с благими намерениями преданных своему селению шиноби, и большой риск, что они перейдут друг другу дорогу.
Поделиться49526 июля, 2014г. 22:26:20
сюжет игры ● правила игры ● список ролей
Доброго времени суток, странник, ищущий хорошей игры. Возможно, ты пришёл по адресу. Во всяком случае, мы сильно на это надеемся. У нас ты найдёшь интересную и колоритную компанию никогда не унывающих людей, доброжелательную администрацию и интересную игру.
Поделиться50126 июля, 2014г. 22:32:48

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Поделиться50226 июля, 2014г. 22:33:42
Правила | Свободные роли | Сюжет
Лето на KHR. Skyfire! Для всех канонов открыт упрощенный прием!
Поделиться50326 июля, 2014г. 22:35:15
Поделиться50526 июля, 2014г. 22:36:04
Казалось бы, злобный белый дракон убит, принцесса, ну то есть вселенная, спасена, что ещё нужно для счастья? Но тишина и спокойствие в мире мафии длились не долго — ровно через два года после падения Мелифиоре, на Вонголу обрушилась новая напасть, именуемая себя семьей Дестино. Шесть неизвестных криминальному миру уникумов начали планомерно уничтожать союзников Вонголы. Кто они? Что за странное пламя они используют? Кто ими руководит? Столько, казалось бы, риторических вопросов, но никто не подозревает к кому же прямо или косвенно они приведут — Бьякуран Джессо.
|| ♦Сюжет || ♦Правила || ♦Библиотека Реборна || ♦Акции||
Поделиться50626 июля, 2014г. 22:38:08
Старики сказывают, что у Бездны человеческое лицо и драконий хвост.
Безумие здесь заразно, как чахотка. Пришедшие с добрыми намерениями умирают так же, как и злодеи, и убивают без лишнего ропота. Хоуку, что бежал от Мора, тоже пришлось делать выбор – и он оказался не совсем тем, который стоило бы ожидать от героя и Чемпиона. Руки у нового наместника закованы в то же железо, что и у павшей Мередит.
И теперь искры алого лириума - в его глазах.
Поделиться50726 июля, 2014г. 22:40:04
Сейчас же, видимо, гнев достиг своего апогея
и лил через край потоками лавы, желая опалить
и воображаемые крылья Ран. Она, как Гермес в пантеоне богов,
хитрая, нахальная, наглая и способная, а её «крылья»
на ногах стремились послать хозяйку в далёкий полёт.
© Ran
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться50826 июля, 2014г. 22:41:28
Мужики в музыке нужны не меньше,
чем в спорте, равновесие присутствовать должно везде!
Не позволяйте главенствовать матриархату,
да и Курту с Блейном крайне сложно справиться
в женском царстве. Нам нужна помощь, причём срочно!
Срочно необходимы в игру:
(упрошённый приём)
♪ Финн Хадсон ♪ Арти Абрамс ♪ Ноа Пакерман ♪
♪ Майк Чанг ♪ Хантер Кларингтон ♪
Поделиться50926 июля, 2014г. 22:41:34

Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться51026 июля, 2014г. 22:42:53

Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.

my_erion
356522477