Вы нашли радужный мешок!
Поздравляем! Хотите узнать, что там храниться? Напишите Мадаре Фаелл личное сообщение с пометкой "Подарок-Радуги", приложив туда скриншот-доказательство того, что вы нашли радужный мешок, и вас ждёт небольшой сюрприз!

ERION: [R]estart

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ERION: [R]estart » Бюро находок » Новая эпоха Эриона - Совет Создателя

Новая эпоха Эриона - Совет Создателя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тёмным августовским вечером, чем-то напоминавшем скорее конец октября, чем самый тёплый месяц лета, Верховный Судья Эстелла, пребывавшая в состоянии "ожидания" в надежде на маленькое чудо, расправив тонкими пальцами пару свисавших локонов, схватилась за пергамент и перо и, вдавливая чернила в текстуру бумаги, большими размашистыми буквами настрочила: "Новая эпоха Эриона", слова, не так давно слетевшие с уст Лорелеи Мандевиль.

Приступим. Многие из вас заметили, что Эрион "замер". Кто-то, возможно, ушёл, без надежды для нас вернутся. Но так всегда бывает..
Сейчас я это пишу, как бы говоря: "Хватит ждать." Если не сейчас, то когда?
В данный момент я набираю людей в администраторский состав (администраторы, модераторы), готовых помочь Эриону. Есть небольшое обязательное условие - наличие скайпа. Кому небезразлична судьба этого форума, отпишитесь в этой теме, описав чем бы  вы хотели или могли бы заниматься.
Те люди, которые по каким-то причинам не хотят лезть в "личную армию", но хотят продолжить играть на форуме, так же прошу отписаться в этой теме, чтобы знать на кого в дальнейшем опираться в игре.

0

2

Ну, я уже писал что готов помогать, чем смогу. А именно - я могу заниматься чем угодно, но только не текстовой частью, соответствующий опыт админства/модерства у меня есть :>

Отредактировано Amadeo Rhett (27 августа, 2014г. 10:05:53)

0

3

Я вполне могу побыть модератором (опыт есть, как и в админстве). Проверять анкеты (я за собой порой не замечаю опечатки\ошибки, но зато вижу у других Х)), профиль там заполнять. Текстовая часть меня не пугает, могу также помогать ГМ в плане создания идей для отыгрыша (не связанных с моим персонажем, а то мало ли).
Впрочем, выполню почти любое поручение, по мере своих возможностей.
Еще, могу быть гидом для новичков. Я люблю все объяснять и подсказывать, как сделать лучше и т.д.

0

4

Amadeo Rhett
Loreley Mandeville
Я вас люблю, дети мои :3
Loreley Mandeville
Добавь меня в скайпе.

0

5

Madara Faell написал(а):

но хотят продолжить играть на форуме,

играть хочу и буду.
и дровик хочет и будет у него вариантов нет просто
можно опираться на нас, в общем.

0

6

Tantila Shota Arey
Спасибо, милая. :)

0

7

Играть буду, сейчас небольшие трудности с инетом хД
так же могу фонтанировать идеи для квестов\акций, писать их тоже могу, было бы желание:з
есть опыт работы ГМ, модером и админом тоже есть, но не хочу ничего такого, в общем, если нужна помощь, я всегда с вами дорогие мои:з

0

Вы здесь » ERION: [R]estart » Бюро находок » Новая эпоха Эриона - Совет Создателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно