Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Гостиная » Справочная // FAQ

Справочная // FAQ

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

Не скрывая пренебрежения, матушка Ветровоск оглядела гостиную. Здесь было чересчур много бахромы, кистей, занавесок из бус, астрологических таблиц и черных кошек. Матушка терпеть не могла черных кошек.

Ответим, расскажем, покажем.

FAQ

»»» Является ли эта ролевая авторским миром или же ролевой по мотивам каких-либо книг/игр/фильмов?

Разумеется авторский мир. Однако, всё вдохновение берётся из различных источников, так что вполне возможны какие-то идеи, взятые из описанных выше мест.

»»» Я немного не понял вступление, поясните.

Мы все живём на одной планете, в одном каком-то мире. Многие люди всегда тайно или явно мечтали попасть в другие миры, многие из них каким-то образом и перемещались, при помощи книг, игр, фильмов.
Через некоторое время некоторых людей стало перемещать в другой мир, за того, кем ты был в игре или в своей фантазии.

»»» Что значит "Попавший в мир" или "Житель Эриона"?

Попавшие - это те, кого перенесло с Земли на Эрион посредством литературы и etc., Жители Эриона - те, кто жил в этой мире до того, как начали происходить перемещения.

»»» Существует ли в Эрионе какое-либо противостояние?

Хмм, если так можно назвать, то существует противостояние тех, кто хочется вернуться на Землю и тех, кто хочет остаться. Однако, некоторые их тех КХО(Кто-хочет-остаться) люто презирают тех КХВ(Кто-хочет вернуться). И возможно, что КХО способны на убийство КХВ, обусловливая это тем, что тот мир жалок и грязен.

»»» Возможно ли использовать свою магию с помощью дополнительного снаряжения(например: что-то типо магических пистолетов) в землях Эриона?

Использовать магию при помощи дополнительного снаряжения - вполне возможно. Однако использование пистолетов.. никто не запрещает, конечно, но желательно не стоит.

»»» Можно немного подробнее про классы? Не совсем понятно, что нужно расписать.

С классами всё просто. Придумывайте образ воина и его практическое оружие, магию и кратко описываете суть. Так же можно выбрать класс из игр, но описание должно быть вашим.

»»» Что значит «Команда» в Эрионе?

В нашем мире люди делятся на одиночек и командных игроков. Каждая команда может состоять от 2-х то 5-и игроков.
Команда – это компания людей, всячески поддерживающих друг друга, выполняющая вместе командные квесты, делящие между собой пищу и кров.
В каждой команде есть лидер, который старается поддерживать отношения в команде, а так же, который получает, а затем и разделяет, добычу между членами команды за выполненные квесты.
У команд нет каких-либо замудрёных названий или номеров. Но чтобы различать все группы людей между собой, каждая новая команда будет названа в честь её лидера. К примеру «Команда Така» или «Команда Андрианы». Однако, если сильно приспичит, то придумать и дать команде уникальное название никто не запрещает. Так же существует рейтинг команд.

0

31

азаза, Сасусон, как давно я тебя не видел
Да я как-то пока не вкурил : D
Забегу на огонёк как-нибудь на днях
Ожидайте : D

0

32

Джо написал(а):

азаза, Сасусон, как давно я тебя не видел
Да я как-то пока не вкурил : D
Забегу на огонёк как-нибудь на днях
Ожидайте : D

Да, да... сколько лет мой друг!
До сих пор помню ту боль, что ты отыгрывал гет, и наростил себе сиськи!
Краткая инфа, а так, тебе в более тесном контакте/скупе никто не откажет хд
Ждем мой хороший, больше всех ждем <3

0

33

А я что-то этого не помню хддд
всё-всё, не флужу

0

34

Джо написал(а):

А я что-то этого не помню хддд
всё-всё, не флужу

Потому что ты такой же склерозник - засранец хддд
Ждем тебя в общем /лучи любви и вискаря/

0

35

Джо, который Конорс написал(а):

Я не мог пройти мимо рекламы, мам : DКто-то - или ты, или Сасусон точно упоротВ общем, ребзя, процветания хддд/простомимопрошёл/

СЫНА, Я ТЕБЯ ХОЧУ

0

36

Вечера доброго х)
Ролевая заинтересовала и назрела парочка вопросов уточнений.
а) Оборотней принимаете, как отдельную расу или это можно списать на "способности"? То есть писать в анкете описание расы или не писать.
б) Если дроу попаданец, а не коренной житель, он может не следовать законам дроу? Ну, то есть, не принимать ни в каком виде матриархат и все такое?
в) Ну и где-то попадалась идея про воров-бардов. То бишь бард, как прикрытия для проникновения на какие-нибудь масштабные мероприятия и все такое разное. Имеет место жить такой "жизненный путь"?
Заранее спасибо х)

0

37

Сабашка написал(а):

а) Оборотней принимаете, как отдельную расу или это можно списать на "способности"? То есть писать в анкете описание расы или не писать.

Принимаем, это как отдельная раса. Нужно будет кратенько описать. ^-^

Сабашка написал(а):

б) Если дроу попаданец, а не коренной житель, он может не следовать законам дроу? Ну, то есть, не принимать ни в каком виде матриархат и все такое?

Такого дроу не примут свои - не примут в Ваэдарре. А в остальном, конечно.

Сабашка написал(а):

в) Ну и где-то попадалась идея про воров-бардов. То бишь бард, как прикрытия для проникновения на какие-нибудь масштабные мероприятия и все такое разное. Имеет место жить такой "жизненный путь"?

Почему бы и нет. ^-^

0

38

Принимаем, это как отдельная раса. Нужно будет кратенько описать. ^-^

Ну с этим без проблем, как говорится.

Такого дроу не примут свои - не примут в Ваэдарре. А в остальном, конечно.

Ну мне и не надо, чтобы его свои принимали, я для себя любимой интересуюсь хд

Почему бы и нет. ^-^

Значит отлично х)

Благодарю за ответы.
Если распинаю своего дровушку - мы тут пропишемся х)

0

39

Сабашка написал(а):

Если распинаю своего дровушку - мы тут пропишемся х)

ждем с нетерпением)

0

40

Добра.
Можно ли создать котавра?

0

41

Ещё один "человек" попросил спросить: можно ли создать нага?

0

42

Бу написал(а):

Добра.
Можно ли создать котавра?

И Вам. Нет, но есть акции на то, что из семейства кошачьих дозволенно.
§2, cats, i am a kitty cat

Буш [2] написал(а):

Ещё один "человек" попросил спросить: можно ли создать нага?

Тоже нет. Вы можете придумать расу, которая может при контакте с чем-либо, или же под собственным контролем обращаться в змеиное существо. 90% времени, персонаж должен быть более-менее в образе более гуманоидном

0

43

Могу узнать причину недозволенности Котавров? Вполне разумных и человеческие существа.

0

44

*разумные

0

45

Бу написал(а):

Могу узнать причину недозволенности Котавров? Вполне разумных и человеческие существа.

Hugh Jackman написал(а):

Мы не ограничиваем вас в выборе расы. Если классика не устраивает, вы можете создать любую человекоподобную расу. С вас потребуется её описание в анкете, желательно детальное

0

46

Но... Но они же на 1/2 люди ОО"
Если изменить её описание, создав способность принимать полноценный облик человека?

0

47

Бу написал(а):

Но... Но они же на 1/2 люди ОО"
Если изменить её описание, создав способность принимать полноценный облик человека?

В том то и дело что на 1/2. У нас есть и драконы, но они 90% обязаны находиться в образе человека/эльфа/еще кого
Тогда разрешу. Но опять же, 90% Вы будете в людском облике.

0

48

Спасибо. Внешность придержать можно?

0

49

Бу написал(а):

Спасибо. Внешность придержать можно?

Конечно. ^-^

0

50

Маршала Ли из Время Приключений мне заверните)

0

51

Бу написал(а):

Маршала Ли из Время Приключений мне заверните)

Будет сделано! :3

0

52

Придержите мне Эла, который по акции:з

0

53

Heinrich Heine написал(а):

Придержите мне Эла, который по акции:з

Хорошо :3

0

54

Вечер добрый.
Нельзя ли попросить о небольшой услуге?
Судя по отсутвующим письмам на почте ваш покорный нуб вбил эту самую почту немного кривовато - нельзя ли сменить у Арагваши пароль, чтобы подправить почту?

0

55

Нуб криворукий написал(а):

Вечер добрый.
Нельзя ли попросить о небольшой услуге?
Судя по отсутвующим письмам на почте ваш покорный нуб вбил эту самую почту немного кривовато - нельзя ли сменить у Арагваши пароль, чтобы подправить почту?

Ваш пароль четыре 1111.

0

56

Madara Faell
Премного благодарен)
И раз уж такое дело - несколько вопросов на засыпку:
1. В силу разнообразия проживающих в данном мире и обязательности пункта маг. способностей у дроу хотелось бы уточнить, какая именно магия используется местными темнми - врожденная (левитирование, синее пламя газпрома, сферы тьмы), стихийная, магия хаоса, магия крови, шаманские пляски с бубном или же возможно издеваться над чаром как душе угодно?
2. Не читерно ли и возможно ли вообще иметь оружие поглощающее/ослабляющее чары? В разумных пределах естесвенно.
3. Небольшим отступлением: помнится гигантские пауки являлись священными зверушками для дроу и подкармливали их неугодными да почитали. Оскорбление чувств паучков будет, конечно, ужасным ударом по мировоззрению местных, но вероятно ли себе такого нелегально заиметь ездовым и по совместительству домашним любимцем? :3

0

57

Askar der Aragvaen написал(а):

1. В силу разнообразия проживающих в данном мире и обязательности пункта маг. способностей у дроу хотелось бы уточнить, какая именно магия используется местными темнми - врожденная (левитирование, синее пламя газпрома, сферы тьмы), стихийная, магия хаоса, магия крови, шаманские пляски с бубном или же возможно издеваться над чаром как душе угодно?

в этом то и есть наша фишка, Вы полностью свободны :3 Ну, конечно, логика тоже должна присутствовать xD Любой магический ход длиться 1 ваш пост (защита) и 1 пост соигрока (поражение).

2. Не читерно ли и возможно ли вообще иметь оружие поглощающее/ослабляющее чары? В разумных пределах естесвенно.

Вы можете описать оружие, как вам угодно. Но у нас тут, литературная игра так что в качестве какой-то "прокачки", оно не поможет, у нас её по попросту нет. Ну а так, подобное оружие будет своеобразным артефактом, и было бы здорово, если бы вы описали и его историю тоже)

3. Небольшим отступлением: помнится гигантские пауки являлись священными зверушками для дроу и подкармливали их неугодными да почитали. Оскорбление чувств паучков будет, конечно, ужасным ударом по мировоззрению местных, но вероятно ли себе такого нелегально заиметь ездовым и по совместительству домашним любимцем? :3

да покарает тебя Ллолс! xDD Думаю можно и такое... /представила как пафосно заехал бы, якой-то, дроу красавец в таверну на своем черном....пауке.../ Сударь, Вы уже сразили мне сердце. Единственное, я бы посоветовала Вам заселиться в Холлентаур, раз так. ко мне поближе хдд Город дроу, у нас пока не пользуется особой популярностью... так что, если Вы хотите участвовать в квестах с "презренными поверхностниками", это был бы лучший вариант) Ну, а так, как пожелаете :3

0

58

Avent Khalles написал(а):

в этом то и есть наша фишка, Вы полностью свободны :3 Ну, конечно, логика тоже должна присутствовать xD Любой магический ход длиться 1 ваш пост (защита) и 1 пост соигрока (поражение)

значит будем думать как именно изращаться х)

Вы можете описать оружие, как вам угодно. Но у нас тут, литературная игра так что в качестве какой-то "прокачки", оно не поможет, у нас её по попросту нет. Ну а так, подобное оружие будет своеобразным артефактом, и было бы здорово, если бы вы описали и его историю тоже)

Скорее оно задумывалось первоначально как артефакт, ну и без железок будет скучно бегать ушастому :С

/представила как пафосно заехал бы, якой-то, дроу красавец в таверну на своем черном....пауке.../

..располагающуюся почти под кроной векового дерева прямо по стволу этого самого дерева, а не как жалкие светлые по ступенькам

Единственное, я бы посоветовала Вам заселиться в Холлентаур, раз так. ко мне поближе хдд Город дроу, у нас пока не пользуется особой популярностью... так что, если Вы хотите участвовать в квестах с "презренными поверхностниками", это был бы лучший вариант) Ну, а так, как пожелаете :3

Думаю после набега за зверушкой в Ваэдиарре меня только профилактическое карание будет ждать, а в Холлентауре от лицезрения такого количества светлых глазки от передоза презрения вывалятся :С Да и собачка уже присмотрела столицу империи, куда ж оно без меня?

0

59

Думаю после набега за зверушкой в Ваэдиарре меня только профилактическое карание будет ждать, а в Холлентауре от лицезрения такого количества светлых глазки от передоза презрения вывалятся :С Да и собачка уже присмотрела столицу империи, куда ж оно без меня?

Моё дело - дать совет :3 Может, ты как раз нам и поможешь "раскачать" дроуские земли :D

0

60

Эта.
Раз есть шаблон подписи - сделайте так, чтоб он в подпись помешался.
А то в 4 строки и 400 символов ну вообще никак : D

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Гостиная » Справочная // FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно