Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Гостиная » Справочная // FAQ

Справочная // FAQ

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Не скрывая пренебрежения, матушка Ветровоск оглядела гостиную. Здесь было чересчур много бахромы, кистей, занавесок из бус, астрологических таблиц и черных кошек. Матушка терпеть не могла черных кошек.

Ответим, расскажем, покажем.

FAQ

»»» Является ли эта ролевая авторским миром или же ролевой по мотивам каких-либо книг/игр/фильмов?

Разумеется авторский мир. Однако, всё вдохновение берётся из различных источников, так что вполне возможны какие-то идеи, взятые из описанных выше мест.

»»» Я немного не понял вступление, поясните.

Мы все живём на одной планете, в одном каком-то мире. Многие люди всегда тайно или явно мечтали попасть в другие миры, многие из них каким-то образом и перемещались, при помощи книг, игр, фильмов.
Через некоторое время некоторых людей стало перемещать в другой мир, за того, кем ты был в игре или в своей фантазии.

»»» Что значит "Попавший в мир" или "Житель Эриона"?

Попавшие - это те, кого перенесло с Земли на Эрион посредством литературы и etc., Жители Эриона - те, кто жил в этой мире до того, как начали происходить перемещения.

»»» Существует ли в Эрионе какое-либо противостояние?

Хмм, если так можно назвать, то существует противостояние тех, кто хочется вернуться на Землю и тех, кто хочет остаться. Однако, некоторые их тех КХО(Кто-хочет-остаться) люто презирают тех КХВ(Кто-хочет вернуться). И возможно, что КХО способны на убийство КХВ, обусловливая это тем, что тот мир жалок и грязен.

»»» Возможно ли использовать свою магию с помощью дополнительного снаряжения(например: что-то типо магических пистолетов) в землях Эриона?

Использовать магию при помощи дополнительного снаряжения - вполне возможно. Однако использование пистолетов.. никто не запрещает, конечно, но желательно не стоит.

»»» Можно немного подробнее про классы? Не совсем понятно, что нужно расписать.

С классами всё просто. Придумывайте образ воина и его практическое оружие, магию и кратко описываете суть. Так же можно выбрать класс из игр, но описание должно быть вашим.

»»» Что значит «Команда» в Эрионе?

В нашем мире люди делятся на одиночек и командных игроков. Каждая команда может состоять от 2-х то 5-и игроков.
Команда – это компания людей, всячески поддерживающих друг друга, выполняющая вместе командные квесты, делящие между собой пищу и кров.
В каждой команде есть лидер, который старается поддерживать отношения в команде, а так же, который получает, а затем и разделяет, добычу между членами команды за выполненные квесты.
У команд нет каких-либо замудрёных названий или номеров. Но чтобы различать все группы людей между собой, каждая новая команда будет названа в честь её лидера. К примеру «Команда Така» или «Команда Андрианы». Однако, если сильно приспичит, то придумать и дать команде уникальное название никто не запрещает. Так же существует рейтинг команд.

0

2

будет сюжет? дизайн? еще хоть что-то?

0

3

кскс написал(а):

будет сюжет? дизайн? еще хоть что-то?

Сюжет есть.
История
Дизайн будет чуть позже.

0

4

скажите, а личи у вас возможны?

0

5

мимо проходил написал(а):

скажите, а личи у вас возможны?

Думаю, что такой вариант возможен

0

6

Предполагаются ли в ближайшее время какие-то акции?

0

7

Eyveria Ling
Смотря какие нужны.
На упрощенные анкеты - скорее всего нет.
На данный момент можно занять роль правителя или лидера гильдии. Более детально можем обсудить в скайпе.

0

8

Avent Khalles
Упрощенный шаблон не интересует, просто по акциям проще ориентироваться в том, какие персонажи будут задействованы в квестах, кто особенно нужен и.т.д. Из истории даже приблизительный список ролей не очень понятен))
Если есть возможность, предпочла бы все обсуждать здесь или через ЛС.

0

9

Eyveria Ling написал(а):

Упрощенный шаблон не интересует, просто по акциям проще ориентироваться в том, какие персонажи будут задействованы в квестах, кто особенно нужен и.т.д. Из истории даже приблизительный список ролей не очень понятен))
Если есть возможность, предпочла бы все обсуждать здесь или через ЛС.

Задействованы будут все игроки, так как каждому мы планируем уделять внимание.
Список ролей, я его вообще не представляю ибо каких-то канонов нет. Есть пять городов со своими историями и судьбами.
Грубо говоря, персонажи сами влияют на ход истории и в какую сторону она пошатнется после момента их прихода на Эрион.

Я извиняюсь что многое не понятно, просто не вся мат. часть еще выложена)

0

10

Avent Khalles
Ясно, спасибо)
Когда можно будет ознакомится со всеми материалами?

0

11

Eyveria Ling написал(а):

Когда можно будет ознакомится со всеми материалами?

Сегодня вечером/завтра утром.

0

12

Madara Faell
Спасибо)

0

13

Eyveria Ling
Если есть какие то конкретные "горящие" вопросы, можете обратиться ко мне в ЛС.
Так же, готовы выслушать какого бы персонажа Вы хотите отыграть. Примерно можно будет понять возможно ли это в нашем мире)

0

14

Avent Khalles
Обычно я стараюсь выбрать такого, чтоб каждой бочке затычка х))
В общем, конкретных планов пока нет, анкету то все равно без матчасти не напишешь..)
Если администрации нужен кто-то конкретный - дайте знать

0

15

Eyveria Ling написал(а):

Обычно я стараюсь выбрать такого, чтоб каждой бочке затычка х))
В общем, конкретных планов пока нет, анкету то все равно без матчасти не напишешь..)
Если администрации нужен кто-то конкретный - дайте знать

Ну в плане характера особых ограничений то нет)
Конкретики... врядли Вы будете отыгрывать мачо для меня XDDD
Единственное чем могу помочь на данный момент, скинуть Вам "сырое" описание городов.

0

16

Avent Khalles
А города принципиальны для биографии?
И если человек пришел с Земли, он мыслит, как реальный человек, или как фантазия? Происходит замещение сознания?

0

17

Eyveria Ling написал(а):

А города принципиальны для биографии?
И если человек пришел с Земли, он мыслит, как реальный человек, или как фантазия? Происходит замещение сознания?

От части да. У каждого города свои законы, свой менталитет, религия и так далее.
Он помнит кто он в прошлом, может думать что все это сон. Единственное, он может либо ненавидеть Эрион и думать как вернуться на землю, либо он может проклинать землю и любить Эрион.

0

18

Avent Khalles
То есть наследует он внешность и умения, а характер остается родной?

0

19

Eyveria Ling написал(а):

То есть наследует он внешность и умения, а характер остается родной?

Именно.
Иными словами, он появляется либо ребенком определенной расы, и заметившие думают что он потерялся/сбежал/сирота и т.д, либо уже взрослым представителем, но безызвестным и ничего не имеющим.
Образ мысли, вкусы, привычки и чувства остаются же такими же. Просто приходится приспосабливаться к новому обществу, жить заново.

0

20

Avent Khalles
И появляется он без денег, оружия и.т.д.?

0

21

Eyveria Ling написал(а):

И появляется он без денег, оружия и.т.д.?

Само собой. Можно внести эстетики и дать ему одежку :DD
Но это само появление в мире. Вы можете отыгрывать события после того, как ваш персонаж вырос, освоился и так далее.
В общем, полный полет фантазии. Даже в плане оружия, допустим Вас приютил маг, заделал Вам мечи и так далее. Вот уже и ваша личная вещица.
Последующие вещи тоже будут, но чуть позже когда начнется игра.
Рандомный "дроп" в локациях, места с артефактами которые можно будет заполучить и рынок, всё это будет.

0

22

Avent Khalles
А в каком возрасте персонаж появляется в мире? Месяц, год, 10 лет?

0

23

Eyveria Ling написал(а):

А в каком возрасте персонаж появляется в мире? Месяц, год, 10 лет?

Возраст на земле - ваше личное дело, начиная от 15ти.
Что касательно Эриона на момент начала игры, то есть то, что будет описано в графе "возраст" в анкете.

Возраст.
Для общего развития напоминаю. Возраст указывается от 15ти лет. Эльфы существа долгожители, как и орки, гномы, дроу. Однако, если эльф или дроу даже в 90 лет будут выглядеть достаточно молодо, другие расы дотянут до своего возраста.

0

24

Avent Khalles
Нет, я не об этом. Не могу сформулировать точно, но предположим такая ситуация:

Возраст на Земле - 20 лет
Очнулся в Эрионе, возраст - ?
Пожил в Эрионе, к моменту игры - от 15 лет

То есть, при переходе из мира в мир возраст сохраняется, или нет?

0

25

Eyveria Ling написал(а):

ет, я не об этом. Не могу сформулировать точно, но предположим такая ситуация:
Возраст на Земле - 20 лет
Очнулся в Эрионе, возраст - ?
Пожил в Эрионе, к моменту игры - от 15 лет
То есть, при переходе из мира в мир возраст сохраняется, или нет?

По желанию. Можете сохранить, можете оказаться ребенком

0

26

Avent Khalles
Хорошо, спасибо)

0

27

/неразборчивые вопли радости и щастья/
Эрион опять открылсяяяя** надеюсь на этот раз надолго. Скажу сразу, хочу вернуться, но в ближайший месяц доступа к интернету почти не будет. Имеет смысл запостить анкету, или подождать?

0

28

золотой ящер написал(а):

/неразборчивые вопли радости и щастья/
Эрион опять открылсяяяя** надеюсь на этот раз надолго. Скажу сразу, хочу вернуться, но в ближайший месяц доступа к интернету почти не будет. Имеет смысл запостить анкету, или подождать?

Есть смысл и написать, и тепленькую роль занять, и все равно мы будем любить и ждать и через мою постель пройти тоже хд
Тем более, лето, ясное дело что с онлайном первое время будет не очень :3

0

29

Я не мог пройти мимо рекламы, мам : D
Кто-то - или ты, или Сасусон точно упорот
В общем, ребзя, процветания хддд
/простомимопрошёл/

0

30

Джо, который Конорс написал(а):

Я не мог пройти мимо рекламы, мам : D
Кто-то - или ты, или Сасусон точно упорот