Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Трактир » ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса

ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Елда — персонаж осетинского нартского эпоса, первая жена нартского богатыря Урузмага.

минутка аристократизма и духовного роста!

0

2

Avent Khalles
Ды? Тогда надо дрова своего что ли попинать, чтобы ожил и все такое. И тогда, раз домов у нас нет, жду комнат каких жилых в гильдии, чтоб работники ножа и топора не под небом ночевали х)
Как не родственники? А я так свято верила, что волки это нам уготованные ребятки. Печалька хд Нет, сурьезно. Я уже думала буду такая альфач, доминант над тварями без разума хд
А. Ну есть такие люди, что перегорают быстро. У меня подруга есть. Постоянно горит идеями для персонажей, крепко между собой связанных и только дело доходит до того, что я пишу анкету и начинаю любить персонажа - ей уже не хочется там играть, учеба, проблемы и в итоге я одна сижу кукую, ибо без второго персонажа мой персонаж уже не полный, а взять откуда-то человека на замену это проблематично Оо"
молодчина!

0

3

Avent Khalles написал(а):

минутка аристократизма и духовного роста!

знал бы кто второй смысл хддд

0

4

Rhames Ramadan написал(а):

я вот погуглила... хд

0

5

Tantila Shota Arey написал(а):

Ды? Тогда надо дрова своего что ли попинать, чтобы ожил и все такое. И тогда, раз домов у нас нет, жду комнат каких жилых в гильдии, чтоб работники ножа и топора не под небом ночевали х)
Как не родственники? А я так свято верила, что волки это нам уготованные ребятки. Печалька хд Нет, сурьезно. Я уже думала буду такая альфач, доминант над тварями без разума хд
А. Ну есть такие люди, что перегорают быстро. У меня подруга есть. Постоянно горит идеями для персонажей, крепко между собой связанных и только дело доходит до того, что я пишу анкету и начинаю любить персонажа - ей уже не хочется там играть, учеба, проблемы и в итоге я одна сижу кукую, ибо без второго персонажа мой персонаж уже не полный, а взять откуда-то человека на замену это проблематично Оо"
молодчина!

Ок, сегодня забацаем :3
Волки это другой квест, для вас есть свой личный, под вас писанный
Ну в том то и дело, что здесь скорее фактор юнешеского максимализма именно. Она хочет что-то делать, но не может, вечно в проблемах которые сама себе накрутила. Но её дело, нам остается только ждать. Плохим мастером или человеком, её сей факт не делает. Переходный возраст наверное, я сам мудилой был хд

в отличии от тебя, многие знают, зай хд

0

6

Вы шутите, никто не знал что такое елда, кроме меня? хд

0

7

Ок, сегодня забацаем :3
Волки это другой квест, для вас есть свой личный, под вас писанный
Ну в том то и дело, что здесь скорее фактор юнешеского максимализма именно. Она хочет что-то делать, но не может, вечно в проблемах которые сама себе накрутила. Но её дело, нам остается только ждать. Плохим мастером или человеком, её сей факт не делает. Переходный возраст наверное, я сам мудилой был хд

Кошерненько :3
Обломинго прям. Я уже нафантазировала. Еще раз убеждаюсь, что загадывать наперед никак нельзя.
Ну люди такое обычно перерастают, да. Хотя лично я в переходный возраст свой вообще ничем похвастаться не могу, он прошел так мило и спокойно, что как-то странно хд

0

8

Avent Khalles
Вот минут 5 назад узнала хд
Мы люди необразованные, в сленги и прочее не углубляющиеся хд

0

9

Кошерненько :3
Обломинго прям. Я уже нафантазировала. Еще раз убеждаюсь, что загадывать наперед никак нельзя.
Ну люди такое обычно перерастают, да. Хотя лично я в переходный возраст свой вообще ничем похвастаться не могу, он прошел так мило и спокойно, что как-то странно хд

главное не забыть хддд
Ну, со стороны может оно и так...а иногда вспомню свое поведение, ух...

0

10

Avent Khalles
Не забудь х) Я может, если забудешь, через пару дней опять вылезу потыкать пальцем для приличия хд
Я сейчас себя хуже веду, чем в переходный возраст хд

0

11

Не забудь х) Я может, если забудешь, через пару дней опять вылезу потыкать пальцем для приличия хд
Я сейчас себя хуже веду, чем в переходный возраст хд

меня лучше тыкать сразу. У меня с памятью серьезные проблемы, я не обижаюсь, не переживай)
в чем это выражается? ХДД В любви к темным? хд

0

12

меня лучше тыкать сразу. У меня с памятью серьезные проблемы, я не обижаюсь, не переживай)
в чем это выражается? ХДД В любви к темным? хд

у пока то ты помнишь, смыслы тыкать нет, а я вообще такой товарищ, что могу и день-два не появляться на форуме.
Не. Любовь к темным это нЭжное чувство, что с 2010 и пошло хд Характер у меня отвратительный и людей не очень люблю х)

0

13

у пока то ты помнишь, смыслы тыкать нет, а я вообще такой товарищ, что могу и день-два не появляться на форуме.
Не. Любовь к темным это нЭжное чувство, что с 2010 и пошло хд Характер у меня отвратительный и людей не очень люблю х)

когда снижается онлайн у меня повышается температура хдддд
Людей не любят 99% людей, как ни странно хд

0

14

когда снижается онлайн у меня повышается температура хдддд
Людей не любят 99% людей, как ни странно хд

Закономерность?
В интернетах еще нормально, в интернетах люди чаще всего те встречаются, с кем интересы общие есть и все такое, а при живом общении они такие куда реже попадаются. Мать говорит, что я иногда вообще слишком хорошо себя оцениваю, что мне остальные не нравятся. Я получается нарциссный эгоист)

0

15

Закономерность?
В интернетах еще нормально, в интернетах люди чаще всего те встречаются, с кем интересы общие есть и все такое, а при живом общении они такие куда реже попадаются. Мать говорит, что я иногда вообще слишком хорошо себя оцениваю, что мне остальные не нравятся. Я получается нарциссный эгоист)

увы хддд
Этого тоже навалом. Я вообще эльф /не при делах/ хд

0

16

Avent Khalles
Странная закономерность х)
Моя любовь безгранична лишь к темным. Да и то не ко всем, наверн хд

0

17

Странная закономерность х)
Моя любовь безгранична лишь к темным. Да и то не ко всем, наверн хд

я заболела этим миром хддд
аналогично хддддд

0

18

что-то я выпал

0

19

Avent Khalles
Неплохой мир. Люблю попаданцев х)
Тогда надо разводить темную ферму. Чтобы всего в обилии было хд

0

20

что-то я выпал

как ты там себя чувствуешь?

Неплохой мир. Люблю попаданцев х)
Тогда надо разводить темную ферму. Чтобы всего в обилии было хд

жаль в реале нет такой функции хдд

0

21

как ты там себя чувствуешь?

не помню хддд
жарковато

0

22

не помню хддд
жарковато

может спать пойдешь?

0

23

Avent Khalles
какой именно? :о

0

24

Theodora Nevermore, о, если ваш персонаж будет похож на Сораку, то я буду рад забрать ее в пати, как раз нашей компании пятого не хватает. http://s7.uploads.ru/XSJYx.png

Ночи всем Х)
"Особого внимания в осетинской мифологии заслуживают легенды, в которых распознаваемы видоизменения нартских сюжетов из цикла Сатаны". Теперь я знаю, чем займусь завтра :о))

0

25

Jack Dawson написал(а):

о, если ваш персонаж будет похож на Сораку, то я буду рад забрать ее в пати, как раз нашей компании пятого не хватает.

/ревниво так/
а хер тебе в ухо, она на государство работает хддд

какой именно? :о

телепорт в место куда хочется хд

0

26

может спать пойдешь?

может и пойду хд
кто знает

Jack Dawson написал(а):

Ночи всем Х)

доброй хд

Jack Dawson написал(а):

"Особого внимания в осетинской мифологии заслуживают легенды, в которых распознаваемы видоизменения нартских сюжетов из цикла Сатаны". Теперь я знаю, чем займусь завтра :о))

Авэнт, а мы молодцы хддд

0

27

Jack Dawson
Ночи х)

0

28

телепорт в место куда хочется хд

увы и ах.
пока что эту функцию можно заменить лишь прекрасным  долгим сном х) Собственно, этим я и буду сейчас заниматься.

Всем заранее приятных снов х)

0

29

Авэнт, а мы молодцы хддд

моя ничо не понимать хд

увы и ах.
пока что эту функцию можно заменить лишь прекрасным  долгим сном х) Собственно, этим я и буду сейчас заниматься.
Всем заранее приятных снов х)

сладких и волшебных

может и пойду хд
кто знает

бросайте меня все! :С хд

0

30

моя ничо не понимать хд

даже во флуде у нас есть часть сатаны хд

бросайте меня все! :С хд

но я ещё не ушёл хд

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Трактир » ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно