Елда — персонаж осетинского нартского эпоса, первая жена нартского богатыря Урузмага.
минутка аристократизма и духовного роста!

ERION: [R]estart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ERION: [R]estart » Трактир » ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса
Елда — персонаж осетинского нартского эпоса, первая жена нартского богатыря Урузмага.
Avent Khalles
Ды? Тогда надо дрова своего что ли попинать, чтобы ожил и все такое. И тогда, раз домов у нас нет, жду комнат каких жилых в гильдии, чтоб работники ножа и топора не под небом ночевали х)
Как не родственники? А я так свято верила, что волки это нам уготованные ребятки. Печалька хд Нет, сурьезно. Я уже думала буду такая альфач, доминант над тварями без разума хд
А. Ну есть такие люди, что перегорают быстро. У меня подруга есть. Постоянно горит идеями для персонажей, крепко между собой связанных и только дело доходит до того, что я пишу анкету и начинаю любить персонажа - ей уже не хочется там играть, учеба, проблемы и в итоге я одна сижу кукую, ибо без второго персонажа мой персонаж уже не полный, а взять откуда-то человека на замену это проблематично Оо"
молодчина!
знал бы кто второй смысл хддд
я вот погуглила... хд
Ды? Тогда надо дрова своего что ли попинать, чтобы ожил и все такое. И тогда, раз домов у нас нет, жду комнат каких жилых в гильдии, чтоб работники ножа и топора не под небом ночевали х)
Как не родственники? А я так свято верила, что волки это нам уготованные ребятки. Печалька хд Нет, сурьезно. Я уже думала буду такая альфач, доминант над тварями без разума хд
А. Ну есть такие люди, что перегорают быстро. У меня подруга есть. Постоянно горит идеями для персонажей, крепко между собой связанных и только дело доходит до того, что я пишу анкету и начинаю любить персонажа - ей уже не хочется там играть, учеба, проблемы и в итоге я одна сижу кукую, ибо без второго персонажа мой персонаж уже не полный, а взять откуда-то человека на замену это проблематично Оо"
молодчина!
Ок, сегодня забацаем :3
Волки это другой квест, для вас есть свой личный, под вас писанный
Ну в том то и дело, что здесь скорее фактор юнешеского максимализма именно. Она хочет что-то делать, но не может, вечно в проблемах которые сама себе накрутила. Но её дело, нам остается только ждать. Плохим мастером или человеком, её сей факт не делает. Переходный возраст наверное, я сам мудилой был хд
в отличии от тебя, многие знают, зай хд
Вы шутите, никто не знал что такое елда, кроме меня? хд
Ок, сегодня забацаем :3
Волки это другой квест, для вас есть свой личный, под вас писанный
Ну в том то и дело, что здесь скорее фактор юнешеского максимализма именно. Она хочет что-то делать, но не может, вечно в проблемах которые сама себе накрутила. Но её дело, нам остается только ждать. Плохим мастером или человеком, её сей факт не делает. Переходный возраст наверное, я сам мудилой был хд
Кошерненько :3
Обломинго прям. Я уже нафантазировала. Еще раз убеждаюсь, что загадывать наперед никак нельзя.
Ну люди такое обычно перерастают, да. Хотя лично я в переходный возраст свой вообще ничем похвастаться не могу, он прошел так мило и спокойно, что как-то странно хд
Avent Khalles
Вот минут 5 назад узнала хд
Мы люди необразованные, в сленги и прочее не углубляющиеся хд
Кошерненько :3
Обломинго прям. Я уже нафантазировала. Еще раз убеждаюсь, что загадывать наперед никак нельзя.
Ну люди такое обычно перерастают, да. Хотя лично я в переходный возраст свой вообще ничем похвастаться не могу, он прошел так мило и спокойно, что как-то странно хд
главное не забыть хддд
Ну, со стороны может оно и так...а иногда вспомню свое поведение, ух...
Avent Khalles
Не забудь х) Я может, если забудешь, через пару дней опять вылезу потыкать пальцем для приличия хд
Я сейчас себя хуже веду, чем в переходный возраст хд
Не забудь х) Я может, если забудешь, через пару дней опять вылезу потыкать пальцем для приличия хд
Я сейчас себя хуже веду, чем в переходный возраст хд
меня лучше тыкать сразу. У меня с памятью серьезные проблемы, я не обижаюсь, не переживай)
в чем это выражается? ХДД В любви к темным? хд
меня лучше тыкать сразу. У меня с памятью серьезные проблемы, я не обижаюсь, не переживай)
в чем это выражается? ХДД В любви к темным? хд
у пока то ты помнишь, смыслы тыкать нет, а я вообще такой товарищ, что могу и день-два не появляться на форуме.
Не. Любовь к темным это нЭжное чувство, что с 2010 и пошло хд Характер у меня отвратительный и людей не очень люблю х)
у пока то ты помнишь, смыслы тыкать нет, а я вообще такой товарищ, что могу и день-два не появляться на форуме.
Не. Любовь к темным это нЭжное чувство, что с 2010 и пошло хд Характер у меня отвратительный и людей не очень люблю х)
когда снижается онлайн у меня повышается температура хдддд
Людей не любят 99% людей, как ни странно хд
когда снижается онлайн у меня повышается температура хдддд
Людей не любят 99% людей, как ни странно хд
Закономерность?
В интернетах еще нормально, в интернетах люди чаще всего те встречаются, с кем интересы общие есть и все такое, а при живом общении они такие куда реже попадаются. Мать говорит, что я иногда вообще слишком хорошо себя оцениваю, что мне остальные не нравятся. Я получается нарциссный эгоист)
Закономерность?
В интернетах еще нормально, в интернетах люди чаще всего те встречаются, с кем интересы общие есть и все такое, а при живом общении они такие куда реже попадаются. Мать говорит, что я иногда вообще слишком хорошо себя оцениваю, что мне остальные не нравятся. Я получается нарциссный эгоист)
увы хддд
Этого тоже навалом. Я вообще эльф /не при делах/ хд
Avent Khalles
Странная закономерность х)
Моя любовь безгранична лишь к темным. Да и то не ко всем, наверн хд
Странная закономерность х)
Моя любовь безгранична лишь к темным. Да и то не ко всем, наверн хд
я заболела этим миром хддд
аналогично хддддд
что-то я выпал
Avent Khalles
Неплохой мир. Люблю попаданцев х)
Тогда надо разводить темную ферму. Чтобы всего в обилии было хд
что-то я выпал
как ты там себя чувствуешь?
Неплохой мир. Люблю попаданцев х)
Тогда надо разводить темную ферму. Чтобы всего в обилии было хд
жаль в реале нет такой функции хдд
как ты там себя чувствуешь?
не помню хддд
жарковато
не помню хддд
жарковато
может спать пойдешь?
Avent Khalles
какой именно? :о
Theodora Nevermore, о, если ваш персонаж будет похож на Сораку, то я буду рад забрать ее в пати, как раз нашей компании пятого не хватает. 
Ночи всем Х)
"Особого внимания в осетинской мифологии заслуживают легенды, в которых распознаваемы видоизменения нартских сюжетов из цикла Сатаны". Теперь я знаю, чем займусь завтра :о))
о, если ваш персонаж будет похож на Сораку, то я буду рад забрать ее в пати, как раз нашей компании пятого не хватает.
/ревниво так/
а хер тебе в ухо, она на государство работает хддд
какой именно? :о
телепорт в место куда хочется хд
может спать пойдешь?
может и пойду хд
кто знает
Ночи всем Х)
доброй хд
"Особого внимания в осетинской мифологии заслуживают легенды, в которых распознаваемы видоизменения нартских сюжетов из цикла Сатаны". Теперь я знаю, чем займусь завтра :о))
Авэнт, а мы молодцы хддд
Jack Dawson
Ночи х)
телепорт в место куда хочется хд
увы и ах.
пока что эту функцию можно заменить лишь прекрасным долгим сном х) Собственно, этим я и буду сейчас заниматься.
Всем заранее приятных снов х)
Авэнт, а мы молодцы хддд
моя ничо не понимать хд
увы и ах.
пока что эту функцию можно заменить лишь прекрасным долгим сном х) Собственно, этим я и буду сейчас заниматься.
Всем заранее приятных снов х)
сладких и волшебных
может и пойду хд
кто знает
бросайте меня все! :С хд
моя ничо не понимать хд
даже во флуде у нас есть часть сатаны хд
бросайте меня все! :С хд
но я ещё не ушёл хд
Вы здесь » ERION: [R]estart » Трактир » ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса