Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Гостиная » Справочная // FAQ

Справочная // FAQ

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

Не скрывая пренебрежения, матушка Ветровоск оглядела гостиную. Здесь было чересчур много бахромы, кистей, занавесок из бус, астрологических таблиц и черных кошек. Матушка терпеть не могла черных кошек.

Ответим, расскажем, покажем.

FAQ

»»» Является ли эта ролевая авторским миром или же ролевой по мотивам каких-либо книг/игр/фильмов?

Разумеется авторский мир. Однако, всё вдохновение берётся из различных источников, так что вполне возможны какие-то идеи, взятые из описанных выше мест.

»»» Я немного не понял вступление, поясните.

Мы все живём на одной планете, в одном каком-то мире. Многие люди всегда тайно или явно мечтали попасть в другие миры, многие из них каким-то образом и перемещались, при помощи книг, игр, фильмов.
Через некоторое время некоторых людей стало перемещать в другой мир, за того, кем ты был в игре или в своей фантазии.

»»» Что значит "Попавший в мир" или "Житель Эриона"?

Попавшие - это те, кого перенесло с Земли на Эрион посредством литературы и etc., Жители Эриона - те, кто жил в этой мире до того, как начали происходить перемещения.

»»» Существует ли в Эрионе какое-либо противостояние?

Хмм, если так можно назвать, то существует противостояние тех, кто хочется вернуться на Землю и тех, кто хочет остаться. Однако, некоторые их тех КХО(Кто-хочет-остаться) люто презирают тех КХВ(Кто-хочет вернуться). И возможно, что КХО способны на убийство КХВ, обусловливая это тем, что тот мир жалок и грязен.

»»» Возможно ли использовать свою магию с помощью дополнительного снаряжения(например: что-то типо магических пистолетов) в землях Эриона?

Использовать магию при помощи дополнительного снаряжения - вполне возможно. Однако использование пистолетов.. никто не запрещает, конечно, но желательно не стоит.

»»» Можно немного подробнее про классы? Не совсем понятно, что нужно расписать.

С классами всё просто. Придумывайте образ воина и его практическое оружие, магию и кратко описываете суть. Так же можно выбрать класс из игр, но описание должно быть вашим.

»»» Что значит «Команда» в Эрионе?

В нашем мире люди делятся на одиночек и командных игроков. Каждая команда может состоять от 2-х то 5-и игроков.
Команда – это компания людей, всячески поддерживающих друг друга, выполняющая вместе командные квесты, делящие между собой пищу и кров.
В каждой команде есть лидер, который старается поддерживать отношения в команде, а так же, который получает, а затем и разделяет, добычу между членами команды за выполненные квесты.
У команд нет каких-либо замудрёных названий или номеров. Но чтобы различать все группы людей между собой, каждая новая команда будет названа в честь её лидера. К примеру «Команда Така» или «Команда Андрианы». Однако, если сильно приспичит, то придумать и дать команде уникальное название никто не запрещает. Так же существует рейтинг команд.

0

61

Tantila Shota Arey написал(а):

Эта.
Раз есть шаблон подписи - сделайте так, чтоб он в подпись помешался.
А то в 4 строки и 400 символов ну вообще никак : D

Ой. Спасибо что напомнили. х)

0

62

Найти раздел с рекламой - задача похлеще убить глав. героя в любом из канонов. Не доставляет никакого оргазма, кроме головной боли и уверования в собственной тупости.
Надеюсь, администрация так не задумывала, очень показательно...
Со всем уважением, Северный. Который Ветер.

0

63

Lipton Ice Tea написал(а):

Найти раздел с рекламой - задача похлеще убить глав. героя в любом из канонов. Не доставляет никакого оргазма, кроме головной боли и уверования в собственной тупости.
Надеюсь, администрация так не задумывала, очень показательно...
Со всем уважением, Северный. Который Ветер.

Хью, опять тебе плохо...
Остался только липтон в пакетиках? Я сбегаю за твоим любимым <3

+1

64

меня звали, я явился, но абсолютно не знаю кем и чем  http://s9.uploads.ru/1EMm7.gif

0

65

меня звали, я явился, но абсолютно не знаю кем и чем

Доброго времени суток
Простите за задержку ответа
Я правильно понял, что Вы сомневаетесь в выборе персонажа? Спешу заверить, что в нашем фэнтези-мире Вы можете быть кем угодно: от крестьянина до главы одного из городов. У нас есть акции на нужных персонажей, где наши игроки трепетно ожидают своих убийц, возлюбленных, друзей и т.д. Другая акция для семейства кошачьих. Если Вас привлекают пушистые уши и хвосты, Вам сюда.
Если Вам захочется создать своего персонажа, не пользуясь акциями, то мы с радостью Вам поможем.
Мы пока молоды, поэтому особой нужды в определённых персонажах не испытываем, вся свобода действий игрокам.

0

66

Доброго времени суток, дамы и господа! Желаю вам счастья, добра и минимум 6 лет жизни ролевой! (≧▽≦)/

Минутка скорби

Захожу такой на ролевую, смотрю на значки под аватарами и умиляюсь. У этого есть пара... О, и у этой есть пара! И у этой! И у этой... Этой... *Тяжелая тишина, капается в списках участниках. Находит единственную девушку, со свободным "сердечком"* Однако на ролевой-то весна. Хе-хе-хе. Хе-хе. Хе. *Ушел вешаться, но веревка по счастливой случайности порвалась*

Собственно, возник ряд не крупных (крупных?) вопросов, которые хотелось бы решить, если администрация не против потратить на меня свое личное время.)
Итак, пара-пам-пам:
1. Представленные организации в теме организаций - это все легальные гильдии, или есть еще и другие?
2.

Однако, правящая здесь раса – люди. Они и стоят во главе «Совета Трёх»

Но дальше идет список, где в правящих указан полукровка и, э, отродье карги. Это так задумано?)
3. Правильно ли я понимаю, что персонаж (т.е. игрок) перекидывается из одного мира (нашего) в другой, там превращается в младенца и постепенно растет? Могут ли в процессе перемещения получиться сбои, вроде повышенного возраста, уникальной особенности или еще чего-нибудь?
4. В шаблоне анкеты указано, что все для магов есть 3 - 7 заклинаний. Это на начало или вообще?

0

67

Взволнованный гость написал(а):

1. Представленные организации в теме организаций - это все легальные гильдии, или есть еще и другие?

легальные, но если Вы захотите основать свою, можете обсудить с администраторами в скайпе/ЛС

Но дальше идет список, где в правящих указан полукровка и, э, отродье карги. Это так задумано?)

Грубо говоря, Мы хотели передать что в Эрионе больше людей чем кого либо, но ограничивать участников, мы не хотим. Люди должны приходить, что бы отвлечься от реальности. И если они захотят тут быть эльфом правителем - почему бы нет? :3

Правильно ли я понимаю, что персонаж (т.е. игрок) перекидывается из одного мира (нашего) в другой, там превращается в младенца и постепенно растет? Могут ли в процессе перемещения получиться сбои, вроде повышенного возраста, уникальной особенности или еще чего-нибудь?

Да. Можно и вообще не являться прихожанином с земли а изначально родиться в мире Эрион.

В шаблоне анкеты указано, что все для магов есть 3 - 7 заклинаний. Это на начало или вообще?

Вообще. Но есть организации с помощью которых можно увеличить количество заклинаний. Ну и с админами всегда можно договориться, мы не злые) Особенно через мою постель хд

0

68

Вы захотите основать свою, можете обсудить с администраторами в скайпе/ЛС

Создать-то я ее хочу и даже управлять ей охотно желаю, но можно ли этого не делать от лица моего персонажа? Он... Не пойдет на эту роль. Вообще, да.

Второй вопрос снят.)

Да. Можно и вообще не являться прихожанином с земли а изначально родиться в мире Эрион.

Нет, быть прихожанином весело, как мне кажется.
Но на вопрос был получен частичный ответ.)
"Могут ли в процессе перемещения получиться сбои, вроде повышенного возраста, уникальной особенности или еще чего-нибудь?"

Вообще. Но есть организации с помощью которых можно увеличить количество заклинаний. Ну и с админами всегда можно договориться, мы не злые) Особенно через мою постель хд

Но это довольно странно, к примеру... Я вот маг огня. Что у меня есть из заклинаний?
- Факел. Зажигает огонек на ладони и позволяет, тем самым, слабо обжигать и освещать местность.
- Теплота. Возможность согреть тело при низких температурах.
- Горение. Заклинание, способное усилить другое уже освобожденное пламя.
- Дымовая завеса. Маг выпускает из-за рта облако пепла, не особо наносящее урон, но позволяющая скрыться как нин-ниндзя.
- Огненный выстрел. Типичный огненный выстрел.
- Огненная плеть. На кончиках пальцев одной руки появляется плеть 2-ух метров, состоящая из огня. Управляется силой мысли.
- Поток пламени. Поток пламени из ладони.
И... Я достиг пика семи способностей. А ведь есть щит из огня, адские стрелы, огненный шар, жар, призыв элементаля, создание огненной стены, взрыв, кольцо огня, лавовый щит... *Унесло*
В общем... Не разгуляться магу. А ведь не обязательно ограничивать себя только одной стихией. Их же много. Огонь, вода, земля, воздух, природа, свет, тьмы, кровь, металл, энергия, смерть, жизнь и далее.
И ведь еще можно придумать заклинания для боевых магов, которые накладываются на оружие...
В общем, весь спектр не передать.
И не то чтобы это ради читинга (самая магическая жесть начинется с кольца огня), а, скорее, тяжко будет себя чувствовать учеником мага. "Семь заклинаний? Да ведь в ММО их на порядок больше". Но ММО, конечно, плохой пример.

В общем, где там постель? В скайпе? Тогда я иду к вам хд

0

69

ждем)

0

70

Милмои упоротыши, придержите мне девочку, которую оставил в нужных Heinrich Heine. Самого Генриха жду в гостевой на беседу, как и требуется в заявке :з

0

71

секси крокодайл написал(а):

Милмои упоротыши, придержите мне девочку, которую оставил в нужных Heinrich Heine. Самого Генриха жду в гостевой на беседу, как и требуется в заявке :з

дельфин, ты упрлся хддд
будет сделано ;D

0

72

Точно, я ж дельфин XD
Пойду регистрироваться, ибо даже если с Хайне не сойдемся во мнениях, уже хочу быть рыжатиной :з

0

73

секси крокодайл написал(а):

Самого Генриха жду в гостевой на беседу, как и требуется в заявке :з

Ты тогда регистрируйся и все обсудим в лс:з

0

74

Ребята,  лох.
Тот акк, Cillian Redstone - снесите,  неправильно ввел мыло. А тот, что просто Cillian - фамилию добавьте, пожааалуйста Х)

0

75

Тот, что Киллиан написал(а):

Ребята,  лох.
Тот акк, Cillian Redstone - снесите,  неправильно ввел мыло. А тот, что просто Cillian - фамилию добавьте, пожааалуйста Х)

Готово. :3

0

76

Madara Faell написал(а):

Готово. :3

Спасибо)

0

77

Здрасте... эм... а раздел рекламы у вас где? оО

0

78

Здрасте... эм... а раздел рекламы у вас где? оО

ха-ха :3
Планы #1

0

79

Добра :)
Хотелось бы заключить с вами партнёрство, но в разделе с пиаром настолько пусто, что можно увидеть перекати-поле. Как можно вас задружить?

0

80

Добра :)
Хотелось бы заключить с вами партнёрство, но в разделе с пиаром настолько пусто, что можно увидеть перекати-поле. Как можно вас задружить?

Самого доброго :3
Напишите мне в скайп или аську: my_erion, 356522477

0

81

Доброго времени суток.
А случаем нельзя ли в окрестностях столицы добавить сетку пещерок для выгула зверушек и чтобы квестам не мешать заодно? http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif

0

82

Askar der Aragvaen написал(а):

Доброго времени суток.
А случаем нельзя ли в окрестностях столицы добавить сетку пещерок для выгула зверушек и чтобы квестам не мешать заодно?

Случаем можно. :)

0

83

Madara Faell
Будем-с очень признательны :3

0

84

Э, а вы все?т_т оживать не собираетесь?

0

85

тень написал(а):

Э, а вы все?т_т оживать не собираетесь?

Собираемся.
Пока что в небольшой заморозочке, но так просто не сдадимся. :)

0

86

....я так понимаю, что таки не оживаете :с

0

87

тень написал(а):

....я так понимаю, что таки не оживаете :с

Вовсе нет. :)
Сейчас делаем последний рывок в реальности, и поднимаемся из глубин.

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Гостиная » Справочная // FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно