Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Эстелл - Столица империи » [Правительственный район] - Зал Совета Трёх

[Правительственный район] - Зал Совета Трёх

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sf.uploads.ru/q6l0S.png

В Зале Совета Трёх атмосфера довольно-таки осязаемая. Здесь царит особая энергетика, так как три самых важных для города и побережья человека, обсуждают вопросы правительственной важности. Кажется, что каждый уголок здесь пропитан особой магией, что наполняет зал абсолютной тишиной. Стены не выпускают ни звука, так что подслушать ничего – увы, не удастся.

0

2

Бедный мальчик
Натас Нибер
Человек
8 лет

http://sd.uploads.ru/oZqvx.jpg

Силы не покинули мальчишку, даже когда тот добрался до правительственного района. Вот, он уже стоял у здания Совета Трех, широко раскрыв глаза. Его редко пускали в город, а в этом районе семья вообще задерживалась не долго. И в первый раз в жизни Натас мог рассмотреть это величественное массивное здание украшенное множеством скульптур. От него, казалось, исходила какая-то особая аура. Даже стражники около входа, выглядели не так, как те, что бродили по трущобам. Тем более, от этих не воняло.
Натас с опаской прошел к ним, объяснив ситуацию, что ему нужно попасть к Верховному Судье с важным посланием. Конечно же, он был пропущен, так как посланцы и гонцы приходили к этой персоне практически каждые два часа. Что поделать, времена трудные и люди мрут как мухи. Доверив бочонок ягод одному из охранников, Натас брел по роскошным залам, даже не замечая презренные взгляды здешних магов. Он просто шел и поражался тем, как может быть прекрасно то, что делали люди. Их домик не был похож ни на один даже маленький уголок этой огромной постройки. Нибер даже задался мыслью о том, что он обязательно будет жить именно в этом районе. Он будет делать все, что бы стать таким же великим как люди что здесь работают. Вот только в Орден не пойдет, не сможет он стоять на солнце сутки высматривая головорезов… Ему бы подошла более изысканная роль, и мальчик даже решил после встречи с Судьей поговорить с магами, вдруг кто-то начнет его обучать? Маги, они в основном богатые, ведь в тавернах их меньше всего.
Наверное, сами себе золото колдуют…
Натас не без помощи конечно обывателей все же нашел то за чем пришел. Распахнув дубовые резные двери, мальчик очутился в кабинете Верховного Судьи. Какого было его удивление, когда тот о ком часто шла молва, оказался девушкой. Натас представлял себе воинственного старца в мантии, с длинной бородой. А тут, прекрасная девушка. Мальчишка даже смутился, спрятав руки за спину, сжимая маленькие ладошки в кулачки, чтобы не подать вида своего волнения.
- Простите что отвлек вас… Но я, Натас Нибер, пришел с новостью. Я был на границе Холлентаур, понимаете, моя семья бедна и я хотел набрать ягод… нам совсем нечего есть, а так я мог бы чуть-чуть заработать. Ну, так вот, я собирал ягоды и увидел, как некий юноша… он был высокого роста, со светлыми волосами и яркими зелеными глазами… Я думал, что это новобранец Ордена. Он нашел настоящее драконье яйцо, клянусь своей жизнью! Но он не понес его в город, а пошел дальше в Холлентаур. Я просто подумал, что яйцо находилось на границе, так что его можно было считать и нашим! Друиды не позаботились о нем, вдруг им даже не нужен этот дар? Мне кажется, что этот юноша украл его для себя, а это не правильно!
Нибер даже топнул ногой, его детские эмоции еще трудно было скрывать. Девушка молча смотрела на него, потом с некой грации поднялась со своего места и направилась прочь из кабинета. Натас побежал за ней, та вроде бы даже не возражала некоторое время. Может, она за наградой пошла? Однако, около огромной двери с парой охранников, блондинка обернулась и с мягкой улыбкой попросила мальчика подождать здесь. Нибер, явно смутившись охранников, встал рядом с одним из них и прислонился спиной к стенке, в ожидании дальнейшего.

Отредактировано NPC (28 июля, 2014г. 02:35:49)

+1

3

Что может обрадовать человека, находящегося на должности Верховного Судьи столицы Империи – Эстелла? Очередное закрытое дело, чашечка крепкого травяного настоя, пение птичек под окном – утопия. Но явно не известие о сперва, пропавших без вести, а позже жестоко убитых, маленьких детишках или необходимость написания объявления об открытии сезона охоты на волков, которые расплодились как муравьи на окраине леса. С самого утра девушка была загружена работой, словно она была единственной здравомыслящей правительницей города (но если сказать по правде, в большинстве случаев, Фаелл именно так и казалось; наверняка жители самого Эстелла считали точно также). Но демонице нравилась её работа, нравилось чувствовать себя неким героем, который борется за справедливость и порядок, пускай даже истории полные крови и насилия её явно не забавляли.
Разбирая кипу документов, Мадара услышала, как некто вошёл в её кабинет и с волнением в голосе проговорил:
- Простите что отвлек вас… Но я, Натас Нибер, пришел с новостью, – девушка подняла глаза от бумаг, с интересом вглядываясь в маленькую рыжую макушку. Не часто к ней захаживали такие юнцы, или будет точнее сказать – никогда? Правительственный район был красив, так и блистал драгоценностями и роскошью: отпрыскам богатых семей не к чему было обращаться к судье, а люди низших сословий старались обходить здание совета стороной, кидая косые взгляды и бормоча себе под нос какие-то проклятия. Только люди без малейшего стыда и совести, ради лёгкой наживы, могли заскочить к Верховному Судье, дабы сдать кого-то из своих «злостных» знакомых. Хотя чего уж там говорить, благодаря такой дикой и необъяснимой черте людского характера, Фаелл и её приспешникам, было куда проще искать правонарушителей. - Я был на границе Холлентаур, понимаете, моя семья бедна и я хотел набрать ягод… - действительно, парниша мгновенно сумел заинтересовать, Мадару, не так давно читающую отчёт об ужасно истерзанном теле ребёнка. Если так посудить, то парню не было и десяти лет, а тот не побоялся отправиться на границу Запретного Леса, о котором ходят жутчайшие и, к сожалению, правдивые, слухи. Неужели в районах трущоб настолько всё прогнило и обеднело, раз маленький мальчик рискует своей жизнью ради каких-то ягод? Может это и являлось причиной смерти тех бедных детишек – желание прокормить себя и семью? - Он нашел настоящее драконье яйцо, клянусь своей жизнью! – когда человек, пусть и маленький, говорит это с такими нескрываемыми эмоциями, очень сложно в это не поверить. Конечно, Фаелл никогда не станет действовать, повинуясь лишь интуиции и вере, но если этот малец действительно говорил правду, то её нельзя было пропускать мимо ушей.  Дослушав речь Натаса до конца, Верховная Судья приподнялась со своего места и лёгкой походкой направилась в Зал Совета Трёх, махнув перед этим одному из стражников, дабы тот созвал остальных двух «правителей» Эстелла на маленькое совещание. Парень побежал за ней и Мадаре это было только на руку: он пришёл сюда ради денег, пусть ещё немного поработает для награды «сверху».
- Подожди немного здесь, - повернувшись к Ниберу лицом, мягким голосом прошептала Судья, проскальзывая чрез каменные двери в сам Зал.

+3

4

Алкун как обычно сидел в своей резиденции. Перед ним находилась клетка, в которой сидело непонятное уродливое существо с чёрной кожей, имеющее гуманоидную форму, но с отрезанными кистями и стопами. Это существо являлось продуктом взаимодействия гнумки и бабау, старшего демона из Бездны. Этот некрасивый потомок служил подопытной свинкой для испытания демонического снадобья, повышающего кпд у демонических отродий.
Это существо находилось на коленях в клетке, а Алкун каплю за каплей капал ему в открытый рот зелье. Зелье то было отвратительным и, вероятно, приносящим боль демоническому отродью, когда эффект зелья распространялся по всему организму. Но колдун продолжал, наблюдая за конвульсиями этого существа.
Раздался стук. Отставив в сторону склянку с эликсиром, Алкун взмахнул рукой - и клетка растворилась, оказавшись в его подземной лаборатории. Это было очень удобно, разместить заклятья на стенах и, таким образом, позволяя быстро перебрасывать всё из своей резиденции в лабораторию. Ну и обратно, само собой.
- Войдите! - громко произнёс Алкун. Дверь закрылась, и в неё вошёл человек в длинных тёмных одеяниях, в капюшоне, скрывающем лицо. Это был мажордом Алкуна, через которого колдун совершал все действия и с которым встречались прежде, чем встречались с Алкуном.
- Господин, Верховная Судья созывает совет. Так мне донёс один из стражников, - полушепотом произнёс таинственный мажордом.
- Спасибо, можешь идти, - сказал колдун мажордому. Тот поклонился, и закрыл за собой дверь. Алкун привык, что совет трёх не созывают по пустякам, потому он использовал камень телепортации, и оказался прямиком в зале совета.
- О, ваша прелесть Судья! Зачем же вы оторвали меня то важных дел и собрали совет? Случилось что-то неожиданное? - Спросил с ухмылкой на лице Алкун, усаживаясь в своё кресло.

Отредактировано Alkun Vor'yerot (28 июля, 2014г. 17:10:22)

+1

5

- О, ваша прелесть Судья! Зачем же вы оторвали меня от важных дел и собрали совет? Случилось что-то неожиданное? – только появившись в зале, с привычной для него ехидной ухмылкой на лице, не самым приятным голосом проговорил Верховный Маг Эстелла, типчик не очень приятный характером. Если для Мадары работа была чем-то высоким, и она занималась этим только ради того, чтобы никто не смел говорить, что справедливости не существует,  то Алкун скорее просто жил в своё удовольствие, утоляя свои извращенские потребности. Но чем-то этот высокомерный маг забавлял Фаелл и в компании всех правителей столицы, девушка могла себе позволить немного поребячиться.
- Очень непредвиденное, о великий Маг! – подходя ближе к креслу, на котором расселся Ворьерот, с нарочито страдальческим голосом и выражением лица, прошептала Судья. – Никто не мог ожидать, что я так сильно соскучусь по вашей Светлости! – наклонившись над каргой, в ушко прошептала ему демоница. Пару длинных белых прядей выскользнули из причёски девушки, мягко ложась на её полуоголённую грудь, которая находилась прямо у Верховного Мага перед носом.
Тихонечко хихивнув, Мадара резко выпрямилась, осмотрела мага сверху вниз и быстрыми грациозными шажками направилась к своему мягкому креслу.
- Но, в действительности, сейчас не об этом, - выдохнув, уже с серьёзным выражением лица и повелительным голосом, сказала Судья. – Пришли новости о том, что некий войн, возможно состоящий в Ордене Хелма, нашёл яйцо дракона на границе между Эстеллем и обителью друидов. Информация не самая точная, но если она правдива, то мы не можем просто так это оставить. Этот неизвестный войн, вместо того чтобы вернуть яйцо правительству Эстелла, отправился в глубь Холлентаура, с ним под рукою. Так как яйца драконов довольно редки, и представляют собой необыкновенную ценность, то подобный жест со стороны неизвестного можно рассматривать как воровство у империи. – девушка внимательно наблюдала за реакцией Верховного, - К сожалению, Верховный Глава Ордена не смог нас обрадовать своим присутствием, по этой причине только нам предстоит решать дальнейшую судьбу этой драгоценности.

0

6

Алкун догадывался, что Судья была весьма серьёзна и серьёзно относилась к своей работе. Однако в зале заседания она могла расслабиться. Ведь как правило за пределы совета не выходит ничего лишнего.
- Ваша сладость, я бы с радостью помог вам утолить грусть от расставания пылким и извращённым сексом, - колдун похотливо подмигнул Судье. - Ну, что касается повода, по которому сейчас происходит совет. Он пустяковый, поскольку ответ очевиден: найти того, кто нашёл яйцо, отобрать, а его наказать. И совершенно без разницы, состоит он в ордене или нет. Я вообще никогда не доверял прислужникам этого ненадёжного божка. Уже не в первый раз в орден попадают кадры девиантные, неспособные к осуществлению своих обязанностей. Тут и думать, в общем-то нечего.
Ответ колдуна был однозначен. Нужно было поймать, яйцо отобрать, причастных к преступлению - наказать. Очень просто и, на взгляд Алкуна, не требовало собрания и особого отношения.
- Если требуется - я могу своих ищеек послать, может даже быстрее будет, - сказал, расставив в стороны руки, колдун. Под "ищейками" он подразумевал своих охотников на магов, которые предназначены для быстрой ликвидации магов-нарушителей.
- И вот ещё. Мне интересно, откуда та информация. В случаи, если она ложная, можно бы повесить этого шутника на ворота, народу на загляденья. Чтобы, как говориться, народ знал цену шутки.

+1

7

- Ваша сладость, я бы с радостью помог вам утолить грусть от расставания пылким и извращённым сексом, - уже на этом моменте к горлу девушки начала подступать некой противной консистенции масса, состоящая из выпитого на завтрак розового чая и мягкой сочной булочки со сливовым вареньем. Слегка подвинув руку ко рту, на всякий экстренный случай, Мадара всем своим видом старалась не подавать своего минутного отвращения к словам Мага. Что же поделать, если у девушки на подобного рода темах стоял жирный крест и никаких приятных ощущений он не вызывал. Фаелл могла немного пококетничать, поиграться, но всё это было на таком, казалось бы удивительным, «детском» уровне.
- Он пустяковый, поскольку ответ очевиден: найти того, кто нашёл яйцо, отобрать, а его наказать, - Судья слегка ухмыльнулась уголочками губ. Пустяковый повод? Действительно. Если можно назвать пустяковым то, что некий маленький мальчик района трущоб, на свою голову отправившийся на границу Запретного Леса, и сообщил эту «пустяковую» новость. Эта была своего рода безбашенная авантюра: довериться словам неизвестного и поставить на кон несколько десятков золотых монет. Но награда этой игры окажется куда больше, если только парниша не соврал.
Фаелл не хотела пользоваться услугами ищеек мага, а тем более говорить о том, кто донёс это известие. Возможно, что Натас всё таки ошибся, и принял драконье яйцо за булыжник или отродье какое-нибудь большой птицы – он ещё очень мал, а в таком возрасте фантазия порою дорисовывает некоторые детали настоящего. Но лишать сие маленькое создание головы за такую пустяковую ошибку?
Все три правителя жили, казалось бы, в мире между собой, сохраняя порядок в таком большом городе – Эстелле. Но кто же знал, что этот мир был лишь иллюзией, созданной лицемерной стороной Мадары. Верховный Маг – человек, которого девушка презирала больше всего, но ради всего Эриона, Судья не показывала этой ненависти. Интерес, любопытство, увлечение – безобидные эмоции, которые Фаелл имела необходимость выдавливать из себя по отношению к Ворьероту. Иначе возможен ли был мир? Едва ли.
- Пожалуй, я сама буду решать, что делать с доносчиком в случае ложной информации. Это моя прерогатива, - накрутив выбившуюся прядь на рог, холодным голосом проговорила Судья. – Пожалуй, можно сказать, что совещание окончено, не так ли? Я знаю что делать дальше. Вы свободны, о Верховный Маг. – девушка ехидно хихикнула в конце и подняла со своего мягкого места, - Если вы считаете, что данное собрание было бессмысленно, то хочу извиниться за потраченное время. Хотя, на мой взгляд, это было необходимо, - Мадара выдохнула и направилась к выходу из Зала Совета.
А там её всё также продолжал ожидать маленький Натас Нибер.
- Пойдём, - с нежностью в голосе прошептала девушка парнишке, и отвела его в сторону своего кабинета. Там, взяв лист пергамента и перо, Фаелл быстро настрочила небольшое письмо, поставила печать Верховного Судьи и перевязала бумагу шелковой лентой.
- Не против ещё немного поработать? В этом деле только тебе я могу доверять, - присев на корточки, чтобы быть приблизительно одного роста с мальчишкой, улыбнувшись уголками губ, спросила Мадара, протягивая Натасу письмо. – Отнеси это некой Авэнт Халлес, она часто околачивается в таверне, в твоём районе. И не беспокойся, я тебя щедро вознагражу.
Странная ситуация, не так ли? Отправлять мальчика к убийце, о которой краем уха Судья слышала от Верховного Мага и своих стражников. Но Фаелл верила, в то что один слух из всего мусора, который распространяли о рыжевласой девушке, правда – она не станет убивать без разбора.

+2

8

Бедный мальчик
Натас Нибер
Человек
8 лет

http://sd.uploads.ru/oZqvx.jpg

Стоять и ожидать невесть чего у холодной стенки, мальчику порядком надоело. В этом возрасте дети особенно энергичны, и им кажется, что они вечно всего не успевают. Вот и сейчас Натас то и дело поглядывал на малину, которую так усердно стащил у друидов. Он даже успел угостить пару охранников, пока, наконец, Судья не вышла из помещения. Мальчик даже успел туда украдкой заглянуть и увидеть какого-то длинноволосого мужчину, или женщину, Нибер так и не был уверен в том, что видел, поскольку рядом была красивая блестящая сфера.
Судья достаточно мило обошлась с Натасом. Она дала ему еще одно задание, сунув в руки свиток, аккуратно скрепленный и уложенный в специальный футляр. Впрочем, Нибер даже при желании не смог бы узнать, что там написано, читать он явно не умел. Хотя, самооценка мальчишки возросла до небес, ему доверили задания сами верховные правители!
Закивав головой, припрятав полученное вознаграждение в свой глубокий карман, дабы наверняка не потерять, мальчик выбежал из здания Совета Трёх. А потом снова вбежал обратно, забрал свой святой бочонок с малиной и кинулся прочь в сторону трущоб. По пути ему посчастливилось встретить старшего брата, и вручив тому бочонок с ягодами, Нибер помчался дальше прикрикивая ошарашенному юноше.
- Скажи маме, что я скоро вернусь, у меня задание государственной важности!

Таверна "Медяк"

+1

9

Кованные сапоги громом отдавались с каждым шагом, казалось давление нарастает, шум от шагов становился всё громче и громче. Поворот, еще поворот, можно было не видеть обладателя столь уверенного и напористого шага, которое можно было с уверенностью сравнить с локомотивом, но можно было представить этого гиганта. Орк не осматривался на здешнюю свиту, стражу и магов, в глазах кипела злость, зубы скрипели и лицо то и дело появлялись замысловатые гримасы. - Что бы мой ветеран, и гнил в какой-то темнице, без суда и следствия...что за самоуправства! - думал про себя орк и остановился у двери, замах, хотелось вынести к чертям эту дверь которая скрывает за собой сливки общества, перепугать их заставив от страха трястись их заплывшие жиром щеки, но взяв себя в руки Орк постепенно успокаивался. 
- Чего тебе?! Влюбился в меня?! - грозно зарычал в сторону стрежника у врат Заппа, тот дёрнулся обнимая свою алебарду и отвернулся, а что еще оставалось делать когда рядом с ним стоит разозлённая махина, чья рука или нога толще самого салаги, который с задумчивым видом охраняет врата.
- Простите сер, но там важное сове... - не успел закончить другой страж, судя по седой растительности на лице, он был опытней молодого, бывалым, за свою жизнь насмотрелся небось и на подонков и вельмож, которые проходили через эти врата, но орк-фельдмаршал, казалось что-то из ряда вон, что-то невообразимое, но орк, он и в Африке орк, вежливо прервав старика, Заппа коснулся пальцами древка алебарды, перекрывающей ему путь, небольшое усилие - хруст.
- Правда что ли? Как интересно-о-о - алебарда была сломано, опасное лезвие упало под ноги орка, наступив на метал он бодро хлопнул ладошкой по вратам и распахнул их полностью, еще бы немного и это могло привести к убийству пацана, который пробежал у него практически под ногами. - Крыса что ли? - не разобрав что это вообще было гигант не стал задумываться и уверенно зашагал к судье. Хоть для крысы существо было и большим, но в руинах Древних, крысы достигали размера с собаку.
Орк хотел начать орать прямо сейчас, но не заметил в зале совета  никого, кто бы мог хоть приблизительно быть похожим на судью. Поиски увенчались успехом, и открывая пинком очередную дверь зашел в кабинет Мадары.
------> [Правительственный район] - Кабинет Верховного Судьи

Отредактировано Zappa Gra-Bow (11 августа, 2014г. 14:54:39)

+1

Вы здесь » ERION: [R]estart » Эстелл - Столица империи » [Правительственный район] - Зал Совета Трёх

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно