Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Эстелл - Столица империи » [Правительственный район] - Кабинет Верховного Судьи

[Правительственный район] - Кабинет Верховного Судьи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/KGAmb.png

Именно здесь девушка проводит большинство своих будничных часов. Множество бумаг и свитков аккуратно разложены, здесь царит вечный порядок. Судья ответственна, и следит за тем, что бы её город процветал, а не погрязал в  нарушителях и убийствах. Каждый может прийти сюда с жалобой или же интригующей правительство находкой.

0

2

[Правительственный район] - Зал Совета Трёх <--------
Снова стремительной походной, и с уверенностью Бегемота, орк направлялся к маленькой девушке, хрупкой на вид, прям как ваза династии Минь.
Но ухаживать и расплываться в улыбке не хотелось, играть глазами, проявляя дьявольский огонёк похоти. На флирт не было времени, вот вот его подчинённый лишится головы, а хуже еще  - чести и достоинства. Заппа не мог допустить такого, грязи которую вылили на порог его ордена. Ордена Старика, который слепил из зверёныша - благородного и уважаемого человека, простите, Орка.
На каком основании! - рука зелёного гиганта легла на стол девушки, и заиграв мускулами орк сильней надавил на стол, пуская по его поверхности трещену. - На каком основании мой ветеран сейчас гниет в темнице! - в голосе содержались ноты ярости и злости, орк смотрел на хрупкую девушку, милую, красивенькую, словно эта был фарфоровая куколка, только вот с огромной неоспоримой властью. - У меня тоже есть голос, и вес...к тому же я могу как следует покачать тазом и зазвенеть своими стальными яйцами в случае необходимости... - его лицо сейчас было особо страшным, казалось ничего не сможет помешать "чудовищу" схватит девушку за шею и откусить голову, ни бесполезная стража, и тем более бесполезный маг тут неподалёку.
- Я хочу знать почему не были проведены все необходимые процедуры! Я ознакомился уже с делом и решением суда отвинтить моему рыцарю голову. А это добротный и мерзкий плевой на репутацию ордена. Почему мой ветеран не был проверен на наличие остаточной магии контроля сознания, или помутнения рассудка! - осталось еще немного приложить усилий и стол раскололсы бя пополам, разлетелись бы бесполезные бумажки, и вся эта вековая пыль.
Орк выровнялся, было глупо вот так начинать атаку даже не представившись хрупкой нежной девушке.
- Заппа гра-Боу, фельдмаршал Хелма... - черные как ночь доспехи сидели идеально на теле орка, а мощное оружие кастетного типа висело по бокам, готовое в ту же секунду набросится на руки орка превращая его в руки с оружие массового-убийства. - Проверим на зуб эту крошку, не за красивые же глаза у неё такой пост...мне же что бы из грязи в князи пробиться потребовалось 20 лет... - орк не отступал.
- У меня есть вопросы, а у вас ответы, не так ли милледи...? - подобной паузой намекая что бы девушка тоже представилась...

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Эстелл - Столица империи » [Правительственный район] - Кабинет Верховного Судьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно