Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Трактир » ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса

ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Avent Khalles написал(а):

/ревниво так/
а хер тебе в ухо, она на государство работает хддд

Не надо насиловать мое ухо :о))
Ну вот, я-то обрадовался, что у нас будет единорог в придачу к дереву-дестру, человекоподобной куре и дракону Х)
Как там твой палец, повар? : D

Rhames Ramadan написал(а):

доброй хд

Как дела у отдыхающих? Х)

Авэнт, а мы молодцы хддд

Новый план заманивания невинных молодцев вроде меня в вашу секту?  http://s7.uploads.ru/YioIt.jpg

Tantila Shota Arey написал(а):

Ночи х)

Йо! Что-то дрова твоего давно не видал, уж не ваша ядовитая любимица приложила к этому...конечность? :о))

0

32

Tantila Shota Arey написал(а):

Всем заранее приятных снов х)

Добрых снов, хвостатая :]

0

33

Jack Dawson написал(а):

Как дела у отдыхающих? Х)

знобимся
температуримся хд
а у тебя?

Jack Dawson написал(а):

Новый план заманивания невинных молодцев вроде меня в вашу секту?

какую секту? :С

0

34

даже во флуде у нас есть часть сатаны хд

вот так всегда... в моей душе одна тьма хд

Jack Dawson написал(а):

Не надо насиловать мое ухо :о))
Ну вот, я-то обрадовался, что у нас будет единорог в придачу к дереву-дестру, человекоподобной куре и дракону Х)
Как там твой палец, повар? : D

А что можно? :3 хддд
ненавижу единорогов и прочие сопли розовые в банке хрустальной хддд
да пока только срастется по чуть-чуть. Там же не ножом а блендером его расхерачело.

0

35

знобимся
температуримся хд
а у тебя?

Ты чо, заболеть там успел? :о) *слоу*
Я-то думал, ты просто на солнышке обгораешь Х)

какую секту? :С

В честь восхваления меня сатаны? http://s8.uploads.ru/jbh2a.gif

0

36

А что можно? :3 хддд
ненавижу единорогов и прочие сопли розовые в банке хрустальной хддд
да пока только срастется по чуть-чуть. Там же не ножом а блендером его расхерачело.

Нет, хотя двум леди в пати только дай волю насиловать мозги и уши :"[
О, тогда нужно попросить Амадео сделать тебе розовый аватар на фоне единорогов! Уж я-то знаю, что женщины на самом деле думают противоположное своим словам :о))
Да у тебя там не кухня, а военный полигон настоящий! http://s8.uploads.ru/OifcM.gif

0

37

Jack Dawson написал(а):

Нет, хотя двум леди в пати только дай волю насиловать мозги и уши :"[
О, тогда нужно попросить Амадео сделать тебе розовый аватар на фоне единорогов! Уж я-то знаю, что женщины на самом деле думают противоположное своим словам :о))
Да у тебя там не кухня, а военный полигон настоящий!

ты чо совсем охерел? Я потом твои латы погну одной силой мысли! дабы раздеть и воспользоваться твоим телом, мваахаха хдддд чот мне аж ынцу на кладбище захотелось отыграть :о хдддддд
таки да хдд
ты в асечке принял мою заяву? Если да, то стукни сообщенькой, помощь собираем. А это опять наш Эрион загнется.

0

38

ты чо совсем охерел? Я потом твои латы погну одной силой мысли! дабы раздеть и воспользоваться твоим телом, мваахаха хдддд чот мне аж ынцу на кладбище захотелось отыграть :о хдддддд
таки да хдд
ты в асечке принял мою заяву? Если да, то стукни сообщенькой, помощь собираем. А это опять наш Эрион загнется.

Создатель всемогущий, даже в собственной команде подстерегают опасности! :"[ Надеюсь, во время того нц я еще буду дышать, а то кладбище настораживает http://s7.uploads.ru/YioIt.jpg Ой нарвешься, ушастая, ой нарвешься~ Вот стану я брутальным рыцарем ада...
Я тогда завтра приму, а то с этого ноута аську еще надо скачать х_х а так вы же знаете, что я всегда готов помочь всем, чем могу - хоть текстово, хоть немного графически ; ))

0

39

Jack Dawson написал(а):

Создатель всемогущий, даже в собственной команде подстерегают опасности! :"[ Надеюсь, во время того нц я еще буду дышать, а то кладбище настораживает  Ой нарвешься, ушастая, ой нарвешься~ Вот стану я брутальным рыцарем ада...
Я тогда завтра приму, а то с этого ноута аську еще надо скачать х_х а так вы же знаете, что я всегда готов помочь всем, чем могу - хоть текстово, хоть немного графически ; ))

Я пока не в команде, хоть и близок тот час хдд И вообще, начинай репетировать, скоро меня грохнуть должны, объявился чем который согласился отыграть Арана. Вы же будете рыдать над моим хладным трупом? *О* хд
Хорошо, обговорим как раз, ибо идей куча, реализация хромает в граф. части, так как Мандаринка в отпуске. хд

0

40

Я пока не в команде, хоть и близок тот час хдд И вообще, начинай репетировать, скоро меня грохнуть должны, объявился чем который согласился отыграть Арана. Вы же будете рыдать над моим хладным трупом? *О* хд
Хорошо, обговорим как раз, ибо идей куча, реализация хромает в граф. части, так как Мандаринка в отпуске. хд

И тогда я наткнусь на камень преткновения всех мужчин? :"[ Мне тогда придется сначала звать бишопа с ресом, а потом заделаться мстителем, а то вдруг твой неупокоенный эльфийский дух будет меня вечно преследовать х_Х
Без проблем, поможем и с графикой, и с текстом, если нужно ; ) А в асе конфу создавать можно? :о) Созовешь нас тогда с Амадео сразу Х)

0

41

Пойду-ка я спать, мое детское время давно закончилось :"[
Спокойной ночи Х)

0

42

Jack Dawson написал(а):

И тогда я наткнусь на камень преткновения всех мужчин? :"[ Мне тогда придется сначала звать бишопа с ресом, а потом заделаться мстителем, а то вдруг твой неупокоенный эльфийский дух будет меня вечно преследовать х_Х
Без проблем, поможем и с графикой, и с текстом, если нужно ; ) А в асе конфу создавать можно? :о) Созовешь нас тогда с Амадео сразу Х)

Ненене, там у нас по личному сюжету, мы как раз столкнемся с Мадарой, и она меня будет ресать хддд Так что, никаких затрат, а то Амадео с ума сойдет хд
а в скайпе нет вас обоих?

0

43

Ненене, там у нас по личному сюжету, мы как раз столкнемся с Мадарой, и она меня будет ресать хддд Так что, никаких затрат, а то Амадео с ума сойдет хд
а в скайпе нет вас обоих?

Тогда я вдвойне спокоен, а то он итак на меня зуб заточил из-за всех растрат х_Х
И в скайпе мы есть, только я с нового ноута не могу зайти ни туда, ни туда, логин не принимает. Не пойму в чем беда, скорее всего придется заново регистрироваться :о))

0

44

Jack Dawson написал(а):

Тогда я вдвойне спокоен, а то он итак на меня зуб заточил из-за всех растрат х_Х
И в скайпе мы есть, только я с нового ноута не могу зайти ни туда, ни туда, логин не принимает. Не пойму в чем беда, скорее всего придется заново регистрироваться :о))

донт ворри би хэппи хд
Тогда лучше в скуп, там проще конфу сделать. Аська как аппендицит висит :С

0

45

донт ворри би хэппи хд
Тогда лучше в скуп, там проще конфу сделать. Аська как аппендицит висит :С

Вот тогда,

добавляй меня, и я спать пошел : D

0

46

Jack Dawson написал(а):

добавляй меня, и я спать пошел : D

сладких снов и поцелуй тебе в висок, как пологается рыцарям хд

0

47

Jack Dawson написал(а):

Йо! Что-то дрова твоего давно не видал, уж не ваша ядовитая любимица приложила к этому...конечность? :о))

Не. Он просто слоупочный у меня х3

Всем доброго времени суток х3

0

48

Доброе утро ~_~

0

49

А "Иван Царевич и серый волк 2" ничего так http://s3.uploads.ru/18xVg.png

0

50

Дня

0

51

Что за потеря активности, я не поняла /завалился дракон с happy b-day/ ~o~

0

52

Loreley Mandeville
З - загадки

0

53

Мамка вернулась, уи о/

0

54

Оживление.
Нужно оживление

0

55

Tantila Shota Arey
Будет оживление.)
Только вот сейчас у нас ещё и Авэнтик на несколько дней пропадает, эх..

0

56

Madara Faell
Пропадуны :О

0

57

:33

0

58

Loreley Mandeville
Мур-мур-мур, милая.)

0

59

Выходим, ребятки, из сна!

0

60

Вотафак а ю дуин хир.

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Трактир » ооооо3. В честь персонажа осетинского нартского эпоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно